居楽屋 笑笑 上新庄南口駅前店

品数がたくさん!

家の近くにあるので、お昼ご飯にこの前利用させて頂きました!
注文はタブレットで行えて、品数もたくさんあって選ぶのが楽しかったです!
注文のごはんも美味しいし、お店の中も広いし、過ごしやすかったです。
今度は夜に飲みに利用させて頂きます!

う〜ん

ちょっと飲みに行くのに魚介類がメインと聞いていた目利きの銀次へ。
魚介類からなのか客層はちょい年配のサラリーマンの方々が多く、店内は若者の騒がし感はなく◎
入店すると焼き魚のかおりが充満していて食欲アップ。見るとそれぞれのテーブルの上に魚焼きの網のコンロが置いてありました。どうやら注文した魚介類をセルフで焼けるようです。
生魚と貝類と焼けるものを注文してサラダとお刺身と揚げ物を注文しました。
ホタテはメニュー表の写真のものよりかなり小さかったです。
魚類は◯サラダは量たっぷりでこれまた◯

個人的にいろいろ物足りなさがのこりました。

店員さんは。。。もうちょっと愛想よくてもいいのでは(*_*)

安くて

上新庄駅から徒歩30秒でいけるとても安く、通いやすい居酒屋です。
ほとんどのメニューが280円で食べ飲みでき、とりあえず飲みに行こうかっていうときに選びやすいお店です。
どれだけ食べても安く済むので学生などにすごくオススメのお店です。

オススメ

阪急上新庄駅からすぐのところにあるのですごく行きやすいです!!

メニューも豊富で色々あるので選ぶのが迷ってしまいます笑笑
接客とかもいいので友達とかと至福のひと時を過ごすことができます!

是非一度行ってください。

今はお得

先日仕事の先輩と同期とで行きました。
今はフェア中なのかハイボールと生ビールが190円と安かったです!
なのでビール好きはぜひとも!
個人的には卵焼きと焼きおにぎりがおいしくて気に入っています。
また行きます

gglove
gglove さん

オススメ

友人と飲みに行くとき、
「笑笑」を利用することがわりとあります。
上新庄南口店はくつろげる空間。

酒も食べ物も美味しいし、
充実しているからありがたいです。
混雑していても、注文した商品をあまり待たずに
出てくるところもポイント高いかな。

チューハイとかビールを飲みながらつまみを食べ、
いろんな話で盛り上がる!
至福のひとときを過ごせます。

笑えない美味しさ

笑笑という名前ですが、笑えない程の料理のクオリティーがあります。

安いだけじゃなく、接客や、対応もとても親切でした。

が、やはり、学生が多い分騒がしく話がしづらい面も感じられました。
さすが学生の街 上新庄といったところでしょうか。

ぜひ上新庄の笑笑へ行かれる際はフライドポテトをたべてみてください。
とても美味しいです。

いつも利用

いつも地元のみんなと遊ぶときは利用しています!

ここのチューハイの種類がかなり豊富でいつも悩むのがたのしみです!

料理もかなりおいしく、
わたしがおすすめなのは
塩だれキャベツです!

みなさんも是非食べてみてください

いつも利用します!

いつも宴会や打ち上げ等で利用さして頂いています!!
フードメニューやドリンクメニューは充実していて、かなりのバリエーション豊富です!
料理や飲み物の提供も早くてスムーズに満足出来ます!
スタッフの対応もよくて、居心地がとてもいいですね!

リーズナブル

駅前で利用しやすく、フードも充実しています。
価格も料理も安定しているので、安心して利用させてもらっています。
ただ、私が行った時はたまたまなのかもしれませんが、料理の出が遅かったです。週末で忙しいとは思いますが・・・。

美味しくて安い^^

阪急京都線・上新庄駅の南口を出てすぐ前のビル2階(ミスドやコンビニがあります。)にある居酒屋さんです。値段的にもお手頃でたこ焼きや枝豆、ドリアなどのフードメニュー・ドリンクの方も充実しています。マンゴーミルク(アルコール)が美味しかったです。駅前ということもあり利用しやすいです。

大阪府大阪市東淀川区瑞光1丁目12-3

• 上新庄駅前から41m (徒歩1分)