PLAZA 渋谷マークシティ店

いろいろなものを取り扱っております

どちらかいえばいろいろな店舗が入居をしております。
また、井の頭線渋谷駅に面しているので会社帰りの人などでかなり賑わっております。
平成時代になって誕生をしたようなお店です。立地条件も割とよい方でした。
いろいろな年齢層が理容をしております。

かわいい雑貨

井の頭線駅から、すぐのところにある、マークシティに入っている、輸入ものの雑貨を扱っているお店です。
渋谷に用があり、立ち寄りました。
クリスマスが近いので、クリスマスのおもちゃや、お菓子などが売っていました。
コスメをテスターで試したら良かったので、買いました。
かわいい雑貨がたくさんありますよ。

渋谷マークシティの中

渋谷マークシティの中に入ってるプラザです。

渋谷にはプラザ何店舗かありますが、こちらも駅から近いので人気の店舗です。渋谷駅からは歩いて3〜4分です。

輸入品やコスメティック、お菓子なども売っているので、行くと欲しい物だらけです。
女性は特にテンション上がるお店だと思います。

お菓子もいろいろ

プラザがコスメティックも充実しているし、雑貨や衣料品もありますが、輸入のお菓子がたくさんあるので、見ているだけでもとても楽しいと思います。

アメリカ産のマシュマロクリームを買いました。パンやクラッカーにつけたりして食べるとすごくおいしいです。ホットミルクに浮かべるのもいいと思います。

楽しいお店

ソニープラザには、スージーズーのグッズが色々と売っているので、よくチェックしにいきます。
最近購入したのはブランケットと、ハンドタオル、マグカップです。
お昼のキャラクターがすごく可愛くてはまっています。
ブランケットはすごく柔らかくて、可愛い色合いで暖かいので愛用しています。

バーバーパパのランチボックス

バーバーパパのランチボックスと、タンブラーを買いました。

プラザで扱っているキャラクターグッズの中で、バーバーパパは一番好きです。

子供の頃、絵本持っていたこともあり、親しみがあるせいかもしれません。

カラフルでポップでかわいくて良いと思います。

大好き

プラザにはいろいろなコスメブランドが揃っているので、すごく便利だと思います。
オンリーミネラル プレミアムファンデーション×ミニブラシセットを、買いました。

決ま細かいパウダーファンデーションと、ブラシがついていて使用感もよくてお気に入りです。

駅直結。

駅直結なので、雨でも濡れずに行けて便利です。

海外のお菓子、コスメ、美容グッズ、キャラクターグッズ、雑貨、服飾などいろいろなものがあります。

特にネイル用品・ヘアケア用品は、品揃え豊富なのでよく利用します。

*Cheri*
*Cheri* さん

PLAZA

JR渋谷駅から徒歩1分ほどのところにある、マークシティの地下にあります。

マークシティ前で待ち合わせで、少し早く着いてしまった時など見に行ったりもします。
旬の雑貨やアパレル、化粧品などが置いてあって見ごたえあります。

マークシティの建物の都合上、ちょっとだけ複雑なつくりのフロアです。

いろいろあります

マークシティの地下にあるので、フロアほとんどプラザになっていてとても広いです。ほかのプラザよりも、大人なコスメがたくさん置いてありますし、ごちゃごちゃしていないのでとても見やすいと思います。季節によって商品が変わるので、見ていても全然飽きないです。

いいです

PLAZAは大好きなお店なのでいろいろなところでよく利用してます。
こちらのショップはマークシティの中ですので、駅からそのまま行けてとっても便利です。
お店も結構広くてお洒落な輸入雑貨や、コスメなど品数豊富ですよ。

広いです!

地下にワンフロアいっぱいにあるので、けっこう広いと思います。マークシティ自体が京王線の渋谷駅と直結しているので、かなり便利な場所にありますし、エレベーターを使えば改札もすぐあるので、ちょっと雑貨を見たいときには便利な場所です。

• 渋谷エクセルホテル東急から23m (徒歩1分)