ヴィレッジヴァンガード アベノキューズモールテン

ヴィレッジヴァンガード あべのキューズモール店

独自のセレクトが楽しみ♪

あべのキューズモールに行くと必ず子供が寄りたがるお店ナンバーワンは間違いなくここです^ ^
お店の入り口の雑多な感じからすでにワクワクするそう。

こちらか店舗はそこまで広くないのですが、奥まで迷路のようにびっしり物があるので一周するのも結構時間がかかります。

流行り物からマニアックな物まで、お店に寄ってセレクトも違うのが面白いと思います。

三階にありますw

キューズモール中3階の中央あたりにある、お店です。
海外系のお菓子やおもちゃがあり、雑貨や本、雑誌もおいています。
中には、所狭しと、商品が並んでいます。
今、人気の商品や、CDもうっていて…品揃え豊富で、
よく、利用しています。

楽しいお店です!

あべのキューズモールの3階にある、ヴィレバンのお店。
ユニークな雑貨などが色々と販売されていて、見ているだけで楽しめるお店になっています。価格帯も、割と安めです。
休日だったこともあり、店内は若者を中心に多くのお客さんで賑わっていました!

楽しい

本、雑貨、衣類、おもちゃ、コスメ、食品、とにかく所狭しと色んな物があります。
見てるだけでも充分楽しめます。
時々サイン会のようなイベントもやってるようです。
どうしても今すぐ欲しい輸入食品やお菓子等を買う時もありますが、お値段は他よりやや高めかな。

楽しい☆雑貨やTOY、お菓子、珍しい本もあるよ♪

あべのキューズモールの3階フロアにある ヴィレッジヴァンガードは、雑貨&書籍などをあつかっている
バラエティショップです。おもしろ雑貨やインテリア雑貨、駄菓子もあり 町の書店ではお目にかかれないような
珍しいジャンルの本もたくさんあつかっています。本も好き、雑貨も好きな私にはとっても楽しめるお店なんです。
商品構成は若い子向けって感じがしますが 大人も主婦も楽しめますよ。おもしろグッズもたくさんあるから
デートの合間に立ち寄るのもいいかもね。夜は9時まで開いてるので 仕事帰りのストレス解消や目の保養にもおすすめ♪

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6−1

• あべの橋西から200m (徒歩3分)