トーラスフドウサンゴウドウガイシャ

土地

ハウスメーカーの方からトーラスさんをご紹介いただき
土地の紹介、仲介していただきました。
なかなかいい土地が見つからない中
ご紹介いただいた土地は即決でした。

今日、無事に土地の決算をすることができました。

吉田さんには大変お世話になりました。
家が立つまではなかなか長い期間がある土地でしたが
やっと9月から着工です。

家を販売してもらいました!

無人になっていた親族所有の家を売っていただきました。県外に住んでいるためなかなか準備が進められず、売るかどうするか悩み決めるまでの半年気長にお付き合いいただき、更に幅広く相談に乗っていただきました!
無事に売る事ができて肩の荷がおりました。本当にありがとうございました。

早くて親切!

私自身、土地探しはスピードが大事だと思っていました。
こちらから依頼させて頂いたところ、見つけてほしい土地をすぐに見つけていただき非常にスムーズに話が進みました。
担当者さんも優しく話しやすい人でとても良かったです。

賃貸物件の部屋探しにて

この度、2人入居の賃貸物件の部屋探しを前田さんに担当して頂きました。
丁寧過ぎず、フランク過ぎず、楽しい部屋探しになりました。
自分で調べた物件、提案して頂いた物件、沢山あったのですが、気になる物件全てご紹介して頂き、その中から無事1日で納得して決定することが出来ました。
ありがとうございました!!

土地契約

自分達ではなかなか見つからなかった土地を素早く探して下さり、おかげで良い土地を決めることができました。営業の方の対応も良く何事もスムーズに進めれました。
土地を探している友人がいれば是非torus不動産を
紹介しようと思います。

本当に助かりました!!

自分がサボっていただけですが直ぐに物件を決めねばならない状況だったのに、丁寧に対応して頂けたので内見から審査が通るまで1週間程で済みました!

これだけ早く終わったのは担当の前田さんのお陰です!本当にありがとうございました!

ありがとうございました

とても親切な社員さんでお話もしやすかったので良いので分からないところも質問できて、良い気持ちでお部屋を探せました。また初期費用も想像していたよりも安くなって嬉しかったです。お友達が部屋を探していたらここを紹介したいと思ってます。

ありがとうございました!!

店員さん同士が仲が良くアットホームな雰囲気のお店でした。
紹介してもらえる物件の数も多く、他のお店で見せてもらった資料の倍以上の数をみせてもらい納得のいく物件に出会えました。
今回担当していただいた前田さんも年も近く気軽に相談しやすくてよかったです。
また機会があれば、是非お願いします。

親切な対応で助かりました

この度、高原さんに対応していただき希望の部屋が見つかりました。
まだ入社して間もないとのことでしたが、しっかりされていて安心して相談等出来ました。
周りの地域の情報などたくさんのことを教えて頂き、これから住み始めるのが楽しみです。
また今度ともよろしくお願いします。

mrtea712 様
この度は、Torus不動産をご活用して頂きありがとうございます。
良い物件が見つかり本当に良かったです!
周辺には買い物する場所も多くあり住みやすいと思います。
次は家を建てる際の土地探しでお力になれればと思います。

Torus不動産 高原

部屋探しでお世話になりました。

今回、お部屋探しでtorus不動産様でお世話になりました。初期費用を抑えたいと相談したところ仲介手数料の部分を大幅に値引きしていただき、大変助かりました。お家を建てる際も全面的に協力頂けるそうなので、家を建てるときにもお願いをしようと思います。

Torus不動産合同会社からの返信

この度は、Torus不動産をご活用して頂きありがとうございました。
弊社では、部屋探しはもちろんのこと土地探しから住宅会社のご紹介までお手伝い致しますので家を検討される際には是非ご活用下さい。
今後とも宜しくお願い致します。

吉田社長ありがとう

いつも仕事でもお世話になっています。
自宅を建築する為、土地の仲介をお願いしました。人当たりの良い吉田さんにいつも助けてもらってます。
いい土地提案ありがとうございました。家族共々喜んでいます!感謝!感謝!

