みわ鍼灸マッサージ治療院 Brilliance(ブリリエンス)の口コミ/世田谷区玉川

二子玉川駅から徒歩5分 女性限定 個室での施術になります。 みわ鍼灸マッサージ治療院 Brilliance(ブリリエンス) (ミワハリキュウマッサージチリョウインブリリエンス)

• 評価詳細(みわ鍼灸マッサージ治療院 Brilliance(ブリリエンス))

東京都世田谷区玉川1丁目17−12 ハイクレスト高田202

投稿日:2018/03/16

美顔鍼灸 美肌コースを受けました!若返り効果抜群です♪

同窓会で
「老けたねぇ」
と言われたことがショックで
評判の良かったみわ鍼灸マッサージ治療院の扉を叩きました。

疲れとストレスが溜まっているのは分かっていましたが、
まさか、同級生に言われるとは!!

確かに肌はガサガサで、くすんでいたことは認めます。。。

治療は顔だけでなく、全身診てくれました。
肩こり・腰痛もあったので、これも申告w

体の針も顔の針も全く痛くなくてとってもリラックスできました。

施術後はとても暖かく、体が軽くなりました。
一番気になっていた肌の状態はぷるぷるモチモチしていて
いつまでも触っていたい感じでした。

大満足!!です!!

絶対に若返りました♪

定期的に通って、次回の同窓会では、友人を驚かせたいです。(^o^)

荒田先生、今後共どうぞよろしくお願いいたします。m(_ _)m

返信日:2018/04/04

いちごさま

また口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

大満足していただき、ありがとうございます!

いちごさんは何気なく「老けた」と言われた事にショックを受けていましたね。

同級生ですから、ふと洩れた言葉だったのでしょう。

皆さん同じ年ですから、お互いさまということですよ^^

でもいちごさんのお肌は、年齢でいうと少しお疲れ気味でしたね。

身体の疲れとストレスからくる肌荒れですね。

肌荒れは身体からも影響がありますから、お身体の鍼もしっかりと入れさせていただきました。

リラックスして受けて頂けて、よかったです^^

施術後は暖かくなり身体が軽くなる、皆さん言われます♪

くすみが取れて顔色が明るくなり、肌がモチっとしてぷるぷる、乾燥していたお肌に潤いが戻ると、モチモチですよね。

定期的に通われると、今の状態が維持できるようになりますから、次の同窓会は「若返ったけど、何をしてるの?」と聞かれますね^^

なんて言われるのか、同級生の言葉を楽しみに、これからも施術を続けてくださいね。

また、お待ちしております^^

投稿日:2017/10/12

大満足です!

半年の間に3回癒着性腸閉塞で入院しました。
病院では、消化の良いもの食べ、大建中湯、マグミットなどを常用するようにという指導のみだったので、根本的な治療をお願いしたくてお世話になりました。
部分をみるのではなく、身体全体からアプローチして頂け今の状態になるまでの過程も丁寧に紐解いて下さるのでとても感激しました。
体質改善に向けて引き続きお願いしたいと思っています。

返信日:2018/04/02

ミナミさん

また口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

ミナミさんは、腸閉塞で3度も入院されて、大変なお身体の状態でしたね。

根本的な治療をしたいと来院されましたので、西洋医学のお薬を飲みながらも出来る、身体の施術をさせていただきました。

なぜ、腸閉塞が起こってしまったのかとミナミさんは疑問に思われていましたので、今までの生活をうかがい、身体に起こる原因となる色々なお話しさせていただきました。

ミナミさんは胃腸がもともと弱い体質でしたので、体質が変わっていけるように施術をこれからもしていきます。

施術をしながら、気をつけるべき食事や季節に合わせた生活の仕方も、お話ししていきますね。

投稿日:2017/03/09

生理痛が緩和!

生理痛がひどくて通い始めました。ひどい時は寝込むほど辛かったですが、ここ2回の生理は、鍼に通い始めてだいぶ楽になりました。生理痛だけでなく、鍼が終わった後は、体の調子が良くなります^ ^日々仕事に追われている私ですが、疲れがなくなり、体のパワーが回復してきます!!肌の調子も良くなり、
嬉しいです。
二子玉川駅から歩いてすぐなので、買い物ついでに通ってます。

返信日:2018/03/30

palさん

また口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

palさんは、生理痛がひどかったですよね。

でも施術を受けるようになって、寝込むこともなくなり、本当によかったです^^

palさんはお仕事が忙しくて、夜も遅くなる時が多いですから体調を崩しやすく、風邪もひきやすかったですね。

生理痛は、生理だけが原因ではなくて、身体のバランス(女性ホルモンバランス)も関係があります。

生理痛の施術は、全身のバランスを整える鍼もいれてさせていただきました。

身体のパワーが回復するのは、その全身バランスの施術をしているからですね♪

身体の施術でも「お肌の調子が良くなった」とよく言われますが、palさんもなんですね^^

お顔も身体の一部ですから、身体の調子がいいとお肌も良くなりますよね。

生理痛も良くなり、お肌の調子も良くなって、本当によかったです。

二子玉川はイベントなど、楽しい行事がありますから、楽しみながらご来院くださいね。

投稿日:2017/02/15

身体が変わる‼

友人の紹介で通うようになりました。
その頃は原因不明のふらつきに悩んでおり、通うきっかけになりました。

通うごとに1つの悩みが解決される…というより 複合的に身体が変わるのを感じました。
また、自分では気がつかなかった生理時の症状や生理前後の症状に気がつくことができるようになりました‼
気がつくことでセルフケアをすることができるので 本当に助かっています。

