ミナミサカサイセイコツイン

信頼してる整骨院

不調の時もメンテナンスの時もカウンセリングをし、その時々に応じた施術をしてくれるのでとても助かってます。
専門的な知識を持った先生方ばかりで、身体に合わせたアドバイスもくれたり、通うことで調子も良くなって、ハードな仕事をしていても毎日元気に過ごせているのも先生方のおかげでもあります。

通うことが夜勤明けのルーティンになっていて、酷使した体を労わり、気さくな先生方とのお喋りで楽しい時間を過ごせています。

体が楽になります。

長年凝り固まった体を全力でほぐしてくれます。
「ここが痛い」には今の体の状態と自宅に帰ってからの対処法も丁寧に教えてくれます。
整骨院は予約をしても待つ時間が長く、施術を含めると仕事終わりに行くと帰宅してからバタバタなのですが、ココなら案内も早く30分程度で終わるので帰宅してからが辛くないです。
子育て中の私にはとても助かってます!

南逆井整骨院からの返信

口コミ有難う御座います!

いつもご利用いただき有難うございます。
その都度、お身体の状態に合わせてご対応させて頂きますので
何かお悩みがあればいつでもご相談ください。

ご家族のご紹介有難うございます。
可愛い娘様もいつでも連れてきて下さい!

今後ともよろしくお願いいたします。

交通事故で腰が痛い

信号待ちで後ろから突っ込まれて救急車ではこばれました。
その後こちらの整骨院に通いはじめました。
症状をみてくれて、マッサージと温めてと電気をしてくれて徐々に痛みが弱くなってきました。
まだ痛みがあるのでこれからも通います。
宜しくお願い致します。

南逆井整骨院からの返信

いつもご利用有難うございます。

とても大きな事故でお身体の辛さがありましたが、少しずつ回復傾向で良かったです。
保険会社とのやりとりもわからない点も多かったと思いますが、そのような点も
遠慮なくご相談いただければアドバイスさせて頂きます。

今後とも完全な回復に向けて頑張りましょう!
よろしくお願いいたします。

良い!!!!

家の近所で通いやすいなと思い通い始めました
予約が取りやすい!
施術だけじゃなくて自分の体がどうなっているか日常生活での気をつけることとか教えてくれます
先生たちはみんなフレンドリーで整骨院通うの楽しいです!

南逆井整骨院からの返信

ありがとうございます!
ご予約をお取り頂き、なるべく患者様をお待たせしないよう意識しております😊
日々の生活をどう過ごすかが大事になってくるので生活の指導はしっかりさせて頂いております!
より通いやすい整骨院を目指して今後も精進して参ります😄

身体が楽になります

施術してもらうと身体が随分楽になります。肩こりから来る偏頭痛の回数がだいぶ減りました。患者さんひとりひとりと話をしながら施術をしてくれるので、身体の気になるところの相談だけじゃなく美味しいお店の情報、スポーツの雑談など話題が尽きなくて賑やかで楽しいです。

南逆井整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます😊
首肩の悩みは一番多い悩みでもあります!主婦、デスクワーク、現場仕事でも常に使っている場所なので、痛みがあるのが当たり前だと思っている方も多いと思います。ですがそれを当たり前とせずにしっかりとケアを行うことで体がどれだけ楽になるかを知って頂けたらと思っております。
地域のお得な情報などもいろいろな方から教えて頂けるので、共有させて頂いております😄

体の悩み

最初は足周辺や背中周りの痛みがひどく、近所にこちらができたので、通わせていただいてます。
家族もみな痛みが出たりすると通わせていただいてます。
治療はマッサージ治療を主にささています。
スタッフの方々はとても優しく楽しく対応してくださいます!
色々アドバイスなどもしてくれて、とても助かってます!
これからも体のケアのために通わせてもらいたいと思います!

