プライベートサロン and MORE (アンドモア)の口コミ/姫路市飾磨区都倉

プライベートサロン and MORE (アンドモア)

2019/02/05
以前にセブ島に行った時に、オイルマッサージをしてもらってすごく気持ち良かったので、またオイルマッサージを受けたくて来ました。結構長い時間していただいて気持ち良くて完全に寝てしまいました。なかなかクセになりそうです。
2017/11/12
オイルマッサージを体験しました。
初めての利用でしたが、どこに行ってもとれなかった肩こりが楽になり、足のむくみもとれました。
こんなにも楽になったのが初めてだったのですごく嬉しかったです。
次はエステも体験してみたいです。
2017/05/03
案内された部屋の中は明るすぎず、暗すぎずちょうどいい明るさでした。オルゴール調の曲が流れていてリラックスできました。
施術は丁寧に行われて力加減もちょうどいい強さでした。
施術が終わると、家でできる簡単なマッサージ法を教えてもらい良かったです。
2017/04/19
とにかくリラックスできます。
凝り固まったところを丁寧に施術していただき、終わった頃にはとても体がかるくなっていまさした。
たくさんあるサロンの中から自分に合うサロンを見つけるのはなかなか難しいですが、長くお付き合いできるサロンがみつかりました!
2017/04/12
とてもかわいい方が施術してくれました。場所はちょっと分かりにくいので電話で誘導してもらいました。かわいい細いきゃしゃな方の手とは思えない大きな手で包み込んでくれます。どんどん暖かくなって気持ち良くて眠ってしまうほどです。料金もかなり良心的でまた行こうと思います。
2017/03/19
初めて行く時は
少し分かりにくいかもしれません。
私は近くのコンビニから電話して
場所を教えてもらいました。

ご自宅の1室でお一人でされていました。
とっても優しい笑顔で出迎えてくださり
お話もわかりやすく
無理なオススメとかもないので
安心して通えると思います。

タオル類もイヤな匂いもなく清潔で
ベッドも寒くないように保温されていて
気遣いを感じます。

1回の施術で眉間の縦ジワやくすみ、
肩凝りもすごく楽になりました。
正直あまり期待してなかったのですが
また来たいと思えました。

無理な物販の宣伝もなく
オーナー様の人柄も素敵で
是非また行きたいと思います。
2017/03/11
違うエステに数回通っていましたが変化がなかった為、こちらに初めて行きました♫
初めて行かれる方は夜に行くと少し分かり辛いかもしれませんが、お昼だと南側から来ると左手にお店の名前が見えるので分かり易いと思います(^^)駐車時、私は車を頭から突っ込みましたが車通りもあるところなのでバックで駐車される事をオススメします。出る時は丁寧に誘導してくださりとても助かりました♫エステの部屋は広く清潔感もありオシャレでオルゴールのBGMも流れ人見知りの私でも施術時はリラックスできました。
子どもにも話しかけたり気を遣ってくださり、オモチャやアニメなどを見て子どもも飽きずに過ごせたので子連れで気を遣う事もなく安心できました。
肩、首のマッサージを重点的にしてもらい何年かぶりに肩が軽くなりました!デコルテ辺りはマッサージをしてもらっている最中にでも流れていっているのが分かるくらいでした。力加減が痛気持ち良くて私には丁度よく効いてきたのかマッサージ中に体の中からポカポカしてきました\(´▽`)/その辺にあるもみほぐし処に行こうかずっと迷っていましたが絶対行かないと確信しました(笑)マッサージこそ定期的にこちらに通いたいです♫
施術後、鏡で見比べてみましたが明らかにハリ感があるのと、リフトアップしているのが分かりこれがエステなんやと初めて思いました(;_;)!自宅でのケアの仕方も教えて頂いたので毛穴パックする時は気をつけます!
自宅エステなのでアットホーム感があり、勧誘などもないので私は苦手だった勧誘の恐怖からやっと逃れられました(笑)
2ヶ月以内ならメニュー料金から更に500円引きになりシンママの私でも通いやすそうです♫
石膏パックのコースもあり100分7000円とリーズナブルな上に2ヶ月以内なら更に500円引きになるそうです\( ö )/!

