アンドモア

オイルマッサージ

以前にセブ島に行った時に、オイルマッサージをしてもらってすごく気持ち良かったので、またオイルマッサージを受けたくて来ました。結構長い時間していただいて気持ち良くて完全に寝てしまいました。なかなかクセになりそうです。

初めて楽になりました。

オイルマッサージを体験しました。
初めての利用でしたが、どこに行ってもとれなかった肩こりが楽になり、足のむくみもとれました。
こんなにも楽になったのが初めてだったのですごく嬉しかったです。
次はエステも体験してみたいです。

丁寧な施術です

案内された部屋の中は明るすぎず、暗すぎずちょうどいい明るさでした。オルゴール調の曲が流れていてリラックスできました。
施術は丁寧に行われて力加減もちょうどいい強さでした。
施術が終わると、家でできる簡単なマッサージ法を教えてもらい良かったです。

とても素敵なサロンです。

とにかくリラックスできます。
凝り固まったところを丁寧に施術していただき、終わった頃にはとても体がかるくなっていまさした。
たくさんあるサロンの中から自分に合うサロンを見つけるのはなかなか難しいですが、長くお付き合いできるサロンがみつかりました!

のんびり

とてもかわいい方が施術してくれました。場所はちょっと分かりにくいので電話で誘導してもらいました。かわいい細いきゃしゃな方の手とは思えない大きな手で包み込んでくれます。どんどん暖かくなって気持ち良くて眠ってしまうほどです。料金もかなり良心的でまた行こうと思います。

すっごく良かったデス

初めて行く時は
少し分かりにくいかもしれません。
私は近くのコンビニから電話して
場所を教えてもらいました。

ご自宅の1室でお一人でされていました。
とっても優しい笑顔で出迎えてくださり
お話もわかりやすく
無理なオススメとかもないので
安心して通えると思います。

タオル類もイヤな匂いもなく清潔で
ベッドも寒くないように保温されていて
気遣いを感じます。

1回の施術で眉間の縦ジワやくすみ、
肩凝りもすごく楽になりました。
正直あまり期待してなかったのですが
また来たいと思えました。

無理な物販の宣伝もなく
オーナー様の人柄も素敵で
是非また行きたいと思います。

アットホームで子連れでも安心(* ˘v˘ *)

違うエステに数回通っていましたが変化がなかった為、こちらに初めて行きました♫
初めて行かれる方は夜に行くと少し分かり辛いかもしれませんが、お昼だと南側から来ると左手にお店の名前が見えるので分かり易いと思います(^^)駐車時、私は車を頭から突っ込みましたが車通りもあるところなのでバックで駐車される事をオススメします。出る時は丁寧に誘導してくださりとても助かりました♫エステの部屋は広く清潔感もありオシャレでオルゴールのBGMも流れ人見知りの私でも施術時はリラックスできました。
子どもにも話しかけたり気を遣ってくださり、オモチャやアニメなどを見て子どもも飽きずに過ごせたので子連れで気を遣う事もなく安心できました。
肩、首のマッサージを重点的にしてもらい何年かぶりに肩が軽くなりました!デコルテ辺りはマッサージをしてもらっている最中にでも流れていっているのが分かるくらいでした。力加減が痛気持ち良くて私には丁度よく効いてきたのかマッサージ中に体の中からポカポカしてきました\(´▽`)/その辺にあるもみほぐし処に行こうかずっと迷っていましたが絶対行かないと確信しました(笑)マッサージこそ定期的にこちらに通いたいです♫
施術後、鏡で見比べてみましたが明らかにハリ感があるのと、リフトアップしているのが分かりこれがエステなんやと初めて思いました(;_;)!自宅でのケアの仕方も教えて頂いたので毛穴パックする時は気をつけます!
自宅エステなのでアットホーム感があり、勧誘などもないので私は苦手だった勧誘の恐怖からやっと逃れられました(笑)
2ヶ月以内ならメニュー料金から更に500円引きになりシンママの私でも通いやすそうです♫
石膏パックのコースもあり100分7000円とリーズナブルな上に2ヶ月以内なら更に500円引きになるそうです\( ö )/!

