サロンドキムラ

サロン・ド・キムラ

完全予約制で密になりません

東京に転勤してから3年たちますが、ホットペッパービューティーで検索してからのリピーターです。コロナ対策としては、完全予約制ですし、体温計測とアルコール消毒、ほぼ一人での対応なので安心です。いつもリラックスできますし、仕上がりも満足しています。

サロン・ド・キムラからの返信

口コミレビューありがとうございます。

コロナ対策は徹底していきます。

リラックスご満足頂けたレビュー嬉しく思います。

またのご来店お待ち申し上げます。

確か技術と丁寧な施術、くつろぎと癒しの時間

こちらに通うようになって半年になりますが、カット、洗髪、フェイスマッサージ、仕上げのすべてが丁寧で、お願いした通りのスタイルに仕上げて頂き毎回満足しています。
お店は1度に1人しか入れないようにしており、入店時の検温・消毒、店内の換気と新型コロナへの充分な対策で、安心できます。落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんとの会話も楽しく、とてもくつろげる癒しの時間を過ごせます。
キャッシュレスにも対応していて、スマホひとつで気楽にいけます。

あたきち 様

いつも美顔Aコースご来店ありがとうございます。

ご満足な口コミありがとうございます。

一人ひとりのお客様に合わせてコロナなので控えめに会話させて頂いてますが、スタイルや世間話も楽しんで頂けて嬉しく思います。

色々なお客様から入って来る情報知識も私も楽しく勉強になっており感謝です。

これからも常にお客様が満足される技術は勿論、快適に滞在時間を過ごせるように頑張って参ります。

素晴らしい

もう30年近くお世話になっています。
今では座るだけで思い通りに仕上げてくれます。デザイナーであり職人であり、親子共々大のお気に入りのお店です。
マスターは知識もあり、同年代でもあるので世間話もとても楽しみにしています。

ビルダー様
いつもご来店ありがとうございます。
今のスタイルは最近ではベリーショートフェードカットが流行ってるので、かなり前から最先端ヘアーにしてる事になりますね。
家族でご来店ありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。
お褒めのコメント嬉しく思います。

評判通りとても良かった!

口コミ評価がどこのサイト見ても評価がとても良く満足してる事が書き込みしてあるお店で興味あり、行ってみましたが初めてでしっかりとカウンセリングしてくれて気になる所をカバーしてくれて素晴らしいなぁ〜と思いました。
ベテランのカットでこんなにも手入れがしやすくなるなんてビックリです!
高評価に納得です。是非今のスタイルに不満ある人には行ってみて!

サロン・ド・キムラからの返信

ご来店ありがとうございました。

口コミ評価を見て来店頂き嬉しく思います。

ご満足頂けたコメントにとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしております。

思ったイメージのとおり!!

今まで木村さんに出会うまでは言葉と写真で伝えても中々微妙なニアンスまで伝わりにくい事が多々あったのですが、木村さんはイメージの通りに切ってくれて本当安心、満足です。飾らない木村さんがお客様の髪型を全力で飾ってくれます!^_^安心のお店ですね。

サロン・ド・キムラからの返信

いつも御来店ありがとうございますm(._.)m

お客様の髪質の髪の動きを計算しカットし調整しながら仕上げてます。
高評価な口コミありがとうございます。

次回来店まで手入れがしやすいようにカットしております。伸びた時にどこに髪の毛が落ちてたまるかなど。

お気に入りのお店

引っ越してきてからたまたま見つけたお店でしたが、カットの技術と店内の落ち着いた雰囲気が今まで行ってきた理容、美容室より遥かにいいです。
毎回イメージ以上の出来でとても満足しています。
また近い内に行きます(^^)

A様

口コミ評価ありがとうございます。
またスタイル変更時など写真を見せていただくと限りなく近いスタイルを作らせていただきます。
また、来年も宜しくお願いにします。

(担当 masato)

いつもお世話になっています

葛西の住宅街にある床屋さんです。
オーナーはとても気さくな方で、散髪の腕はもちろん、どんな会話のネタにも対応してくれます。
最近だと、中井貴一主演のドラマのロケに使われるなど、お店の外観もクラシックで魅力の一つです。

サロン・ド・キムラからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
高評価のコメント有難うございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう心掛けて参ります。
BSフジにて12月3日より18日まで18:00〜19:00まで ドラマ 記憶 放送しておりますので是非ご覧ください。
これからも宜しくお願います。

