ヘアサロンナナ

hairsalon7nana

素敵なお店です!

新しく出来たお店に行ってきました!!
店内は凄く綺麗で、店員さんも気さくな感じでお話も楽しくしてくれました。髪型も要望通りに切ってくれたので、とても良いお店でした。
次もまた行ってみようと思います♪♪♪♪

お気に入りです😊

前のお店からお世話になっててオープンするということでカラーしてもらいました😌
感じもよく話しやすくて説明もとてもわかりやすく毎度助かってます🙏🏻
カラー初めての方でも安心して利用できるお店です🙆‍♀️
技術も高くてカットも凄くいいので是非カット&カラーで利用してみてください🙋‍♀️

いい感じです❤︎

お店がOPENする前からずっと担当してもらってます。面白い人だから話しやすいです。
新しいお店もとても雰囲気が良くていい感じですが N.のカラーも色が気に入りました。触り心地もいいです♬︎♡次回は毛先のパーマお願いします!

良かったです!

外装や内装が自分好みのお店だったので行ってみました!
いつも髪型をどのように説明していいのか分からなかったのですが、画像やカタログなどを見て一緒に考えてくれてイメージ通りのヘアスタイルにしてもらいとても気に入りました。

お洒落なサロン🎵

新しいサロンなので外観も店内も凄く綺麗でした♪
お店のオーナーさんも感じ良くてファンになりました(^-^)♪
カットの腕前も超一流ですね♪
お店も綺麗♪
オーナさんも美人で愛想が良い♪
技術も超一流♪
こりゃー通うしかないです!!

とても良かったです!

カットとトリートメントをしてもらいました。髪の毛の状態などを見て丁寧にカウンセリングしてもらいました。お店の内装がすごく綺麗でカットとトリートメントも大満足でした!!これからもお願いしたいと思います!!

素敵

色々サロンに行ってますが
まずは、店の内装が明るくて
セット面椅子も座りやすく
なんといってもリラックス出来るのが
良かったですね
ヘッドスパも超気持ち良かった〜
カラーの色も豊富で
イメージチェンジ出来て
大満足でした。

カットとカラーをお願いしました

カットとカラーをお願いしました!
髪質や髪の毛の状態を見て、親身に相談に乗って頂いて、とても嬉しかったです。シャンプーもとても丁寧で思わずウトウトしてしまいました。
これからもお願いしたいと思っています。
よろしくお願いします。

カットとカラーをしてもらいました!

カラーとカットをお願いしました!お店の内装もすごく綺麗でしたし、とても丁寧にカウンセリングをしてくれたり、好みややりたいカラーなどを一緒に考えてくれるので仕上がりも自分好みになって大満足でした◎またお願いします!

可愛い💕

可愛い💕お店です。オーナーの、カット、とても気に入ってます。カウンセリングも、しっかり、してくれます。カラーも、上手です❗扱ってる商品も、髪の毛に、良いものばかりです。安心です。また、お世話に、なります。よろしく、お願いいたします

行きました!

ここでお店を出す前からお世話になってるんですけど、いつもオシャレな髪型にしてくれて、カット中も愛想の良いニコニコとした笑顔で話しかけてくれるので、カットの間退屈することも無く、内装もオシャレでとても良いお店です!
学生割引もあるので学生さんも気軽に足を運べると思います!
あまり、他のお店では取り扱っていないN.hommeというヘアケア商品もあるのでぜひ訪れてみて下さい!

埼玉県鶴ヶ島市富士見2-18-26

若葉駅(東口)から徒歩5分。

• マミー歯科から140m (徒歩2分)