ぽんた様
口コミありがとうございます。
こちらも助けていただく事が多く感謝しています。
根拠がないことで私が悪く言われた時も、
「吉田さんはそんな人じゃない!」
と最後まで信じていただけたことは忘れられません。
もっともっとお力になれるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

オススメです!!

突然お邪魔してすみませんでした。

予約していませんでしたが、しっかり対応していただけました。

急遽引っ越しする必要があり賃貸を探しに近くにTORUSさんがあったので行かせてもらいました。

伊藤さんに対応して頂いたのですが、丁寧で分かりやすく助かりました。

段取りもしっかりして頂いたので、急の引っ越しでしたが安心して引っ越し出来そうです。

今後も相談あれば宜しくお願い致します。

hiro様
この度はTorus不動産に来店して頂きありがとうございました。

ご案内した物件からいい部屋が見つかって本当によかったです。

入居後も気になることありましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。

引っ越し頑張って下さいね。

Torus不動産 伊藤

お部屋探しがスムーズにお安くできました!

この度はtorus不動産合同会社さんにお部屋探しを手伝っていただいて、仲介手数料を値引きしていただきスムーズにお引っ越しができました。他社さんで決めるより初期費用も安くなり賃貸会社を決める決め手になりました。もし、またお引っ越しをする機会があればよろしくお願い致します。

Torus不動産合同会社からの返信

この度はソコスモのご利用、そして口コミを書いて頂きましてありがとうございます。今後もお家を建てるときや不動産に関係で気になる事や分からない事がありましたらお気軽にご連絡ください。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
Torus不動産合同会社 前田

初期費用が安くなってよかった

初期費用で払える費用が決まっていて、なかなか物件が見つからなかったけど、
物件探しから初期費用の相談(仲介手数料を安くしてもらった)に応じてもらえて部屋を見つけることが出来ました。
助かりました、ありがとうございます!

sato様
この度はソコスモご利用ありがとうございました。
初期費用が予算に収まりよかったです。
今後も不動産に係ることでお手伝いできることがありましたらいつでもご相談頂ければと思います。

助けてもらいました

お水を理由に他社では断られていましたが、Torus不動産さんに助けてもらいました。
いくつもの部屋を提案して頂いて希望の部屋を見つけることが出来ました。
Torus不動産さんの印象としてはしっかりした人が多いなぁと感じました。
今後もなにかありました宜しくお願い致します。

Torus不動産合同会社からの返信

この度は、ソコスモのご利用ありがとうございました。
いい部屋が見つかってよかったです。
またのご利用お待ちしております。

良かった

色々とお話を聞いていただき、良い土地を紹介していただきました!説明も親切にしていただき、気に入った土地を、購入することができました。また、土地のことだけでなく、生活や建物にかかわることも教えて下さり、とても参考になりました。

アッラー様

土地のご契約本当におめでとうございます。
共通の友人がいて、いろいろとお話を聞くことができたので、楽しく土地のお話ができて良かったと思います。
物件は、住みやすいエリアでかつ住みやすく造成が出来ておりますので、あとは最高のお家が建てられるように打ち合わせしてやってくださいね。
おめでとうございます!