キレイな仕上がりになりました

ありがとうございました。初めてでしたがとても親切に対応して頂きました。相談もしやすく髪の毛に合った提案をしてくれてとてもアットホームな雰囲気のお店です。白髪染めと水素トリートメントをしてもらいましたが、染まりもキレイで髪の毛もツヤツヤに。ひっかかりでブチブチ切れてた髪がとてもキレイになりました。水素トリートメントとてもおすすめです。またよろしくお願いします。

kawori様
初めてご来店ありがとうございます。
とても艶が出る水素トリートメントですので、カラーと同時施術によりカラーもムラもなく綺麗に染まります。
カラーは赤み抑えるようにアッシュを入れてあります。
トップの伸びが気になりましたらお待ちしております。
流さないトリートメント ヘアパックもツヤツヤになり静電気防止になります。
これからもよろしくお願いしますm(._.)m
高評価のコメントありがとうございました。

オーガニックツヤカラー

先日初めて伺わせて頂きました。
お店の雰囲気は落ちついていてとてもリラックスできました。今回はオーガニックツヤカラーをやりました。毛先が傷んでいたので気になりました、出来上りはとてもサラサラのツヤツヤな髪の毛にして頂きました、カラーの色も秋っぽくなって気に入りました。
次回もまたお願いしたいと思います。

サロン・ド・キムラからの返信

数あるヘアサロンの中 遠くからご来店有難うございますm(_ _)m
当店のヘアカラーは退色や手触り感が良くなるトリートメント剤を現在は標準で添加し施術させて頂いてます。
カラーも種類豊富に有りますのでご相談に乗ります。
さらにツヤツヤになるカラー水素カラーが、水素導入型トリートメントをしながらするカラーで髪の毛の艶求める方にイチ押しのメニューになっております。
ただいま、水素カラーのクーポン出してますのでこの機会に是非ご利用くださいませ。

口コミ高評価ありがとうございます。

赤ちゃんの筆

今回初めて赤ちゃんの筆を作りました、赤ちゃんの扱い方にとても慣れていて泣かずにカットしてもらえて助かりました、やっぱり子供に泣かれてしまうと親としては行きずらくもなりますからスムーズに出来て安心しました。
これがきっかけで私もカットカラーでお世話になってます。髪の悩みも相談にのってくれます。

サロン・ド・キムラからの返信

先日、赤ちゃんの筆でご来店ありがとうございます。
私が子供4人居ますので子供が好きで赤ちゃん筆を取り扱って10年以上沢山の赤ちゃんが来店し作らせて頂いてます。
記念になる赤ちゃんの筆なので人気が高いです。
お母様も満足して頂いてるお声頂きとても嬉しく思います。
今後も宜しくお願いいたします。
旦那様も是非!ご来店お待ちしております。

火曜日もやっている

月曜の夜に急に予約したけど、丁寧に対応してくれました。火曜日だと顔パックが、タダでやってくれるので空いてるだけでありがたいのにこちらとしては二重に得しました。自宅の近所ですので、今後も利用したいと思います。

サロン・ド・キムラからの返信

先日は、ホットペッパービューティーよりネット予約により初めてのご来店有難うございます。
お引越しされたばかりで当店にご来店 感謝いたしております。
たまたま火曜日のご来店予約でしたので、クーポンのご案内によりパック施術をさせて頂きました。ご満足いただけたらとても嬉しく思います。
当店は女性にもご来店頂けるお店ですので奥様もご一緒にどうぞご来店くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました。

担当 masato

最高!

とても良い老舗の理髪店でした。
理想に近い髪型になり、とても満足でした。駅からはだいぶ遠いですが、遠方からもお客様が来るみたいです。オーナーさんもとても良い感じの人で好感が持てました。また近いうちに行きたいと思います。

サロン・ド・キムラからの返信

検索されてご来店有難うございます。
満足と言うお言葉にさらに頑張ろうって思う活力になります。
細かいデザインの注文もおっしゃってください。
毎回満足頂けるように頑張らせていただきます。
これからも宜しくお願いします。
コメントありがとうございます。

良かったです

幅広い年齢層の方々が来ている感じで、どなたでも行きやすいと思います。。人と話すのが苦手な私でも、あまり苦にならない感じで話しかけてくれたので、ありがたかったです。料金もリーズナブルで、良いと思います。

サロン・ド・キムラからの返信

ご来店有難うございます。
ヘアスタイルのご相談や葛西周辺の情報などお気軽に聞いてください。

またのご来店心よりお待ちしております。
口コミコメント有難うございますm(._.)m

はじめてでも、気軽に入れます。

引っ越してきてから、カットする場所を探しているときに出会いました。
よくある1000円カットだと、失敗して、恥ずかしいことがあるので、口コミを頼りに見つけました。
雰囲気はとてもアットホームで、はじめてでも、入りやすくいです。
カットも、雰囲気を伝えれば、いくつかのボイントを確認するだけ、イメージ通りの仕上がりになります。
話題も豊富なので、色んな話が聞けて飽きません。
土日は混んでいるようです、早めの予約がオススメです。