治療してもらうだけではなく、セルフケアを教えてもらえることで自分の身体を自分でもケアできるようになりました。
美和子さんはとても親しみやすく親身になって治療のみならず、話を聞いてくださります。
今の私には無くてはならない治療院です。

返信日:2018/03/29

kobannさん

いつもご来院をありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます。

ふらつきがなくなり身体が元気になって、よかったです^^

身体がふらつくだけでなく、肩こり、首コリ、腰痛、頭痛などがありましたが、施術の時にお悩みを聞いていましたら、生理前後や排卵時に同じ身体の状態になることに気がつきました。

自分では、いつものことと諦めていた生理痛や頭痛も、施術をしていくとなくなっていきましたね。

施術をすることで、1番目の悩みが改善すると、2番目の悩みが出てくる。
2番目の悩みを改善すると3番目が・・・と出てきますが、一つひとつを解決することで、身体全体から良くなっていきました。

自分で身体の状態に気がつくと、改善に向けてのセルフケアも、身体に合ったやり方が出来ますから、改善も早くなりますね。

その時の身体に合うセルフケアの方法を、これからもお話ししていきますね。

またのご来院をお待ちしております。

みわ鍼灸マッサージ治療院 Brilliance(ブリリエンス) のクーポン

25%OFF

初回料1,000円引き! 25%OFF !

初めて当院で施術を受けられる方は、初診料4,320円を1,000円割り引かせていただきます。

初回のみ、お一人様1回限りです

ご予約の時に「エキテンを見た」とお伝えください。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 みわ鍼灸マッサージ治療院 Brilliance(ブリリエンス)  (ミワハリキュウマッサージチリョウインブリリエンス)
ジャンル 鍼灸 / マッサージ / 健康・美容サービスその他
東京都世田谷区玉川1丁目17−12 ハイクレスト高田202
二子玉川駅(駅から0.5km)

上野毛駅(駅から0.6km)

用賀駅(駅から1.7km)

アクセス 二子玉川駅より徒歩5分/詳細はホームページをご覧ください。

http://ameblo.jp/bihada-nikotama (40代のしみ・しわ・たるみに、美肌を作る)
http://ameblo.jp/miwa-brilliance/ (生理痛・生理不順・PMSに悩む女性の鍼灸)
https://www.facebook.com/MiwaBrilliance/ (みわ鍼灸マッサージ治療院のフェイスブック)
営業時間補足 【受付時間】10:00〜19:00(閉店2時間前まで)
定休日補足 第一水曜日は17時より営業いたします。
  • 駐車スペースはありませんが、二子玉川駅の玉川高島屋、または玉川ライズのパーキングがございます。
    VISA / マスター / アメックス
  • 回数券との併用は出来ませんので、ご了承ください。
座席 ベッド1台の個室となっております。
用途 肩こり / 腰痛 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー 鍼灸 / 美容鍼灸
特徴 患者さまお一人おひとりに合った施術をいたしますので、今まで納得いただけない鍼灸施術を受けた方にも満足していただけます。
女性専用の完全予約制、お一人だけの時間 お悩みを聞くのはひとりだけですので、まわりを気にせず、安心してお悩みを話していただけます。
初投稿者 kobann (1)
紹介文 ‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*‥…─*・‥…─*
 生理痛・生理不順・PMSなどもご相談下さい◎
 美顔鍼灸に定評がある女性専門の鍼灸院です!
‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*‥…─*・‥…─*
アロマセラピスト・ハーバルエステシャンとしての
10年以上のキャリアを活かし、鍼灸治療と、
オイルマッサージを取り入れて施術いたします。

:★<女性鍼灸師が親身になって施術します>★:
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
女性特有の辛い悩みは、女性が一番理解できます。
当院の施術者は、女性ですので、
安心して、お身体の悩みをお話し下さい。

丁寧なカウンセリング、当院独特の症状の状態把握で
患者さま一人一人の不調や体調を理解した上で、
適切な施術を行い、改善に導きます。

“美顔鍼灸”のコースは大変好評のため
お肌にお悩みがある方は、是非お試しください。

:★<お身体だけでなく気持ちも癒します>★:
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
身体の不調は、精神的な落ち込みやイライラを引き起こします。

身体の不調を改善に導くとともに、
ネガティブな気持ちがスッキリと晴れて元気になるよう、
施術後には、患者さまに合わせた
オリジナルハーブティーをお出しいたします。

ゆったりした気分で寛いでいただき、
簡単にできる身体のケア方法などもお話しいたします。
心身ともに健康を取り戻していただけるよう
全力でサポートいたします。

◎完全予約制!
1日5名様限定の完全予約制です。
他の人に話を聞かれることもなく、
ゆっくりリラックスして頂きながら、
お過ごしいただけます。

◎平日・土曜日は19時まで営業!
休みの日や、仕事帰り、お買い物帰りでも
気軽にいらしてください。

◎通いやすい立地!
二子玉川駅より徒歩5分!
お車でお越しの方は、二子玉川駅の玉川高島屋、
または玉川ライズのパーキングをご利用ください。

辛い痛みや症状を我慢せずに、当院にいらしてください。
:+*≪皆さまを、心よりお待ちしています。≫*+:

2. 鍼灸
  3. 東京都の鍼灸
  4. 世田谷区の鍼灸
  5. 二子玉川駅の鍼灸
  6. みわ鍼灸マッサージ治療院 Brilliance(ブリリエンス)
  3. 東京都のマッサージ
  4. 世田谷区のマッサージ