ディイゼルナンバパークス

DIESELなんばパークス

男らしく行くなら

南海電車難波駅から直結したなんばパークスに入っているディーゼルです。なんばパークス二階にある男性ファッションのお店でパークスの中では数少ない男性専門店です。クールなアイテムが多いお店で男らしいファッションをするならぜひここで!

おしゃれな服屋さん

なんばパークス内の服屋さんです。とてもおしゃれなお店です。
いいお値段ですが、品質が良いので傷みにくく、長持ちします。ずっと使えることを考えたらコスパは良いと思います。
今回は帽子を買いました。接客も丁寧で元気もあって、良かったです。

駅近

地下鉄難波駅を降りたらすぐ、難波パークス内にあるので便利です。
綺麗で広々とした店内は、商品が見やすくお買い物がしやすかったです。
ディスプレイもオシャレで買い物欲をそそります。
バーゲン時期はかなり安くなるので狙いめです。

オシャレ!

彼がDIESEL好きなので、よく行きます(^^)
店内の照明は少し暗めで落ち着いていて、とてもオシャレです!!
服のデザインもカッコよく、スタイリッシュです!
財布などの小物もあるので、女性から男性へプレゼントをするにもオススメです♪

かっこいいスタイル

南海難波駅の中央出口から徒歩2.3分で
つく、なんばパークス内にあります。
店内は広く小物も衣類も種類が豊富?
友達や恋人のプレゼントにも良いです!
オススメはデニム!ラインが凄く
綺麗なので、見た目がとても素敵になります。店員さんも知識が豊富で、サイズ感も相談できるので良かったです(^^)

おしゃれ!

ここは、スタッフの人数も多く気さくな方が多いです。
そして、みんな着こなしがオシャレ!!!
小物使いも上手いんですよ〜。

ディーゼルのデニムはやっぱり形が綺麗でお金を出す価値がある感じです。
最近はストレッチが効きすぎてるので生デニムが欲しいです。

サイズがいい

かなり有名なメーカーのディーゼルさん
とりあえずサイズ感がとてもゆったり目で
アメリカサイズ笑

なのに小さいところまでしっかり凝ってて
すごくお気に入りです(^o^)

一番はスエットなのに見た目はデニムの一着これは四万ぐらいするんですが
楽すぎてついつい三着ほど買ってしまってます笑

みなさんもオススメですよ

かっこいい!

ジーパン目当てで利用させてもらいました。
すごく種類が多く悩みましたけど店員さんと相談してやっと決める事ができました!
1人で悩むのではなく教えてもらって頂けたことに感謝です!
また行かせてもらいます!!!

プレゼントに!!

なんばパークス店
お世話になっている男性へのプレゼントを買いに行きました。
デニムがとてもすてきだったのですが
サイズに不安があったので
店員さんに相談したところ
丁寧に好みなどをきいてくれ
価格などの兼ね合いも自分だけでは絶対に選ばない
時計を勧めていただきました。
もちろん購入しプレゼント!!
とても喜んでいただきました。

なんばパークス店

なんばへ行くときは必ずよります。
ディーゼルはとってもシンプルな服も売っているしシルエットがかっこいいのでチェックしている店。
ジーンズがメーンで購入するが、気になるアウターがあればいいなと男性ものを見ることが多い。
店員さんもおしゃれだし、要チェックの店だ。

イタリアン

なんばパークスにあるディーゼル。
男の人にとても人気のあるデニムが売りのお店です。
イタリアンカジュアルなので、デザインがかっこいいですね。
一つ持っているととても重宝する品です。
色合いも抜群なので、すぐに馴染みます。

よく行きます!

なんばパークスの中にあるここのディーゼルはデニムもオシャレに飾られているし、それ以外も時計やアクセサリー、アウター、インナーも見ててあれもこれも欲しくなります!

スタッフさんも気さくな方ばかりで、話が弾んだりもします。コーディネイトのアドバイスもしてくれて嬉しいところです。

広いですね

入口正面にデニムが飾られていました。
種類も沢山ありました。右側に時計やアクセサリー
などがショーケースに入れてありました。
時計の数も多くて、色んなタイプがあり
ました。サングラスというか、メガネも
ありました。財布も種類多く置かれていて
これから入学祝などにいいかと思います。

メンズを探して。

メンズを探していってみました。

店内はまあひろいかな?

ちょっとしたお礼にソックスとか安いものが欲しくて、行ってみましたが・・・
種類が少なくてがっかり!
プレゼント包装お願いしましたが、白い袋に普通にショップの紙袋でした。デイーゼルではそれが普通なのかな?

ほかの服とかカバン、靴、かなり種類はあったと思います。
レディースもありました。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

かっくいい〜

なんばパークスの3階(だったと思います)にあり
エスカレーターを降りてすぐのところにあるメンズショップ
です。(女性もあるのかな?) 印象ではアメリカンチックな
印象のお店ですが中に入ってみるとトラッド系のファッション
も置いてありかっこよかったですね。

ジーンズもたくさんあってかっこいい形のズボンがたくさん
ありましたよ。そんなに入りにくいお店でもないので気軽
の覗けたのが1番助かります

財布や時計などの小物も充実しています

流行の発信源

雑誌を見ていると最新で流行のファッションが掲載されていますよね。頻繁にディーゼルの服装が取り上げられています。今や若者をはじめ、中高年の人々まで人気のあるディーゼルがあるのが難波パークスのメンズファッションのお店が多数出店している階にありますよ。店舗は店内と通路が分け隔てなく、外から見えるマネキンにはディーゼルが特にオススメしている服装が取り上げられています。もちろん、マネキンそのまま真似するのもありですがディーゼルの店員さんはセンスがある方が多いし自社の衣料品なので気軽にコーディネートを訪ねて見てください。もしくは元気でオシャレな店員さんが迷っていると話しかけてきてくれましたよ。ディーゼルて販売されている衣料品は他店で普通に販売されているものより値段ははりますが知っている人が見るとすぐに分かります。ジーンズやインナー、トップスにアウター時計などの装飾品もパークス店で販売されているのでオシャレな服装や異性から興味を示されたいかたなどには特にオススメしますよ。

大阪府大阪市浪速区難波中2丁目10−70

• 難波から160m (徒歩3分)