お電話でも丁寧に御対応いただけました

先日自律神経の不調から体調不良になり、思わず井形先生を思い出し、失礼承知でお電話で相談させていただきました。お忙しい中、自宅でできるツボ押し、自分でできる簡単な手技などを教えて下さり、更に翌日またお電話で体調の確認をしていただけました。おかげさまで徐々に回復してきています。
信頼できる先生です。安心して相談してみて下さい。

腰がとても楽になりました!

ユーモアがあって、とても面白いです。昔の、近所にいる「お世話焼きのお兄さん」そんな感じがします。色々察して提案して下さるので、とても良いと思いました。治療技術の勉強も熱心にされているので、楽にならないはずはないと思います。

整体や接骨院など、色々通いましたが私にはここが合っているように思います。

ちょっとクセはありますが、それが良い味なのだと思います。

技術だけでなく、人として良い仕事をされている、こだわりの職人さんです。

何軒通っても症状がいまいち取れない方におすすめしたいです。

楽になりました(^O^)

良姿勢をとるのに意識しないといけないくらいガッシガシに固くなって、突っ張って歩くのにぎこちなさを感じていたけど、施術を受けて自然と良姿勢をとることができて、スッスッと違和感なく歩けたのが凄い‼️
さらに凄いのは3日経っても継続して良い感じ(^O^)

オススメです。

長い間の悩みの種だった強い腰痛が取れました。阿倍野区美章園の整体院にはいくつか通いましたが、こんなに痛みが改善した整体院は初めてです。阪和線の美章園駅から歩いて2分程度で場所もわかりやすく良かったです。

井形整体院からの返信

腰痛はまだ大丈夫ですか?また何かありましたらお越し下さい。ありがとうございました。

是非オススメです

10年程前に羽曳野の整形外科に勤めており、ずっと施術していただいていました。
指名をすると人気がありすぎて待ち時間ができるぐらい有名な先生でしたので、開業したと聞き早速行かしてもらい久しぶりの治療
首肩こりで痛重い症状でしたが、原因はなんの症状も出ていない腰と言われ、ピンポイントで指圧。電気が流れる痛み。治療後は肩こり首痛がうそのように楽になりました。あと腹筋のなさも原因で、姿勢が悪くなっている事も指摘され、とても親切に説明してくださりました。整体を探している方には、絶対オススメです。

井形整体院からの返信

久しぶりにお越し頂きまして、ありがとうございました。高評価ありがとうございます。また痛みや不調などありましたら、よろしくお願いします。

今まで受けた中で最高レベルです。

カイロ、オステ、鍼灸、柔道整復師などなど、資格も、勉強し続けるレベルもすごいです。クセはありますが(笑)やさしく、ユーモアがあって、専門用語を使わずわかりやすく説明してくれます。小さいお子さんでも安心していきやすいし、この技術内容でとても安価だと思います。余計なものは一切ない、ピンポイントで治してくれます。私は整体やマッサージマニアで、今まで50か所くらいあちこちでうけてますが、最高レベルです。翌日の体の軽さはすごいです。東海に住んでますが、大阪に遊びに行く際には、先生の施術を受けにもいきます。また、つたえた部分、全部きめこまやくやってくれるのに、安い!最高です!先生のクセの強ささえついていければ(笑)受けないのはもったいない。質問にすべて答えてくれる先生もあまりいませんからね、、マニアな私が太鼓判を押します!!幅広く勉強してるからすべて答えれる、、同業者さんでも すごいと思うと思います。色々な視点からなんでも 答えてくれるから、マニアやオタク感はありますが笑 信頼できる先生です。

井形整体院からの返信

遠くからわざわざお越し頂きましてありがとうございました。すごい高評価と過ぎたお褒めの言葉ありがとうございました。その高評価に恥じぬよう精進していきますので、またよろしくお願いします。

コレってすごい事だと思う!

その不調がなぜ起こるのか、どうすれば改善されるのか、を身体に気付かせてくれる。自然治癒力を引き出すってこう言う事なんだ…
今までいろいろな所で治療を受けましたが、初めての体験でした。
先生はお話好きでとてもユニーク、そしてすごく優しい方で一生懸命、治療してくれます。

井形整体院からの返信

高評価ありがとうございます。あれからどんな調子ですか?また何かございましたらよろしくお願いします。

痛くない整体

長くお世話になっています
今回は声の枯れでしたが、
過去、腰痛などでかかってきました
オステオパシーの技術も取り入れておられ、素晴らしいと思います
大抵の整体は痛みを伴うのですが、この先生はそれがありません
お勧めします

井形整体院からの返信

高評価ありがとうございました。高評価に応えられますよう頑張りますので、またよろしくお願いします。

良い意味で体ヲタク

病気の後遺症のような症状でなんとなく体が痛い、なんとなく体がだるい とずっと悩んでおり、色々な接骨院を回りましたが、どこの接骨院に行っても理解されませんでした。ですが、こちらの先生は徐々に原因を探ってくれるので、よくある【そのときは気持ち良い・楽】ではなく、楽な状態が長続きする上に、確実に徐々に良くなっていくのを実感できる為、小まめに価格の安い接骨院に行くより価値があると思います。

井形整体院からの返信

いつもご贔屓ありがとうございます。高評価にまた応えられますよう施術致しますのでよろしくお願いします。

クセの強い先生ですが技術はすばらしい

もともとヘルニア持ちで腰痛がひどく受診しました。腰が痛いと言ってるのにふくらはぎから施術したり、時には手の指から施術したりと、今まで受診した整体院の様に痛い所をマッサージするやり方とは全く異なり、先生いわく腰痛の原因が足から来てる場合は足を、腕から来てる場合は腕をという施術の仕方をして下さいます。仕事柄、立ち仕事が多く一度の施術で完璧に治る事はありませんが、こちらで受診するとかなり調子が良くなります。受診料もはっきり言って安くはありませんが、痛みの原因を探って痛みを無くそうとして下さる先生の姿勢には脱帽です。値段が高い分、その対価に見合う施術をしてくれる整体院だと思います。

井形整体院からの返信

いつもご贔屓ありがとうございます。最近は調子いかがですか?またお疲れのおりはよろしくお願いします。

大阪府大阪市阿倍野区美章園2丁目15-14大喜ハイツ1階

JR阪和線美章園駅から徒歩2分。近鉄南大阪線河堀口駅から徒歩4分。スーパーサンコーの裏な黄色いテントの整体院です。

• 美章園から140m (徒歩2分)

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 美章園駅から徒歩16分 (1.2km)

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 美章園駅から徒歩16分 (1.2km)

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

• 美章園駅から徒歩26分 (2.1km)