イタミノセンモンイン レモンセイタイ

整体

こちらのお店は押上駅近くにある整体院です。
院内はそんなに広くなくマンションの一室でやっています。
しっかりと説明をして頂き施術に。施術はバキバキなどしない優しい施術で気持ちよく
体もスッキリしました。
お店の場所が分かりにくいのと少しお値段が高めなのが若干マイナスです。

肩と足首

肩こりと足首の痛みを診てもらいました。
少し治療をしただけで、だいぶ動きやすくなりました。
教えて貰ったストレッチを帰って続けたいと思います。
お店の場所も駅から遠くなかったので、アクセスも良いと思います。

めちゃめちゃスッキリ

時間制限とかではなく、良くなるまで施術していただけたので、今までの整体やマッサージと違いました。自分の体のどこが悪いのかを的確に教えてくれて、しっかり治してもらいました。今日はぐっすり眠れます(^ω^)

とても丁寧でした!

対応も親切丁寧で、詳しく説明していただいて、安心して受けられました。
腰が痛くてたまらず伺いましたが、痛みもその場で軽減したと感じられました。
次は肩こりも相談しに伺いたいなと思います。
ありがとうございました!!

痛みの専門院 レモン整体からの返信

対応についてお褒めの言葉ありがとうございます。
腰の痛みに関し習熟したスタッフも在籍しておりますので今後も是非相談してみ下さい。

生理痛、肩こり改善

公式ライセンスをお持ちで、とても知識が豊富な先生で、説明しながらの施術で初めてでも、とても安心感がもてました。
肩甲骨はがしは、いつも激痛ですが、こちらではほとんど無痛で心地よい施術でした。
効果もてきめんで、頭も身体もとてもスッキリしました。
エネルギーで満たされました!
有り難うございました。

痛みの専門院 レモン整体からの返信

肩甲骨はがしに関しても習熟しておりご満足頂き何よりです。
身体の調子や体長が何となく悪い時にもオススメですよ〜
又のご来院お待ちしております。

初めてな整体!

今日お世話になりました。
整体のバキバキもなく
不思議な感じで受けれたのと
いろんな話を聞いてくてたり
背術も今までにない背術だったので
痛みもなく
呼吸もしやすくなりました!
また予約していきたいと思います
感謝②です

痛みの専門院 レモン整体からの返信

ソフトな整体から、強めの整体、様々なコースをご用意しております。
施術中に痛みが起きない場合が良い場合も多々あります。
皆様に合った手技を使用しております。
又のご来院をお待ちしております。

四十肩

四十肩で痛みに悩まされていましたが、施術を受けてみて体が軽くなり姿勢もよくなった気がします。
今まで色々整体やマッサージにも行きましたが、その時だけでしたが今回は終わった後も持続しており素晴らしく感動してしまいました。
色々お話もしていただいて知識も増えてとてもよかったです。

痛みの専門院 レモン整体からの返信

四十肩・・・肩の痛みは皆様大変つらく頭痛まで出ますよね・・・。
効果の持続に関しても他の医院と違い実感できるかと思います。又のご来院お待ちしております。

効果ありました

お店は普通のお家だったこともありちょっとわかりづらく、10分以上迷ってしまいました。中の雰囲気はよくあるちゃんとした整体院です。先生の対応や施術も良く、専門的な話も聞けて良かったです。一時的かも知れませんが効果もあったように感じます。

痛みの専門院 レモン整体からの返信

完全予約制ですので、施術時間が短くなる場合は料金には含みません。しかしながら、時間が押している場合も多々ありますのでご注意・ご了承下さい。効果に関してはコースにより様々です。気になる方は一度コースについてお問い合わせください。

丁寧&効果的な施術でした!

長年、スポーツをやっており、腿の張りや肩こりで悩んでました。
施術は模型を使いながら理論的に説明したいただくことで不調の原因を知ることができました。

短時間でしたが、かなり軽くなりました。ありがとうございました!

痛みの専門院 レモン整体からの返信

スポーツでお悩みの方も当医院ではたくさんご来院しております。
人により説明などが必要な場合もあり、短時間になり申し訳ございません。
長年のスポーツは体に負担をかける場合が多々ございます。定期的に通い問題個所の施術が必要となると思われます。
スタッフ一同又のご来院をお待ちしております。

初めての整体でした!

初めての骨盤矯正、すぐに効果が出てびっくりしました!
骨盤矯正でも、骨盤だけじゃなくて肩から足まで順番に見ていただいてどこが悪いのかも説明していただいてすごく分かりやすかったです!
また機会があったらお願いしたいです^^

痛みの専門院 レモン整体からの返信

骨盤矯正などに関してもライセンスを有しておりますので安心して受けられたかと思います。
定期的な調節が必要な方もいらっしゃいますので何度か試してみてくださいね。

色んな話を聞けて、、、

ちょっと迷ってしまいましたが
迎えに来てもらい無事に到着!!
色々丁寧に説明していただき
安心して施術してもらいました!

はじめに鏡などを見て
効果を実感することができました!

また来たいと思います(* ̄∇ ̄)ノ

痛みの専門院 レモン整体からの返信

スタッフがお迎えできる時は極力お迎えに上がるように心がけております。
小顔などの調整は鏡を最初にみて頂き前後で実感できるようにしております。ご満足頂き何よりです。又のご来院をお待ちしております。

スッキリ!

