みわ鍼灸マッサージ治療院 Brilliance(ブリリエンス)の口コミ/世田谷区玉川

エキテン 鍼灸 東京都 世田谷区 二子玉川駅 みわ鍼灸マッサージ治療院 Brilliance(ブリリエンス)

二子玉川駅から徒歩5分 女性限定 個室での施術になります。

ミワハリキュウマッサージチリョウインブリリエンス

03-6805-6839

2018/10/02
鍼灸は初めてでしたが、丁寧に説明して頂き安心して受けることができました。
カウンセリングで詳しく診て頂けるので、今の自分の状態がとても良く分かりました!
術後の体調も良く、なかなか取れなかった体の硬い部分がほぐれてとても嬉しかったです。
2018/08/26
2018/08/29
「みわ鍼灸マッサージ治療院 Brilliance ブリリエンス」さんで、お灸講座を受講しました。

セルフお灸で自分でするのは初めてだったのですが、お灸の持ち方から、火の取り扱い方まで丁寧にレクチャーしていただきました。

お灸をしてもらった後は、肩まわりの重さがなくなりスッキリして、とても嬉しかったです。

美和子先生は、どのような質問でも気軽に答えてくれて、自らが持つ技術を惜しみなく教えていただけるので、本当に信頼がおけます。

また、お灸や鍼でお世話になりたいと思ってます。

いつも有難うございます。

2018/03/16
同窓会で
「老けたねぇ」
と言われたことがショックで
評判の良かったみわ鍼灸マッサージ治療院の扉を叩きました。

疲れとストレスが溜まっているのは分かっていましたが、
まさか、同級生に言われるとは!!

確かに肌はガサガサで、くすんでいたことは認めます。。。

治療は顔だけでなく、全身診てくれました。
肩こり・腰痛もあったので、これも申告w

体の針も顔の針も全く痛くなくてとってもリラックスできました。

施術後はとても暖かく、体が軽くなりました。
一番気になっていた肌の状態はぷるぷるモチモチしていて
いつまでも触っていたい感じでした。

大満足!!です!!

絶対に若返りました♪

定期的に通って、次回の同窓会では、友人を驚かせたいです。(^o^)

荒田先生、今後共どうぞよろしくお願いいたします。m(_ _)m
2017/10/12
半年の間に3回癒着性腸閉塞で入院しました。
病院では、消化の良いもの食べ、大建中湯、マグミットなどを常用するようにという指導のみだったので、根本的な治療をお願いしたくてお世話になりました。
部分をみるのではなく、身体全体からアプローチして頂け今の状態になるまでの過程も丁寧に紐解いて下さるのでとても感激しました。
体質改善に向けて引き続きお願いしたいと思っています。
2017/03/09
生理痛がひどくて通い始めました。ひどい時は寝込むほど辛かったですが、ここ2回の生理は、鍼に通い始めてだいぶ楽になりました。生理痛だけでなく、鍼が終わった後は、体の調子が良くなります^ ^日々仕事に追われている私ですが、疲れがなくなり、体のパワーが回復してきます!!肌の調子も良くなり、
嬉しいです。
二子玉川駅から歩いてすぐなので、買い物ついでに通ってます。
2017/02/15
友人の紹介で通うようになりました。
その頃は原因不明のふらつきに悩んでおり、通うきっかけになりました。

通うごとに1つの悩みが解決される…というより 複合的に身体が変わるのを感じました。
また、自分では気がつかなかった生理時の症状や生理前後の症状に気がつくことができるようになりました‼
気がつくことでセルフケアをすることができるので 本当に助かっています。

治療してもらうだけではなく、セルフケアを教えてもらえることで自分の身体を自分でもケアできるようになりました。
美和子さんはとても親しみやすく親身になって治療のみならず、話を聞いてくださります。
今の私には無くてはならない治療院です。

店舗名 みわ鍼灸マッサージ治療院 Brilliance(ブリリエンス)
東京都世田谷区玉川1丁目17−12ハイクレスト高田202

二子玉川駅より徒歩5分/詳細はホームページをご覧ください。

• 二子玉川駅(460m)
  • 上野毛駅(640m)
  • 用賀駅(1.7km)

03-6805-6839

• 【受付時間】10:00〜22:00(閉店3時間前まで)
  • 第一水曜日は18時より営業いたします。
  • 駐車スペースはありませんが、二子玉川駅の玉川高島屋、または玉川ライズのパーキングがございます。
  • 回数券との併用は出来ませんので、ご了承ください。
座席 ベッド1台の個室となっております。
特徴 患者さまお一人おひとりに合った施術をいたしますので、初めての方も、今まで納得いただけない鍼灸施術を受けた方にも満足していただけます。
女性専用の完全予約制、お一人だけの時間 お悩みを聞くのはひとりだけですので、まわりを気にせず、安心してお悩みを話していただけます。
悪いところがなくても、施術できます。 何となく調子が悪い、コリがあるような気がする、などよくわからない人にも施術できます。
鍼灸に興味がある。どんなことするの? 鍼灸に興味があるけれど、悪いところがない!身体(心)の変化を知りたいので、試しに受けてみたい人も施術いたします。
紹介文 ‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*‥…─*・‥…─*
 美容鍼灸に定評がある女性専門の鍼灸院です!
 生理痛・生理不順・PMSなどもご相談下さい◎
‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*‥…─*・‥…─*
美容鍼灸施術は、お肌に優しい天然・自然のオイルで
フェイシャルマッサージを取り入れた施術を致します。
アロマセラピスト・エステシャンとして20年のキャリア
を活かし、お肌に合わせた精油もお入れしてフェイシャ
ルマッサージを致します。

:★<女性鍼灸師が親身になって施術します>★:
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
女性特有の辛い悩みは、女性が一番理解できます。
当院の施術者は、女性ですので、
安心して、お身体の悩みをお話し下さい。

丁寧なカウンセリング、当院独特の症状の状態把握で
患者さま一人一人の不調や体調を理解した上で、
適切な施術を行い、改善に導きます。

“美容鍼灸”のコースは大変好評のため
お肌にお悩みがある方は、是非お試しください。

:★<お身体だけでなく気持ちも癒します>★:
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
身体の不調は、精神的な落ち込みやイライラを引き起こします。

身体の不調を改善に導くとともに、
ネガティブな気持ちがスッキリと晴れて元気になるよう、
施術後には、患者さまに合わせた
オリジナルハーブティーをお出しいたします。

ゆったりした気分で寛いでいただき、
簡単にできる身体のケア方法などもお話しいたします。
心身ともに健康を取り戻していただけるよう
全力でサポートいたします。

◎完全予約制!
1日5名様限定の完全予約制です。
他の人に話を聞かれることもなく、
ゆっくりリラックスして頂きながら、
お過ごしいただけます。

◎平日・土曜日は22時まで営業!
休みの日や、仕事帰り、お買い物帰りでも
気軽にいらしてください。

◎通いやすい立地!
二子玉川駅より徒歩5分!
お車でお越しの方は、二子玉川駅の玉川高島屋、
または玉川ライズのパーキングをご利用ください。

辛い痛みや症状を我慢せずに、当院にいらしてください。
:+*≪皆さまを、心よりお待ちしています。≫*+: