満足です!

エステというと敷居が高いイメージがありますが、親近感があります。
また、スタッフの方も同年代で
話しやすく、化粧品のキープ制もないので
とても通いやすいです。
いつも私の疲労具合をみて、施術してくださるなど、これからも是非お世話になりたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様がおっしゃるように「敷居の低いエステ」を
モットーにしておりますので、親近感を感じて頂いて
とても嬉しいです(^^)
頑張っている女性は疲れも溜まりやすいので
心も身体も軽くなってお帰りいただけるように心がけております。
こちらこそ是非、今後ともよろしくお願い致します!

リピーターです。

個人でされているサロンなので
その時のお肌の悩みを相談しながら
毎回肌の状態にあったコースを
お手入れしてもらっています。
気持ちよくて、後半はいつも
寝てしまいます。
通い始めてから一年が経ちましたが
翌朝の毛穴が目立たなくなったことと、
吹き出物が出来ても治りやすくなった
と実感できるので肌質改善できてると
思います。
今後もよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます!
とても美意識の高いゲスト様に1年以上通っていただいて本当に光栄です。
最初は半信半疑だったと思いますが、少しづつお肌が変わってきている事を
感じていただけるようになった事が私の何よりの励みになっています。
ますます美しさに磨きがかかるお手伝いをさせていただきますね(^^)
こちらこそ今後とも末永くよろしくお願い致します♪

オススメです(^^)

昨年から毎月1〜2回お手入れに通ってます。
めんどくさがりやの私が1年以上も続けられるのは、オーナーの日高さんの人柄と高い技術力と低価格ですね。
お手入れ後のお肌のハリとしっとり感、次の日のお化粧のノリは最高です!
1度試してみる価値は絶対ありますよ(^o^)/

口コミ投稿ありがとうございます!
私こそ、お会いしてお話しするのをいつも楽しみにしていますよ(^^)
エステの前にその日のお肌の状況やご希望を言って下さるのでご提案しやすいです。
無理なく楽しく続けて頂けるように努めますので、これからも末永くよろしくお願い致します。

肌がキレイになりました

40代にしてエステはほぼ初めてに近かったのですが、お値段が手頃だったので思い切って行ってみて本当に良かったです。
初めて受けた時にお肌がしっとり白くなったのにビックリしましたが、半年程で去年の今頃のカサつきが嘘のようになくなっているのにも驚いています。
話しやすい雰囲気なので、話を聞いてもらってストレス解消にもなっていますし、疲れている時はぐっすり寝て、エステが終わった後はスッキリしています。
最近、「肌がキレイですね」と言われて嬉しかったので、これからも頑張って続けたいと思っています!

口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのご来店は勇気がいりますよね。
思い切って来ていただいて本当にありがとうございます。
私もお客様がお友達に褒められたお話しを聞くと自分の事の様に嬉しく思います(^^)
これからもたくさんの方に褒められるお肌を一緒に作っていきましょう!
今後とも末永くよろしくお願い致します♪

宮崎県宮崎市大塚町大塩道下4698−1MDパレス103

コープ大塚店沿いを生目台方面へ、200m進んだ茶色い3階建てのマンション1階の店舗 バス停前の店舗が当サロンになります。

• 藤元中央病院入口から34m (徒歩1分)

美フェイスジム ベニール

• 南宮崎駅から徒歩47分 (3.7km)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 南宮崎駅から徒歩12分 (890m)

美フェイスジム ベニール

• 南宮崎駅から徒歩47分 (3.7km)

21時まで営業|<辛い肩こり・ぎっくり腰>~痩身・健康増進 健康とキレイを徹底サポート

ボディメンテナンスサロンonde

• 南宮崎駅から徒歩33分 (2.6km)