ケイブックスナンバテン

K‐BOOKSなんば店

お気に入りが必ず見つかる!

日本橋のグッズ探しといえばここをおすすめします!
中古商品をかなり取り扱っていてどれも状態がいいですし、安いのでついついたくさんかっちゃいます(笑)
5階くらいまであるのですがジャンルごとに男性向け、女性向けと分けられているので探しやすいのも◎
近所のマックで買ったグッズを眺めながらお昼ご飯を食べるのが最近の楽しみです(笑)

猫の館
猫の館 さん

欲しいグッズが見つかりました

欲しいグッズが見つかりました。大阪に仕事関係で来ましたが、休みを取り、前乗りして時間ができたので、オタロードと呼ばれるアニメオタクの方々にはたまらないお店が集結する通りを散策しました。その通りにこちらのお店があり、価格も比較的買いやすいと思いました。好きな作品のグッズが多くあったので、とても良かったです。お店の中は清潔感があり、きれいでオススメです。

でかいです!

恵美須町駅から歩いて行ける距離にあるアニメ系ショップです!
壱番館、弐番館があったのですが弐番館は残念ながら閉店してしまったみたいです。壱番館はアニメグッズの中古販売を主に取り扱っていて女性向け、男性向けともに充実しています。
1~3Fまであるのでピンポイントで探すなら店員さんに聞いてみるといいかもです!
商品が多い分少し通路はせまめだと感じました。

適正価格なイメージです。

品揃えも豊富で店員さんの知識も豊富なのか結構相場通りな価格の商品が多いと思いました。

価格に対しては安心して購入できる店舗だと思いますので良く利用させてもらってます(^-^)

一見マニアックなお店に見えるかもしれませんな普通の商品も取り扱っていてオタク向け専用って訳ではないと思います。

BEFOR-G
BEFOR-G さん

日本橋の有名店

日本橋のアニメ系ショップの中でも美少女看板で一際目を引くお店がここ。店内はアニメグッズやゲームマンガなど豊富で、フロアごとに男女で分かれてるので案内を見ると分かりやすくて初心者にも嬉しい配慮。普通のゲームソフト等の揃えもかなりのものでゲームソフト目当てでも言ってもいいくらい。

大阪府大阪市浪速区日本橋4丁目10−4

• 難波から450m (徒歩6分)