雨の中、道に迷ったところを迎えにきてくださり、とても話しやすく、楽しく話しながら施術して頂きました。小顔コースだったのですが、肩や足までスッキリして満足です。骨盤矯正も是非うけてみたくなりました。ありがとうございました。

痛みの専門院 レモン整体からの返信

雨の中わざわざご来院ありがとうございます。小顔以外の部分についてもみれて良かったです。骨盤矯正で又のご来院お待ちしております。

足のむくみ

路地を入ったところにありました!
わかりずらかったけど外まで出てきていただき親切でした。
3歳の子供を連れていったけど優しく対応していただきました!
施術もなんでむくむかを説明しながらやっていただいたので面白かったです。また来たいなと思いました!!

痛みの専門院 レモン整体からの返信

お子様をお連れの方も時間帯によっては対応しております。むくみの原因は様々ございますので分析し施術をして参ります。スタッフ一同心よりおまちしております。

内装も接客も良く楽しむと共に悩みだった骨盤矯正を細かくやっていただき体が柔らかくなりました!
足が軽くなり、動くのも楽になりました!!
お店の雰囲気も良く綺麗で落ち着きました。
気持ちく、体が柔らかなりとても最高です!

痛みの専門院 レモン整体からの返信

骨盤矯正について丁寧に施術することをスタッフ一同心がけております。
大変ご満足頂いたようで喜ばしい限りです。内装は女性スタッフが監修しておりますので、女性の好みに合ったお部屋の作りになってるかと思います。又のご来院をお待ちしております。

姿勢調整してきた

姿勢を治したいと思い、初めてこのようなお店に行きました。肩がとても凝っていたので、優しく少しずつ押していただきました。初めは、左右、腕がかたくてまわりませんでしたが、終わるときは初めより動くようになりました。少しでもほぐすことができて良かったです。家での対策も教えていただいたので、これからやってみようと思います。

痛みの専門院 レモン整体からの返信

中等度〜重度の姿勢障害がある場合は、何回か通う必要がございます。痛みが出ている個所が多く問題点が各所にみられました。ご自宅での対策を行い自己でも調整してみてくださいね。

遠くても来る価値あると思います

場所は分かりにくかったのですが、来る価値があると思います。腰が痛くて骨盤矯正をお願いしました。痛みのある施術をされるのかと思っていましたが、全然痛くなかった上に骨盤がとても動くようになりました。以前何度か通った整体ではマッサージのような感じでほとんど効果がなかったので整体への認識が変わりました。すごく良かったのでまたお願いしたいと思いました。

痛みの専門院 レモン整体からの返信

痛みを出さない施術もございますので、今回はそちらにて施術をさせて頂きました。整体への認識が変わり何よりです。

最高

初体験でした。
なかなか行きづらいというイメージでしたが、とても親切で店内もキレイで、とにかく気持ちよく、終わったあとは、痩せたと感じるくらいとても軽くなりました。
はまりそうです!!またぜひやりたいです。

この度はレモン整体にお越しいただきありがとうございました。

はじめての整体にレモン整体をお選びいただきありがとうございます。
おひとりおひとりカウンセリングの上、その方に合った方法で施術を行っているので、
皆様に安心して受けて頂いているのかな、と思っています。

様々なライセンスも保持していますので、分からない事や疑問点などありましたら
いつでも聞いてくださいね。

側弯整体

側弯症で悩んでいたので
レモン整体さんがちょうどあって行かせてもらいました。
わかりやすく、細かいとこまで見てくれて
マッサージしてもらえたので
とても良かったです。
身体もスッキリいたしました。
また、身体を整えに行かせていただきたいと思います。

この度はレモン整体にお越しいただきありがとうございました。

ご満足していただけたようで私どもも嬉しい限りです。
側弯症のライセンスも保持していますので安心して受けて頂けたかと思います。

定期的な調整も必要ですので、またのお越しを心よりお待ちしております。

体も気持ちも整う整体です!

落ち着いた場所にあり、ゆったりと施術を受けることができました。
説明が丁寧で、自分の体の問題点が初めに分かり、何を治してくださっているのか、どう良くなったのかが大変分かりやすかったです。
自分の体の調子がよくなったのを実感できました。

この度はレモン整体にお越しいただきありがとうございました。

実際の根本的な問題点とご自分で思う身体の問題点が違うこともあるので
丁寧にわかりやすく説明をするように心がけています。
実際に変化をかんじ、ご満足していただけたようで私どもも嬉しい限りです!

気持ちよかった

姿勢がよくなり満足です。
姿勢改善だけでなく、気になる猿腕の施術もしていただけて嬉しかったです。
通って効果を見てみたいと思いました。
また、体型も悩んでいるので、今後は骨盤矯正も受けてみたいと思いました。

この度はレモン整体にお越しいただきありがとうございました。

レモン整体ではその方が何かの予備軍の可能性がないか等をみながら
施術を行っています。喜んでいただけて私どもも嬉しい限りです!
骨盤矯正にも興味を持って頂いているのですね。

東京都墨田区押上1丁目12-6あすかマンション1階

押上駅から 徒歩50秒

• 押上駅前から130m (徒歩2分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 押上駅から徒歩2分 (86m)

錦糸町駅1分。開業19年。当日予約OK。土日祝もやってます。

錦糸町カイロプラクティック

• 押上駅から徒歩18分 (1.4km)

患者様としっかり向き合える施術環境

鍼灸治療院ハセガワ本院

• 押上駅から徒歩7分 (520m)