ラブボクシングジム

元東洋太平洋ウェルター級王者が運営■本格指導もお任せ

いい汗かいてきました。👍🏻

体験で行かせていただきました。
元東洋太平洋ウェルター、スーパーウェルター
2階級制覇の日高和彦さんに指導していただきました。
とても気さくな方でジムにいらっしゃってる方も
たのしい人ばかりで楽しく体験できました。
日高さん直々の指導で筋トレ、ミット打ちと
体力的屋にやばかったけど いい汗かけました。

1ヶ月定額制でパーソナル通い放題だから入会を
決めました。

RABボクシングジムからの返信

ありがとうございます。これからも、よろしくお願いいたします。

本格的にボクシングをしたい人もダイエットの人にも最適

完全予約制で空いている時間帯に行くことができ、東洋太平洋2階級制覇の元チャンピオンがほぼマンツーマンで楽しく親身に指導してくれます。朝10時から22時まで営業していて、とても時間を合わせやすいです。また、女性会員も多く、内装もとても綺麗でダイエット目的の女性でも通いやすいと思います。

RABボクシングジムからの返信

いつも大変お世話になっております。わざわざ口コミ、ありがとうございます。これからも、元気に楽しく、トレーニングしましょう。

凄いジム

一般の人限定のジム

プロがいると萎縮してしまう中、本当に動きやすい
会長が本当に教えるのが上手い。そして、笑わせてくれる(笑)楽しみながら、カロリーを消費できるのが最高〜

どんなことにも対応してくれるし、通えるなら毎日いきたい

RABボクシングジムからの返信

できる限り、応援させて頂きますので、一緒に、頑張りましょう。

楽しくトレーニングできます!

こちらに入会して2年半になります。
週2~3回楽しく通わせてもらってます。

飽きっぽく、挫折しやすい私が続けてこられたのは、
何といっても楽しくやさしくトレーニング、コーチングしてくれることです。
会員一人一人に親身に向き合ってくれて、その人の目的や要望にあったアドバイスをしてくれます。

そのおかげで体力は格段につきましたし、
心も体も「いい感じだなあ」と変化を実感しています。
私が好きなのは、ボクシングのミット打ち。
ストレス発散に最高です!

こちらのジムの良さは文章では伝えきれません。
本当に楽しくトレーニングできます。

もし、ちょっとでも「やってみようかな。やりたいな」と興味を持たれたら、まずは来て、体験されることをお勧めします。駅からも近いのでぜひ!

RABボクシングジムからの返信

宣伝して頂き、ありがとうございます。どんどん、通ってストレス発散してください。。これからも、よろしくお願いいたします。

アラフィフ女性ですが

アンチエイジングとダイエット、健康増進の為に会員として通っています。初めは基本メニューをこなすだけでヘトヘトでしたが日髙会長や深井トレーナーは筋トレを丁寧に教えてくださりアラフィフでも成長出来ました。ボクシングは下手でもストレス解消に最高です。ド素人でも元OPBF2階級制覇王者の会長に教えてもらえるのはとても贅沢だと思います。ちなみに日髙会長はとてもスタイルが良いです(^^)。深井トレーナーはお酒を飲むとひょうきんです(^^)。お二人のおかげで楽しく通わせて頂いています。

RABボクシングジムからの返信

ありがとうございます。もっともっと、楽しくトレーニングしながら、きれいな体めざしましょう。頑張ってサポートするので、これからも、よろしくお願いします。

とてもいいです。

ぽっこりお腹を解消するために入会しました。
まだ通い始めたばかりですが
しっかりと筋肉に効く指導をしていただき早速効果を感じています♪
もちろん自分のレベルに合わせてくれますので、通うのも苦ではなさそうです。
痩せたい方おすすめです♪

RABボクシングジムからの返信

気になるところ、なんでも言ってください。これからも、よろしくお願いいたします。

ボクシング初心者の方にもおすすめ!

目的に合わせてジムの方がトレーニングの仕方を丁寧に教えてくれます
またボクシング初心者の方でも、段階に合わせて身体の使い方も教えてくれるので、楽しく無理なくステップアップできます!
今までジムに通ってもマンネリで続かなかった方などにも是非おすすめのジムです!

RABボクシングジムからの返信

お褒めの言葉、ありがとうございます。スタッフ一同、励みになります。これからも、宜しくお願い致します。

こんな通いやすい所は見た事はない!!

最近通い始めましたが、
とにかく人が良いです!
トレーナーや通っている人、
全てが優しくあり心地が良い!
また、
ボクシングの知識以外にもボディメイクのお話を沢山して頂き知人は一月で3キロ痩せたとの事で効果が出るんだなと思っております。

是非、
今後も通いたいです!

RABボクシングジムからの返信

慣れるまで、大変かと思いますが、しっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

初心者にも優しい

ボクシング初めての女性にも一から教えてくだります。
トレーナーの方はお話が上手で、冗談混じりに色々と為になる情報を教えてくれます。

現在通い始めて2-3週間で早々2キロ落ちました!

これからも通って、着たい服が着れるように頑張ります。

RABボクシングジムからの返信

わからないこと、あれば、何でも聞いて下さい。少しでもお役に立てれば、うれしいです。これからもよろしくお願いします。

完全予約制の、清潔感溢れる素敵なボクシングジムです!

1年半ほど通わせてもらっていますが、
東洋太平洋2階級を制覇した会長をはじめ、
知識豊富な指導者の方が、親切、丁寧に
トレーニング方法をアドバイスしてくれます。

こんな御時世ではありますが、
徹底した消毒と完全な予約制なので
安心してトレーニングに励む事ができます。

アットホームな雰囲気で、
何より清潔感があり綺麗な空間です。
シャワールームも完備なので、
気持ち良く過ごせると思います。

リング傍には会長のチャンピオンベルト。
それを観つつ、ご本人にミットを受けてもらえる幸せは、なかなかないと思います!

是非一度、見学に来てみてはいかがでしょうか?

RABボクシングジムからの返信

お褒めの言葉、大変恐縮しております。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。そして、楽しく元気に、トレーニングしましょう。

東京都新宿区高田馬場4-1-4桧峯ビルB1

JR「高田馬場駅」戸山口より徒歩2分

• 高田馬場駅通りから130m (徒歩2分)