珍しい沖縄料理屋

神戸で沖縄料理を堪能することが出来る飲食店は非常に少ないので、このように沖縄料理を思う存分楽しめるというのは、自分自身にとって非常に嬉しいです。沖縄料理の定番のチャンプルーが絶品で最高に美味しいです。

沖縄・洋風居酒屋結まーるからの返信

結まーるにお越し下さりありがとうございました。
ご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです。
またご来店頂けるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。
今後とも宜しくお願いします。
                  店主

一風変わった居酒屋

沖縄・洋風居酒屋結まーるさんでは、沖縄料理や洋風料理などを楽しむことが出来るという、一風変わった居酒屋さんです。これまでに様々な居酒屋に来店してきましたが、このようなコンセプトのお店は無かったので、楽しみながら食事しました。

沖縄・洋風居酒屋結まーるからの返信

結まーる国玉通店にお越し下さりありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
三線無料体験されましたか?まだでしたら次回は必ず体験してください。
(弾き方を教えます、すぐに「涙そうそう」が弾けるようになりますよ)
またご来店いただけるよう、腕を磨いておまちしております。

お酒がよかったです

いつの日かお世話になりました。沖縄でしか飲めないお酒があったり、沖縄料理だったり普段は味わえないものが味わえるので個人的にはすごくよかったです。イタリアンとかもあるのかな?それもいつかいけたらなと思っています。

沖縄・洋風居酒屋結まーるからの返信

結まーるにお越し下さりありがとうございます。ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
再度ご来店いただけるようさらに腕をみがいてお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

沖縄だけではなく

ここのお店では沖縄料理だけではなく、イタリアンやフレンチも食べられます。
オリオンビールから始まり、その後はゆっくりとワインを飲むこともできます。
沖縄料理は本格的な料理で味付けも良い感じです。
年に数回やっている三味線ライブも見てみたい。

沖縄・洋風居酒屋結まーるからの返信

結まーるにお越し下さりありがとうございました。ご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです。またご来店頂けるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。今後とも宜しくお願いします。

ゴース
ゴース さん

良かったです。

スタッフさんが気さくな方で注文しやすかったですし居心地が良かったです。注文すると待つことなく提供してくれるので是非オススメします。沖縄の食べ物、お酒が凄く美味しかったですしお店の雰囲気も沖縄の感じがあり沖縄に行った気になれます。沖縄好きな人などは行くべきだと思います。

沖縄・洋風居酒屋結まーるからの返信

このたびは口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても大変嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨きサプライズをご用意しお待ちしております。

沖縄の味かいっぱい

沖縄の定番お料理から、洋食までメニューが多彩。沖縄のオリオンビール🍺から、ワインも多数。。
明るいオーナーと沖縄音楽と、本格的な沖縄料理が楽しめるお店です。。
ご飯も、沖縄炊き込みご飯が、食べれます。。
沖縄を感じれるお店です。

沖縄・洋風居酒屋結まーるからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております.。

兵庫県神戸市灘区国玉通2−1−11東永ビル1F

阪急六甲駅から市バス6分(徒歩15分)/五毛バス停から30秒 阪急王子駅から徒歩約15分 兵庫信用金庫南前

• 国玉通2から74m (徒歩1分)