オーナーさんが気さくな方なので尚更通いやすく相談しやすいと思います♫人見知りの私も初回でリラックスできたので人見知りの方も是非一度行ってみて下さい(・ω・)

自分に合うサロンが見つかり少し熱く書いてしまいましたが、やっぱり是非一度行くべきです\( ´ω` )/笑

プライベートサロン and MORE (アンドモア)
プライベートサロン and MORE (アンドモア)からの返信

詳しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
【自分に合うサロン】なんて素敵なお言葉本当に嬉しいです★
疲れた時はお仕事帰りにゆっくりお子様と一緒にご来店くださいね♪
私に協力できることはしていきたいので本当に無理せず何でもご相談頂けると嬉しいです(*^▽^*)

いつでもまたご連絡ください☆

また行きたい♡

場所は少し分かりづらかったですが 分かる所まで出てきてくださり ホッとしました。

最初に お肌の悩みを聞いて頂き 私に合った施術をしてくださいました。
デコルテ 肩 クビが、ゴリゴリでしたが しっり流して頂き 重い肩に慣れていた 私は 施術が終わって 肩の軽さに驚きました!

とても心地よい空間であまりの気持ちよさに寝てしまうほど♪
また ぜひ お願いしたいと思いました!
ありがとうございました☆

プライベートサロン and MORE (アンドモア)

口コミ投稿ありがとうございました!!

デコルテがゴリゴリになったらお肌のトラブルが増えてしまいますし、首、肩が凝ると頭痛などで悩まされたりと良くないことばかりになってしまいますので、定期的に流してあげてくださいね(^^)/

しんどい時やお肌悩みが出たときはいつでもご相談ください♪

気さくなオーナーさん

EPARK のご紹介で初めて来店しました。
自転車で行ける距離もあり、場所を確認しておく為、地図を確認しましたら民家の中なのでわかりにくいかと思いましたら、道路に向かって小さな看板を置かれていたのですぐにわかりました。
予約時間が迫っていた為か、ご丁寧に外へ見に来て下さってました。
店内も、完全個室で落ち着いた雰囲気で、カウンセリングも親密になって聞いてくださり、非常によかったです。
私は長くエステやマッサージは疎遠になっていたせいか、特に肩と首とデコルテのオイルマッサージをしていたらかなり凝っており、60分コースでしたが凝っている事を優先に施術して下り、私も次に予定が入っていた為オーナーさんも完璧な施術でなかったのが残念がってました。
オーナーさんも私も、気さくに話ができ心と体のストレス解消になりました。
帰る際に、「他に組み合わせのコースも出来ますので、何でも相談して下さい。」とおっしゃって下さいました。また時間が出来た時には是非立ち寄らせて頂きます。非常に気持ちよかったです。ありがとうございました。

プライベートサロン and MORE (アンドモア)

口コミ投稿ありがとうございます★
お帰りの際すごくバタバタで帰してしまい申し訳ありませんでした( ノД`)
私もすごく楽しく施術できてイイ時間でした!!

60分の短い時間でもできるだけお客様に合った施術を心がけてますので
いつでもお悩みをご相談ください(^^)/

兵庫県姫路市飾磨区都倉1丁目18−1

姫路南インターから車で5分。

• 西都倉から450m (徒歩6分)

夢前川駅徒歩3分|個室で安心|あなたの人生最後のダイエットを「耳ツボ」で徹底サポート

diet salon ORANGE ROSE

• 亀山駅(兵庫)から徒歩47分 (3.7km)

diet salon ORANGE ROSE

• 亀山駅(兵庫)から徒歩47分 (3.7km)

オフ無料!まつげエクステ付け放題<5,390円(税込)>

エリゼ

• 亀山駅(兵庫)から徒歩28分 (2.2km)