オーナーさんが気さくな方なので尚更通いやすく相談しやすいと思います♫人見知りの私も初回でリラックスできたので人見知りの方も是非一度行ってみて下さい(・ω・)

自分に合うサロンが見つかり少し熱く書いてしまいましたが、やっぱり是非一度行くべきです\( ´ω` )/笑
2017/03/09
場所は少し分かりづらかったですが 分かる所まで出てきてくださり ホッとしました。

最初に お肌の悩みを聞いて頂き 私に合った施術をしてくださいました。
デコルテ 肩 クビが、ゴリゴリでしたが しっり流して頂き 重い肩に慣れていた 私は 施術が終わって 肩の軽さに驚きました!

とても心地よい空間であまりの気持ちよさに寝てしまうほど♪
また ぜひ お願いしたいと思いました!
ありがとうございました☆
2017/03/08
EPARK のご紹介で初めて来店しました。
自転車で行ける距離もあり、場所を確認しておく為、地図を確認しましたら民家の中なのでわかりにくいかと思いましたら、道路に向かって小さな看板を置かれていたのですぐにわかりました。
予約時間が迫っていた為か、ご丁寧に外へ見に来て下さってました。
店内も、完全個室で落ち着いた雰囲気で、カウンセリングも親密になって聞いてくださり、非常によかったです。
私は長くエステやマッサージは疎遠になっていたせいか、特に肩と首とデコルテのオイルマッサージをしていたらかなり凝っており、60分コースでしたが凝っている事を優先に施術して下り、私も次に予定が入っていた為オーナーさんも完璧な施術でなかったのが残念がってました。
オーナーさんも私も、気さくに話ができ心と体のストレス解消になりました。
帰る際に、「他に組み合わせのコースも出来ますので、何でも相談して下さい。」とおっしゃって下さいました。また時間が出来た時には是非立ち寄らせて頂きます。非常に気持ちよかったです。ありがとうございました。

• 地図

店舗名 プライベートサロン and MORE (アンドモア)
住所 兵庫県姫路市飾磨区都倉1丁目18−1

姫路南インターから車で5分。

• 亀山(兵庫)駅から410m
  • 飾磨駅から850m
  • 西飾磨駅から2.4km

• 西都倉バス停から430m

080-3828-3461

• サロン前に駐車スペースあります。 安全のためにバックで駐車してください★
座席 ベット:1台 完全個室
特徴 完全個室で周りをきにすることなく落ち着いた雰囲気の中、施術をうけれます。 心からリラックスできますよ!!
出張エステ可能 姫路市内〜神戸市内(駐車場のご用意だけして頂ければ出張費は無料です。)
お子様連れ大歓迎★ お子様連れの場合、危なくないようサロンの準備がありますので事前にご連絡ください!
オーダーメイドメニュー お客様一人一人に合わせたメニューの組み合わせをし施術しますので、お悩みをご相談下さい!
紹介文 完全個室の女性専用プライベートサロン【and MORE~アンドモア~】で癒しのご褒美時間を★

*お仕事で身体のコリがとれない!
*育児で自分の時間もなく疲れてる!
*子供が小さくエステやマッサージに行きたいのに行けない!
*寝ながら身体も心も癒され、お顔も明るくなりたい!!!

こんなお悩みの方andMOREでお悩みなくしてみませんか??

お客様に合わせたマッサージでコリを流し、お顔も保湿しながら美白できます。

小さなお子様をお母様と同じ部屋で遊ばせながら安心して施術を受けることができます☆
(予約の際にお子様連れとお知らせください(*^▽^*)

*心も身体も疲れ、時間もなかなかないこの時代にand MOREに来店してもらうことで、疲れも取れお顔も明るくキレイに笑顔で帰ってもらえるサロンを目指してます!
お客様のご希望に全力でこたえていきたいので、何でもご相談ください。