マートエビス

MRT恵比寿

手術しないと治らないといわれていた脊柱管狭窄症がよくなりました!

母親が、脊柱管狭窄症で電気マッサージやブロック注射を受けてもよくならず、少し歩いては、足がしびれて歩けない状態にまでなってしまっていた中、MRTは「根本的に治す」ときいて3ヶ月集中して通ってみると歩ける兆しがみえ、さらに継続していくことで歩くことに自信を無くしていた母が前向きになり、なんと自分の足で歩けるようになりました。さらに、母親は花粉症までもおまけに良くなり驚きでした。
施術は仙骨に一瞬の刺激を与えるという身体に一切負担はなく安心して受けることが出来ます。母親の変わっていく様子を見て、私も受けたくなり通っています。定期的に身体のバランスの調整を行なっていますが、精神的にも安定してきたなと感じます。わからないことがあれば、丁寧に先生が教えてくださるので安心です。

三日坊主の怠け者でも30年、コツコツと治良を継続。 その理由とは・・・

MRTに通うようになって今年で約30年になる者です。
生らいの三日坊主で怠け者の私が、週1回のMRT治良だけは途中で切らすことなく、還暦過ぎの今日までよくぞ継続出来たものだと我ながら驚いているところです。
MRTには5年、10年、20年、30年・・・と長く通われている方も多いです。
それだけ、瞬間・無痛・無接触治良のMRTには、安全で安心して得られる確かな変化・効果を観じられて、病気が治った後も健康維持のため、治癒後も治良を続けられる方が多いのだと言えるでしょう。
さらには、人体の中心にある骨「仙骨」への治良・調整を行うことで、次第に頭でああだこうだと悩まない、仙骨に根ざした「自由自在」で確かな発想・精神の発露である「中真感覚」に基づく、自由自在な人生の生き方までもMRTでは自分を高められることを知り、それを学びたいがための30年の継続理由でもあるのです。
人生は「生・老・病・死」と悩み多く絶えない、不自由なものの連続です。しかし自由自在な生き方を目指す方法や体験事例は確かなものがMRTにはたくさんあります。
確かな事実に裏打ちされた数多くの奇跡の積み上げ事例が「八方塞がり」など存在しない、抜け出す道は必ずあることを示しています。
それに気づき、中真の道を歩むことが私の長いMRT継続の真の理由であるのです。

酵素がお薦め

知人の紹介で通い始めました。施術はスムーズな流れで短時間です。体調の変化など気付くことが増えてきました。あと ここで扱っている酵素飲料が美味しくて気に入っています。お腹に優しく、効いている実感があるので続けてみようと思います。

仙骨で全身のケアを。

ぎっくり腰になった時に、腰痛に効く(急性のものは特に)と知人に薦められて来ました。治良(施術)は一瞬で終わりましたが、すぐ腰の痛みが引き、楽に歩いて帰れました。それから体調管理のために週1回通うようにしていますが、風邪もひきにくくなり、身体の内側から元気になってきた気がします。最近では水素の吸引もセットになり、治良のあとは体も気持ちもとても軽くなっているのを感じます。

場所は恵比寿駅西口から徒歩2分ほどで、恵比寿神社の手前にあります。店内は明るく柔らかい心地よい雰囲気で、いるだけでだんだん癒されていくのが判りますし、先生も受付スタッフの方も丁寧な応対と説明をしてくださるので安心感があります。あと、こちらのサプリメントやコスメ・ケア商品は本当に厳選されたよいものだけを置いている感満載なので、安心して使っています。

東京都渋谷区恵比寿西1丁目10−6恵比寿ツインズ1F

恵比寿駅西口より徒歩2分 恵比寿神社の手前、左側です。MRTの看板が目印です!

• 恵比寿公園から86m (徒歩2分)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 恵比寿駅から徒歩4分 (270m)

こころ整体院 恵比寿院

• 恵比寿駅から徒歩2分 (150m)

タレントさん御用達美容研究家トレーナーの院長施術‼️

恵比寿整体 HotタイムK

• 恵比寿駅から徒歩6分 (440m)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 恵比寿駅から徒歩4分 (270m)