本当に感謝しています。

ハウスメーカー様でどこに行ってもTorus不動産様の物件資料が出てくるので、どんなところか気になり直接お伺いしてみました。

無理に売り込まれたりするのかなと思ったのですが、こちらのお話を親身に聞いてくださり最適な提案を色々と考えてくれました。

父が最近なくなり実家の処分についてどうするか、姉と話していたのですが、

何気なくそのことも聞いてみると、

「一緒に一番良い方法を考えていきましょう。」

といってくださり、しっかりお話を聞いていただきました。

結果、私達の住宅用の土地探しと、実家の処分を同時にお願いすることになりました。

不動産屋さんは、入りにくいとか、怖いとか色々聞いていただけに拍子抜けと言えばそうなんですが、本当にありがたく思っています。

まだ、どちらも決まったわけではないのですが担当の吉田さんに協力してもらって進めていけると思っています。

ひろぽん様

先日は、お打ち合わせ有難うございました。

土地探しのお話しの途中に、ご実家の売却のご相談になると思っていなかったですが、どちらも大切なことです。

お父様から何も聞いていない中、処分を考えるのは大変だったと思います。

司法書士の先生の相続登記が完了次第、売却に移っていきたいと思いますのでご協力をよろしくお願いいたします。

とても助かりました!

土地探しが難航してるなか、トーラスさんと出会い、とても早く情報を連絡してくださり、
決めることができました!
その後の段取りだったり、説明も
丁寧でわかりやすくスムーズにお取引
させて頂きました!
友人にも是非とも紹介したいと思います!

Torus不動産合同会社からの返信

Torus不動産合同会社の西崎です。
この度は土地のご契約ありがとうございました!
最初は売主様に売っていただけるかどうかという所からスタートして
無事にご希望の土地でご契約出来て本当によかったです。
またぜひご友人にもご紹介いただけれたらと思います。
今後とも宜しくお願い致します!

土地を探してもらいました

自分たちでネットで探したり、いろんな住宅メーカーさんを回っている中で探してもらったりしていましたが、なかなか良い物件が見つかりませんでした。
そんな中、たまたま通りがかりに立ち寄ったトーラス不動産さんで吉田さんに対応して頂きました。
すごく気さくな方で私たちの話もよく聞いてくれて、最終的には要望が叶った土地を見つけてくれました。
いろいろとわがままも言いましたが嫌な顔もせず、ずっと笑顔で対応して頂きました。
土地の引き渡しまでまだ時間がかかりますが引き続き宜しくお願いします。

Torus不動産合同会社からの返信

Torus不動産合同会社の吉田です。
この度は、ご来社ありがとうございました。
探しているエリアでちょうど希望の土地があり本当によかったです。
今回申込みして頂いた土地はスケジュールでもお話しいたしましたが、完成までにお時間のかかる土地になります。
心配なくお引渡しまで行けるよう、進捗ありましたら都度ご連絡致します。
また気になることがございましたら、お気軽に相談頂ければ対応致します。
笑顔を絶やさず頑張っていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

土地見つけてもらいありがとうございます

建てる会社は決まっていて、土地が見つからず困っていたときにTorus不動産に立ち寄りました。
西﨑部長さんに対応して頂き、SUUMOやアットホームで見たことない物件を教えてもらいすぐ申込しました。ローンの手続きなんかもお手伝いしてもらい、スムーズに土地の購入ができました。
現在、住宅会社と家の打ち合わせをしているのですが家が出来るのが楽しみです。
今後ともなにかありましたらよろしくお願い致します。

Torus不動産合同会社からの返信

Torus不動産合同会社の西崎です。
この度は、土地の申し込みありがとうございました。
いい土地が見つけれて本当によかったです。
家の打ち合わせは私も経験あるのですが、すごく楽しいイベントです!
かっこいい家ができるのを楽しみにしております。
また、土地、建物、住宅ローン等なんでもお気軽にご相談くださいませ。

岡山県岡山市北区平野622-8WORKSPACE平野2 1C

県道162号(旧2号線)沿いにある集合商業施設の一番奥(南側)の1階になります。集合商業施設の入口にあるほねつぎ介護デイサービスさんの看板が目印です。

• 延友から110m (徒歩2分)

1月情報

1月情報の写真

11月情報

7月情報

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 北長瀬店

• 庭瀬駅から徒歩34分 (2.7km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 岡山駅前店

• 庭瀬駅から徒歩87分 (6.9km)