カンサイスーパーマーケットズイコウテン

関西スーパーマーケット瑞光店

便利なスーパー

駐車場あり
スーパーのレシートが駐車場券にもなるのでなくさないようにしないといけません

月曜日に来ましたが全品10%引きでした
阪神セールもしてましたが
お弁当買いたかったのでしっかりみてませんでした。
お弁当、コロッケ、チキンカツ、お菓子、シュークリーム、生のチョコパイ、酒類と色々購入
お客さんも多かったです。

10%引き

阪急上新庄駅より徒歩5分くらいです。
駐車場もあり車でも便利です。
関西スーパーさんは毎週月、火曜日
10%引きになるので値上げばかりの今
ほんと助かっています。
あとお肉や魚の少量パックがあるのが
私的にはとても便利でありがたいです。

月、火は10%引きでお得

阪急電鉄上新庄駅の南口で降りて徒歩数百mのところにあるスーパーマーケットのチェーン店。
内環状線沿いにあり、車も自転車も充分に停められるため、行きやすいお店です。
店内の通路が広く、買い物中でもしっかりソーシャルディスタンスがとれて安心して買い物できます。月、火は10%引きでお得に買い物できるため、まとめ買いすることが多いです。

大きなスーパー

阪急上新庄駅から徒歩10分程にあるおおきなスーパーです。値段がお手頃なものが多く、たくさんの主婦で賑わっています。
お惣菜も安いので、お昼のお弁当としてよく買いにきます。
他にもスーパーの中には食品売り場以外にも店舗があるのでとても利用しやすいです。

適度な高級感があって、品揃えも豊富です。

阪急電車の上新庄駅から大通り沿いに歩いて5分くらいのところです。

ここはとにかくいつ行ってもお客が多く、
よくはやっているお店といった印象があります。

値段的にはそんなに安くはないですが、
適度な高級感があって、品揃えも豊富です。
毎月曜日には店内の全商品が1割引で買えますので、
この日は特に人が集まってきます。

ほかにもマクドナルドやドラッグショップなどもはいっていますので、
何かと便利だと思います。
営業時間は9時から22時までで、80台ほど収容できる駐車場も備わっています。

品質よし

上新庄駅北口から徒歩5、6分程度のところにあります。近隣のスーパーに比べるとすこし値段が高い印象を持ってしまいますが、その分質のいい商品が揃っています。産地のしっかりとした、味のいい場所がとても多く揃っています。

月曜日はお得!

月曜日は10%引きでとてもお得です!

中にはお花屋さんもあるし、100円ショップ、クリーニング屋さん、お肉屋さん、薬局にマクドナルドもあります。

お買い物の後は休憩できるところがあるので皆さんゆっくりしてらっしゃいます。

月曜日は10㌫オフ

月曜に行くと商品が10%OFFで購入できます。いろいろ購入するのにスゴくありがたいです。買い置きできるものをよく購入しに行きます。屋上のパーキングもそんなに混雑してませんし、駅からも近いので利便性がよいと思います。

便利なスーパー

道路沿いにあり、駐車場もあるので比較的入りやすいスーパーです。
店内は、食料品の他に専門店(クリーニング、精肉店、100円ショップ、薬局、靴の修理屋兼表札、合鍵を作ってくれるお店)があり、一回の買い物で全て終わりそうな便利なスーパーです。
小腹が空いたら、小さいですがフードコートがあるので、休憩も出来ます。
小さい子供が居ても、外に遊び場があるので子供が退屈する事はありません。
毎週月曜日は、全商品10%オフなのでお得です。試食もこの月曜日に集中してる様に思います。
木曜、金曜も野菜が比較的安いです。

なんでもそろう

この近辺では2番目に大きなスーパーではないでしょうか(。-`ω´-)
車でも行けてとても便利です。

店内はスーパーだけでなく、小さめのフードコートやパン屋にクリーニング屋さんと全てを一度に終わらせれます!いいですよ!

好きです。

1997年の開店当時から通い始めてるスーパーです。お安い価格だし、品揃えも私には満足しています。関西スーパー以外にも店舗が入ってるので、他の店を利用するのにも便利です。あとセルフレジがあるのも良いと思います。

いい!

関西スーパーは昔から家の近くにあったということもあり、よく利用しています!
なんとなく全体的に高そうなイメージでしたが、日々割引していたり、特に月曜日は1割引出やすくなり、めちゃくちゃたくさんのお客さんが来られて行列ができます!
でもセルフレジもあるのでスムーズです!

品が良い

独身時代からずっと利用していますが、野菜の鮮度は他のスーパーに比べると良いと思います。
鮮度が良い割には値段も高くなく、財布に優しく良いスーパーです。
結婚してからは毎週妻と子供と買い物に行っています。
昔と変わらず安心して利用させてもらっています。

品がいい!

家の近所ということもありよく利用します!
品揃えも豊富で質もいいので、安心して買い物ができます。
100均やマクドナルド、ドラッグストアがが入っているのも嬉しいポイントです\(^^)/
利用しやすいので、皆様もぜひ!

きたっち
きたっち さん

安いスーパーです

いつも夜ご飯の材料を買うのに利用してます。こっちに引っ越しするまでに関西スーパーで買い物をしたことがなく、関西スーパーは高いイメージありましたが、そうでもありませんでした。安さを見てびっくりしたので、ここで買い物するようになりました。
狙い目は月曜日がいいです。
支払方法はEdy支払もあるので、マイレージも貯まれるし、早いしそれが魅力。
あと、マイナスイオン水もあるので、水ももらいに来てます。

日用品も買うのにドラッグストアもあるし、クリーニングもあるし合わせて買い物できるのが大変便利ですね。

品揃えが豊富です。

たまに行くのですが、品揃えが多いのがとても魅力的ですね。この付近のなかでは一番多いと思います。お肉や野菜だけでなく生活用品なども豊富に揃っています。同じ施設内にマクドナルドやパン屋もあり、休憩する事ができるのも魅力的だと思います!

大阪府大阪市東淀川区小松1丁目6−1

• 瑞光二丁目から36m (徒歩1分)