ありがとうございます😊
体のケアを行う事の重要さをわかって頂き、施術に入らせていただいております!
自宅で出来るケア方法、気をつける事などアドバイスさせて頂きながら今後も痛みが出ないよう施術をさせていただければと思います😄

素敵な整骨院さんです。

先生方がとても気さくで楽しい方ばかりで、施術もその日の状態に合わせてして頂いて身体がとても楽になります。通って一年以上経ちますが変わらず継続して通いたいと思える整骨院さんです。日々のケアのアドバイスもして頂けるので助かっています。

ありがとうございます😄
地域で一番元気な整骨院になれるように努力しています!
施術を受けたいと思っている方々に共通してあるのは、自宅でのケア方法、何をしたらいいかわからないという方がたくさんいらっしゃいます。
そんな方々にわかりやすいように体の状態を説明しご理解いただく事を重要視させていただいております!

皆様におすすめしたい接骨院

近所にあり、気になっていて来院しました。初めての際事細かく親切にお話聞いて頂き暖かい医院です。
マッサージ、矯正施術をしていただき大満足で的確にツボと痛みがある箇所を触っただけでわかる技術は素晴らしいです。
気に入りましたのでずっと月額契約をしております。
こんなにしていただけて、かなり格安で驚きです!
信頼できる医院です。これからもよろしくお願い致します!

南逆井整骨院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。
矯正や施術を通して患者様のお身体をより回復できるように今後も頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
当院のサービス、価格帯に関しても満足いただきとても嬉しく思います。
これからもよろしくお願いいたします。

雰囲気がいい!

お店の雰囲気がいい
とても元気があるお店で、気持ちよく挨拶してくれます。従業員さんもみんな明るく、施術中も楽しくお話ししてくれます。私は足首と膝が酷かったのですが、1ヶ月通い少しずつですが痛みが改善してきているので、引き続き通い痛みが無くなる所まで通いたいと思います。

南逆井整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
患者様にも元気を与えられる整骨院を目指し、地域で一番元気の良い整骨院だと言って頂けるようにこれかも頑張ります!

骨盤矯正がすごかった!

効果あり!骨盤矯正!
腰が痛くて駆け込みました。筋肉、骨、神経のどこが原因で痛みがでているなど細かく説明してくれて納得して調整してくれました。
初めての骨盤矯正でしたが、私の場合腰の骨のズレで痛みが出ていたので直ぐに良くなる感じがわかりました。今は腰の痛みの出ない体作りで通っています。

南逆井整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
根本から歪みを取ることによって体の状態を良く出来るとご理解、ご満足頂けて良かったです😊
人によっても症状は変わりますが、当院ではまず患者様が自分の体の状態を理解する事を目的として説明させて頂いております。
これから体の歪みを取り症状が安定するようにしていきましょう!

腰痛で通ってます

今までいろんな整骨院に行きましたが、ただマッサージをするだけであまり良くなりませんでした。
ですがここで骨盤の歪みから腰の痛みが出ていると説明され、治療を受けて、長年悩んできた腰痛が一回でかなり改善しました。
普段の生活で姿勢が悪いことは自覚をしていたので、これから治療を続けて治していきたいと思います!
先生達も優しくフレンドリーなのでとても通いやすいです!
今後も怪我をしたらここに来ようと思います。

色々行ったけどおすすめです!

整形外科や、整骨院に色々通いましたが、こんなにしっかり説明してくれる所は初めてです。
この治療は何の目的でやっているのか、今までは分からないまま受けていましたが、内容がしっかり教えてくれるので納得してマッサージしてもらっています。こちらの納得度が高くなるので、通院する事の重要性も理解出来ました。
体のケアはここに任せます。

交通事故治療

先日交通事故に遭ってしまい、首、腰、足を痛めてしまったので近くの整骨院を探していたらこちらが見つかりました。とても親身にお話を聞いて頂き身体のことだけでなく交通事故に関する様々なことを教えて頂きました!これからもお世話になります!

産後4ヶ月

産後矯正でお世話になってます。
友人から早めに行った方がいいよ、と言われ探してみたものの良く分からなくて、行かなくてもいいや。と思い始めた頃、腰が辛くなり、首も肩も痛くて、調べてここにお世話になりました。
少し不安で行ったのですが、丁寧な説明と通いやすい料金で今も頑張って続けてます!
通ってみて良かったなと思う事ばかりで、身体はもちろん、心もリフレッシュできる話しやすい先生方で良い所に出会えたな。と思います。
これからも宜しくお願いします!