サロン・ド・キムラからの返信

口コミありがとうございます(^_^)

来店していただいた出会いでお客様に綺麗にカッコ良くしたい気持ちで お客様とのコミュニケーションを大事にしております。
周りから髪型いいねーと言われるようにお手伝い頑張りますので、今後も宜しくお願いしますm(_ _)m

ゲストでお名前がわからないので、次回来店時なお伝えください。

とても丁寧

髪質や癖などを見ながら、しっかり時間をかけてカットしてもらえます。カットからシェービング、スタイリングまで、いつも満足の仕上がりです。
丁寧にカットしてもらえるので、ひと月後でもセットに時間がかかりません。

千円カットのような慌ただしさもなく、美容室のように同時並行の作業をされることもないのでとてもオススメです。

サロン・ド・キムラからの返信

本日もご来店ありがとうございました。
白髪シャドウの感想も今度お聞かせください(^_^)
癖を生かした髪の流れにすると楽だと思います。
今後も宜しくお願いしますm(_ _)m

親切・丁寧・細やか

もう十数年利用させていただいていますが、新しい提案や工夫をしていただけるので、マンネリ化しません。こちらからの注文も細やかに対応していただけます。お話好きの店長との会話も楽しめます。これからも利用させていただきたいと思います。

サロン・ド・キムラからの返信

いつも家族でご利用ご来店ありがとうございます🙇
お褒めのコメントありがとうございます。
今後も宜しくお願いしますm(_ _)m
常に進化して行きたいと思ってます。

良かったです。

初めて行きました。

お店の雰囲気はとてもいいと思います。

技術もあり皆さんの髪型もバッチリに決めていただけるのではないかと思いますので、良かったら、ぜひ1度行ってみてください。

子供さんもしてもらえるみたいですね。

家族で行けるお店です。

男性にもお勧め

メトロ東西線葛西駅からは徒歩10分以上。近所の常連さんがよく通う、老舗理容室でもあり、美容院でもあるようだ。

希望の髪型はもちろん、様々な相談にも丁寧に対応してくれる良店。

女性客が中心のようだが、男性も気軽にはいれる。要予約。土日は混んでるので行けるなら平日がお勧めです。

サロン・ド・キムラからの返信

口コミコメントありがとうございます。
少しでもかっこ良く 綺麗に若く見られるようにスタイリング提案してます(^_^)
お客様が気に入り自信持てたら 内面的にも若くなれる気がする。

ご贔屓ありがとうございますm(_ _)m

レザーでカット

スイーツのお店みたいな看板が可愛いです。

レザーカットで希望通りのボブにしていただきました。

寝癖がすぐに直り、毎朝とても楽で気に入りました。

親切丁寧なマスターでお話しやすくて良かったです。

駅からは少し歩きますがこれから通いたいと思います。

他のメニューも試してみたいと思います。

サロン・ド・キムラからの返信

遠くからご来店いただき、お気に召していただきとても嬉しいコメントありがとうございます。
普段の手入れが楽になるのが1番と思います。
また、宜しくお願いしますm(_ _)m

ブライダルシェービング

結婚式前のブライダルシェービングで初めて伺いました。

他のお客様とは入れ違いだったのか、私だけでした
なので、全然待ち時間もなく、すぐに案内していただき、シェービング中も色んなお話をして、あっという間に終わりました!
とても丁寧で、相談しながらやってくれ、大変満足です(^^)

サロン・ド・キムラからの返信

御結婚おめでとうございます。
当店をブライダルシェービングでお選びご来店頂き大満足って言われると嬉しいです。
一生の記念の結婚式をお手伝い出来た事に嬉しく思います(^_^)
結婚式とは限らず産毛が気になりましたらお顔そりにいらして下さい(^-^)
ピカピカ肌になります!

ご来店ありがとうございました。また、今後も宜しくお願いします。お幸せに♡

東京都江戸川区東葛西8丁目9−13

葛西駅から徒歩13分 イトーヨーカドーアリオ葛西店より徒歩5分

• 仲町東組から330m (徒歩5分)
  • 葛西南高校前から650m (徒歩9分)
  • 東葛西九丁目から430m (徒歩6分)

【瑞江駅2分】安くて忠実なカットを2,000円から!

ヘアーサロンステップ 瑞江店

• 葛西駅から徒歩52分 (4.1km)

入り口に段差がないため車椅子のままご来店いただけます

ヘアーサロン セキ

• 葛西駅から徒歩67分 (5.3km)