交通事故

交通事故で初めて行ったけど、先生が親身になって話を聞いてくれて、無理な時間調整もして頂きました。
もちろん先生の腕も良く、今では後遺症もなくとても満足してします。
事故も無事終わりましたが、今後もお世話になります。

たいよう接骨院からの返信

口コミ下さりありがとうございます。
交通事故に遭ってしまうとお身体や精神的にも辛かったと思います。
当院は患者様が不安にならないようわかりやすい説明、丁寧な施術を心掛けています!
また、何かお身体のことでお困りの際はぜひご相談ください。

自信をもってお勧めできます。

院長は、若い割には経験も豊富でまたたいへんな勉強家さんで新しい技術を積極的に取り入れる努力をされています。。                              患者さんとは十分な会話から的確に症状を掴み、十分な説明を行ってから治療を行ってくれるので、納得感と効果のあるのある治療が受けられます。                 機械だよりの治療のところも多く、効果不安が感じられる治療所がよくありましたが、ここではその心配は無用です。
身体的に不安をお持ちの方には是非お勧めの治療院です。

たいよう接骨院からの返信

口コミして下さりありごとうございます。
当院は、手技・問診を重要視しているのでそのようなお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
またお困りのことがありましたらご相談ください。

交通事故

事故にあった事を知人に話したり、
ネットで検索したら、たいよう接骨院を見つけて会社帰りに寄って治療してもらっています。
前もって電話しておけば20時以降でも対応してくれました。
交通事故の保険にも詳しくて、
分からない事も丁寧に説明してくれました。

口コミしてくださりありがとうございます。
当院は交通事故施術に特化した接骨院ですので、またなにかお困りごとがあればご相談ください。

事故治療

お祭り大好きな院長先生がとても気さくな人見た目と違っていて話しやすいので治療中も楽しくいれました!
ちょっとした治療でも仕事終わりに行けちゃう接骨院なので
持病の治療も定期的にこれからも行こうと思います。

口コミしてくださりありがとうございます。
当院は明るく丁寧な施術を心掛けています。
また、20時まで受付していますので、仕事帰りなどにもご利用ください。
今後もケアやメンテナンスを含め手を入れさせて頂ければと思います。

ラジオ波効果◎

1年前に事故で痛めた膝が未だに痛み、知り合いに話をした時にたいよう接骨院を教えてもらい、行ってみました。院長からラジオ波を勧められて施術してもらったところ痛みが減り、今では定期的にやってもらっています。ラジオ波には他にも冷え性改善やお腹の調子を整える、足のむくみ解消などの効果があるみたいなので、女性にも嬉しい効果がたくさんですね‼院長含めスタッフさんも明るくて通いやすいです。

口コミしてくださりありがとうございます。
ラジオ波の良さを体感頂けて嬉しく思います。
当院は数少ないラジオ波導入院の一つであり、急性症状から慢性症状まで幅広く使用しております。
今後も困ったことや身体の不調があればお気軽にご相談ください。

今まで通った中で1番!!

野球の肘の痛みで通いました。
通院を重ね、野球をやったところ、痛みは消えました。治療もとても良かったです😊
接骨院の雰囲気も良く、院長さんも優しくとてもフレンドリーで話しやすくてとても良かったです!

口コミしてくださりありがとうございます。
当院はスポーツトレーナー・テーピングマスターのいる接骨院ですので、スポーツでの怪我はお任せください。
ピンチをチャンスに変えることが、アスリートにとって大事なことです。
またお身体で気になることがあればご相談くださいね。

明るい 雰囲気の中で

新しく開院した接骨院に通院してみることにしました。

院内の様子は、木材の自然な感じがいかされており非常に明るい雰囲気です。

院長先生の明るい対応ときめ細やかな施術に癒されてから、通院を決めました。

これまで通ってきた接骨院では、電気による治療だけでしたが、ラジオ波やウォーターベッドなど、初体験の器具による治療がとても気持ちいいです。

特にラジオ波の治療では、身体の深部から温めてもらえることで、冷え性改善があるそうです。試してみてから数日間はお腹の調子がとてもよく、リピーターとなっています。

開院してからまだわずかですが、私が行くと近所の老人や部活帰りの学生など、多くの人が待合室にいます。私と同様に、先生の明るさと施術の対応に惚れているのでしょう。

これからも、通い続けたいと思います。

口コミしてくださりありがとうございます。
当院では、皆さんのお身体の負担や心の不安をできるだけ早く緩和し、皆さんが心から笑顔になって頂けるよう心掛けています。
もし周りでお困りの方がいらっしゃいましたら、ぜひ当院までご相談ください。

ポメちゃん
ポメちゃん さん

腰痛が...

腰痛がひどくなかなか改善されなかったので、友達に紹介してもらい行きました。先生がしっかり問診してくださり、手技が丁寧!その後にハイボルテージと言う電気治療をしていただき痛みが軽減しました。何回か通院して今ではあの痛みはどこへやら...笑
痛みが軽減されてからはウォーターベッドも毎回して帰ります。次の朝はすごく身体の調子がいいのでオススメです!また何かあった時はよろしくお願いします。ありがとうございました^_^

口コミしてくださりありがとうございます。
お身体の調子がよくなったとのことで嬉しく思います。
また、何かお身体のことでお困りの際はぜひご相談くださいね。

ラジオ波やりましたよ

今までいくつかの接骨院を巡って来ましたが、どこの接骨院もやる事は同じ様な感じでした。でも、たいよう接骨院さんはハッキリ言って他とは全然違います。何が違うかというと機械(特に電気)に頼らない先生独自の手技療法が何と言っても魅力です。他院では先生があまり触りもせず電気だけという事が多々ありました。今まで他院へ行っていたのは何だったのかとゆう気持ちになっております。先生は名前の通り明るく元気一杯とても優しい方です。因みに私はぎっくり腰で歩くのもままならずでしたが、先生の手技療法と、先生お勧めのラジオ波(初回お試し無料)のおかげで痛みが全然軽くなり、笑顔で帰途に着きました。院内は木を基調とした落ち着きのある雰囲気、ベッド間のスペースが他院とは全然違い広く、隣の方も気になりません。先生はまだお若いようですが、経験も豊富のようで色々な知識もありますよ。

口コミしてくださりありがとうございます。
当院はわかりやすい問診・説明、丁寧な手技を心掛けています。
これからも技術向上に努めてまいりますので、また身体に不調があった際にはぜひご相談ください。

静岡県富士宮市大中里799-8

• 清水橋から16m (徒歩1分)

肩こり、頭痛、腰痛、坐骨神経痛、しびれ等ご相談ください。

さのはりきゅう整骨院

• 西富士宮駅から徒歩7分 (560m)

しっかり原因を分析・説明で安心♪技術力が自慢です!!

富士宮骨盤整骨院

• 西富士宮駅から徒歩27分 (2.1km)