ファミレスとは思えないクオリティー

大きすぎて見た目のインパクトも強いリブステーキに驚きました。ファミリーレストランで食べられるようなクオリティーでは無いようなレベルの高さで、臭みや硬さ等は一切感じること無く、とても美味しく食べ切ることが出来ました。

分煙されてるのがありがたいです!

平日は喫煙禁煙席が半々、土日は全席禁煙の店舗です!ランチ時間はたいてい満席ですが分煙されてるのがポイント高いです。夜はそれほど混んでませんでしたが…トイレが店内になくOCATの物を使うことになるのが少しだけ不便です。
お昼はワンコイン500円で食事出来るますしサラダ付きスープは飲み放題)ワインは100円追加で飲めるのでコスパ的には良いと思います!

気軽に入れる

なんばにあるサイゼリヤです。ファミレスのなかでも安くて美味しく、メニューも豊富です。ランチに行くのもいいですし、少し休憩したいときにも気軽に入りやすいです。店員さんの対応も良く、雰囲気も落ち着いているので、入るお店に迷ったときなどに行ってみてください。

エリー
エリー さん

安くて美味しい

サイゼリヤは安いのに美味しい、ドリンクバーもあるので長居出来ます。
昔から行っていますが、定番のミラノ風ドリアは毎回頼むくらい好きです♪
デザートのアイスティラミスも美味しいです。
メニューも多いし、何人かで行ってシェアすると良いですね(^^)

イタリアンのダシ

ファミレスでは一番値段が安いですね。
というか、味の良さも考慮するとコスパよすぎでしょう。
全品、うまい!安い!
サイゼリアを知ったら他のお店にはもう行けないですよ。
難波のサイゼリアは一番イタリアンに近いダシが出ているお店です。

いつも仕事で難波へ行った際によく利用します。。。
ミートソースが乗ったドリアは安定の美味しさですね。。
値段も安いしドリンクバーもあって助かります

いつも行くとついつい長居してしまいますね!!
また行きたいです

お手軽価格

20代の頃、色んなことに興味がある頃、よく利用していました。一品だけでなく、2品食べてもワンコインでいけるのが嬉しいです。メニューも昔から変わらず豊富です。おすすめはミラノ風ドリアとイカスミスパゲティです。

朝早くからあいてて助かりました

病院の帰りに少し休憩しようとオーキャットに立ち寄りましたが11時からオープンなのでお茶もできないところがサイゼリヤがあいてて助かりました。
アイスティラミスもハーフだと300円もしないし、ドリンクバーもあってお得で子供連れでも楽しいです。

ちぃめも
ちぃめも さん

オススメ。

難波駅から地下を歩いて行くとすぐあるので、便利です。
サイゼリアといえばミラノ風ドリア!いつ食べても安定の美味しさです。フォカッチャも安いのに美味しいし、サラダも美味しいのでファミレスの中でトップ5に入るかな。

お手頃

サイゼリアといったらミートドリア!!
値段も量も丁度くらいで、昔から利用させてもらってます!

デザートだけでも頼めるので、用事までの待ち時間に気軽に入れて凄く助かってます!
変わったメニューもあるので行ってみてくださいねー♪

OCATの地下にあります

OCATの地下にあります。
マクドナルドやパン屋さんを歩いていったその先にすぐ看板が出てるので、わかりやすいです。

安いファミレスであり、JR難波駅の改札からも近いので、重宝してます。
店内はそれほど広いというわけではありませんが、テーブル席なので座ってしまうとゆったりしたもんです。

お水はセルフ式。
みなさんご存知の通り、安いイタリアンファミレスですし
ディナータイムに行っても、1000円あれば充分おつりが来る値段なのが嬉しいです。

便利

JR難波駅の改札を出た近くにあります。

電車待ちにランチやディナーによります。ドリンクバーもあるのでゆっくりできます。

席が詰め詰めで・・・星4.5にしました。

喫煙・禁煙席があって便利です。一人でも入りやすい感じでいいです。

安い-時間待ちに良い

なんばOCATにあるお店、皆様ご存知のとおり、低価格路線のお店です。 店内は相対的に若い人が多く、40〜50代以上の人は場違いかも知れません。

高速バスの時間待ちに初めて入りましたが、メニューを見て安いのに驚きました。 中ジョッキ390円、キャベツのピクルス189円、イカのパブリカソース189円を肴についつい2杯目をオーダーしてしまい、バスの時間となり、切上げました。

味は普通ですが、安いだけあって合理化はされているようです。 店員は常に動き回り、休む暇もない状況、大変な職場と感じます。
水は自分で取りに行く方式、料理とのセット、ドリンクバー180円のセルフもあります。

うまくすれば4−500円で1食となりますので、時には利用しても良いお店です。

土曜夕方混んでいます。感じも悪いです。

JR難波駅と同じ建物、オーキャット地下1Fにあります。

土曜日夕方に利用しました。
満席だったので15分ほど待ち、入りました。

結婚式の2次会までの時間つぶしに入ったのですが、ドリンクだけのオーダーだったのが気に障ったのか、お客がいっぱいいるので1時間くらいで出てもらうかもしれない と違う店員さんが2回も言いに来ました。

30分で出るつもりだったし、とても感じが悪かったです。

大阪府大阪市浪速区湊町1丁目4-1

• 湊町バスターミナルから12m (徒歩1分)

通天閣の側のスポーツバー!ダーツビリヤードフーズボールあり

Pool Bar YOLO

恵美須町駅から徒歩3分(220m)