膝が痛くていきはじめました。

どこに行っても電気とマッサージだったけど、ここの整骨院に来たら骨盤を整えてもらって足の左右の負担の差を無くしましょうとのことでやってもらってます。
一回目から痛みが半減しました。
通院していると痛みがだんだんなくなってきています。
まだ少し痛みが残るので痛みがでない状態までがんばって通います。

産後矯正

妊娠前から腰痛や肩凝りがあったのですが、産後もっと辛くなった為伺わせて頂きました。
かなり歪みはひどかったようで、矯正とインナーマッスルを鍛える電気の治療をしたらめっちゃ軽くなりました!!
放っておくと、産後は1年くらい骨盤が開き続けてそのまま歪みっぱなしになるそうなので、皆さんも気をつけてください(TT)
月々の定額制で通い放題のプランがあるのでオススメです!これからもお世話になります(^^)

口コミありがとうございます。
産後の状態も大分よくなってきて安心しています。
産後は産道をお子様が抜けてくるのに母体に大変な負担がかかっています。
産後矯正はできる期間が限られているので確りと施術していきましょう。
当院のプランを気に入って頂けてとてもうれしく思います。

ギックリ腰で

車の掃除をした際にギックリ腰になってしまい、藁にもすがる思いで行きました。
今は電気の治療を受けてかなり良くなりました!
骨盤の歪みからまたギックリ腰になりやすいとの事なので矯正治療というものも受けてみようと思います。

口コミありがとうございます。
ギックリ腰は繰り返してしまう事があるので確りと当院で施術させて頂いてよかったです。
ギックリ腰にならないお体作りをお手伝いさせて頂きます。

全身矯正‼️

私は昔から猫背が気になっていました。
周りの人からの見られ方がとても気になっていてコンプレックスでした😭
大人になり手遅れと思い諦めていたのですが産後矯正と書いてある看板を見て勇気を出して入ってみるとみんな若い先生で話しやすかった印象です。
しっかり治したいと先生に伝えると、色々なプランを教えてくれて、私は月々定額制の物にしました。プランはその月に何回でも矯正してくれるというプランで値段もビックリするほど安くて安心して通えます。
体は一回でも間違いなく良くなった感じがしました‼️‼️
今は週に3回のペースで通ってます。
月々定額制が本当にオススメです。

口コミありがとうございます。
猫背はお体のバランスを崩してしまい膝、首、腰などの痛みが出てくる事があります。
根本からしっかり治していきましょう。
当院のプランを気に入って頂けてとてもうれしく思います。

元気な整体院です。

いつも行くととても元気な先生達が迎えてくれます。
いつも行くのが楽しみに行ってます。

膝が痛いのですが、今日の状態をいつもしっかり聞いてくれてそこを集中的にマッサージしてくれて家でもこういう風にして下さいとかも教えてくれて親切な整体です。
オススメです。

口コミありがとうございます。
当院では心も身体も元気になって欲しいという想いから元気にご対応させて頂いております。
膝の痛みも大分とれて安心しました。
また何かございましたらご相談ください。

交通事故で通ってます

初めての事故でどうしたら良いのか不安でした。手続きで悩んでも先生に相談すると教えてくれてたりと安心できます。
すごい勉強している先生でした。

大きな事故で首、腰、肩が痛かったのですが痛みも引くのが早くて仕事の復帰ができました。
これからもよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
当院は交通事故のご相談を多く頂くので気兼ねなくご相談ください。
高評価頂きとてもうれしく思います。またお困りな事などありましたら是非ご相談ください。

千葉県柏市南逆井6丁目29-12レジデンスA102

ちばレインボーバス/しいの木台2より徒歩3分、五香駅より徒歩22分、逆井駅より徒歩34分、高柳駅より徒歩30分

• しいの木台2から250m (徒歩4分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 高柳駅から徒歩74分 (5.8km)

女性のお悩みに寄り添う女性限定プライベートサロン。

relaxation salon Megu

• 高柳駅から徒歩104分 (8.3km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

柏の葉キャンパス駅前接骨院

• 高柳駅から徒歩130分 (10.3km)

柏駅徒歩4分!むち打ち専門プログラム、骨盤姿勢矯正もお任せ!

柏駅東口接骨院

• 高柳駅から徒歩78分 (6.2km)