首の痛みが治ってビックリ!

商店街から歩いてすぐのところに7月にオープンされた治療院。先日寝違いを起こして放っておいても治るかと思ってたのですが、なかなか治らずチラシを見てトータルハリケアさんに伺いました。
カウンセリング時は優しく話を聞いて下さり、体の説明も丁寧にしてくれたおかげでどこが悪いのかわかりました。今はすっかり首も良くなりました。これからも宜しくお願いします。

トータルハリケアからの返信

ミロカロス様、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
意外と寝違いは安静にしていれば治るという認識の方が非常に多いでのすが、多くは普段からの私生活での負担が多くなかなか症状が治らないが多いです。
今は症状も落ち着いたようでよかったです。今後も先日お伝えした自宅での体操をして頂き一緒にケアしていきましょう。

長年の腰痛がなくなりました!

長年、仕事中の腰の痛みに悩んでおり、整形外科や整骨院など色々行きましたがあまり改善しなかったので、友人に勧められて今回こちらの整体院に伺いました。
担当してくれた宮田先生は丁寧に話を聞いて下さり、体全身の状態をみて施術をして下りました。しっかり体を任せられる人なので今でも遠くから通ってます!

いつもありがとうございます。

トータルハリケアからの返信

musako様、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
お身体良くなったようで何よりです。痛みのある箇所に原因があることは少ないので当院では色々な箇所からアプローチして施術しております。
一緒にお身体のケアを頑張っていきましょう。

身体のことなら安心して任せられる先生です!

弘明寺に最近オープンしたトータルハリケアさん。慢性的な首肩の凝りと頭痛で悩んでいて友人にオススメされて伺いました。
首肩の凝りや頭痛は身体の姿勢が悪いからということで、全体的に鍼灸をして頂きました。宮田先生は手があったかくて鍼の響きもマッサージも心地よくて寝てしまいそうでした。顔周りも頭痛に関係しているということで、電気鍼もしてもらいましたが、これも気持ち良かったです。終わった後は、嘘みたいに首肩が軽くなったし自分では気づきませんでしたが腰や足も軽くなって本当は下半身も辛かったんだなと気付かされました!
定期的に治療をした方が、免疫力も高まらみたいなのでまた絶対伺います!ありがとうございました。

トータルハリケアからの返信

kuma420様、口コミ頂きありがとうございます。
慢性的な肩凝りや頭痛で悩まれている方は非常に多いです。
施術を気に入ってくださりよかったです。顔周りの施術はお辛くなかったでしょうか?顔の筋肉は頭、首、肩の筋肉と繋がっているのでそこを施術してあげるだけで辛さが取れます。
全身ケアさせて頂いてスッキリしたようで何よりです。
またお会いできるのを楽しみしております。

顔の鍼を受けてきました

ブルーラインの弘明寺駅から歩いてすぐのところのところの治療院に行きました。
顔の鍼をやっているということだったので思い切って行ってみました。担当して下さった宮田先生は優しく悩みを聞いて下さり美容鍼のことを色々教えてもらいました。
施術後は気になっていたむくみやたるみが改善されてお顔がスッキリしました!こんなに変わるなんて思わなくてびっくりです。もし迷われてる方がいれば一度受けてみて下さい!!

トータルハリケアからの返信

idevh621様、口コミ投稿して頂きありがとうございます。今回初めての美容鍼、気に入って下さり良かったです。美容鍼は続けることにより、肌質も変わってきてお肌のトーンも上がってまいりますので、これからも一緒にケアさせて頂ければ幸いです。

神奈川県横浜市南区中島町3-53朝日プラザ弘明寺106

横浜市営地下鉄弘明寺駅より徒歩5分、弘明寺腎クリニックの目の前。ネイルサロン「フリーダム」の隣です!

• 弘明寺から400m (徒歩6分)
  • 通町3丁目から130m (徒歩2分)

その日のコンディションに合わせたケアが強み!

りらっくれ

• 弘明寺駅(横浜市営)から徒歩15分 (1.1km)

本格指圧マッサージ、がんこな肩こり首こりは当店におまかせ!

さわやか指圧マッサージ

• 弘明寺駅(横浜市営)から徒歩8分 (560m)