タンポポシンキュウセイコツイン

診療日記

腰の痛みが持病としてあり仕事柄どうしても接骨院の先生にお世話にならねばならない為口コミで聞いて(美容院で)今回たんぽぽさんへお世話になることに☝️施術が心地よく又水素を体に吸い込むという経験も初めてなのですが吸い込んだあとの夜はよく眠れ体も軽いなぁと実感します。年齢とともに活性酸素が増えて体質も悪くなるのがやたらと気になっていたのですが良いチャンスに恵まれ良かったなぁと思います!電気治療と含めて親切丁寧な施術に満足しておりますので長く通えればと思っています。

治療の相談をしても、丁寧に説明や治療をしてくれます。

初めは、ギックリ腰でお世話になりましたがとても丁寧な治療で良くなりました。今では、身体全体のメンテナンス、治療の相談にのってもらいお世話になっています。

腰痛が良くなりました!

腰が痛くてお世話になっております
だんだん良くなりました!

夜も寝れる様になり嬉しいです!
これからもお世話になります!

腰痛で通院

数年前から腰痛で通ってます。ギックリ腰がクセになりその度にお世話になってますが、週一くらいで通う方が調子が良いです。テニスで痛めた腕や足の張りなども家で簡単にできるストレッチの仕方やほぐし方を教えて下さり痛みも軽減しました。今後も通い続けたいと思います!

いつも助かっています

足の捻挫の時など、しっかりサポートして頂き、部活動への復帰にもとても助かりました。

たんぽぽ鍼灸・整骨院からの返信

せいや 様 高評価の口コミありがとうございます😊

固定の期間はつらかったと思います😭

けれどリハビリもしっかりされて早期に復帰でき良かったです。

現在は全力でプレー出来ておられ安心しました。

今後も全力でサポートさせて頂きますのでケガをしたらいつでもご相談下さい☺️

スタッフ一同応援しております。

良心的な整骨院です

首から肩甲骨にかけての痛み、痺れがあり受信しました

肩甲骨のストレッチや施術をしてもらい痛みや痺れ、可動域も良くなっています
主に首から肩甲骨施術してもらってましたが腰や足が痛くなった時もしっかり診てもらい大変満足しています

たんぽぽ鍼灸・整骨院からの返信

kissy 様 高評価の口コミありがとうございます😊

肩甲骨の動きも大分良くなり 症状も少しずつ改善されておられ安心しました。

これからも症状に合わせた最適な施術をさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます。

何かありましたらいつでもご相談下さい☺️

通いやすい

2年前に交通事故に遭い、頚椎捻挫で痛みが治らず通院させて頂きました。
しっかりと診て頂き痛みも治りました。
自宅からも近いので、また何かあれば、行かせて頂きたいと思います。

たんぽぽ鍼灸・整骨院からの返信

megu 様 高評価の口コミありがとうございます😊

施術だけでなく運動療法も頑張ってくださり痛みも治っておられ安心しました。
当院では個々の症状に合わせ最適なオリジナル治療計画の説明を徹底しておりますので
何かあればいつでもご相談下さい😄

お世話になってます。

院内の雰囲気も先生方のお人柄もとっても良い整骨院です。

これからも末長く、よろしくお願いいたします。

皆様にもお勧めします。

たんぽぽ鍼灸・整骨院からの返信

高評価の口コミ ありがとうございます😊

そのように言って頂き恐縮いたします。

これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します✨

何でもご相談くださいね☺️

素晴らしい接骨院です。

院内の雰囲気、スタッフの対応、先生の的確な判断、どれをとっても最高レベルです。
今まで他の接骨院など通ってましたが、たんぽぽ接骨院でおちつきました。
料金もリーズナブルなので、なお嬉しいです。
これからは通い続けようたら思います。

京都府八幡市八幡源氏垣外1−4

京阪八幡駅から徒歩15分。スーパーKOHYOの看板が目印です。

• 八幡小学校前から170m (徒歩3分)

樟葉・八幡市・松井山手 1号線沿い/駐車場10台以上♪

TREE(ツリー)鍼灸整骨院 八幡店

• 石清水八幡宮駅から徒歩42分 (3.3km)

完全個室を貸切♪ペア施術もできる隠れ家サロンで自分にご褒美

SALON LUMINA -脱毛・痩身・マッサージ-

• 石清水八幡宮駅から徒歩10分 (770m)

【八幡市橋本】リラクゼーション・ヘッドスパ専門サロン☆経皮毒デトックスで頭部・体内環境正常化へ

やまねこの手

• 石清水八幡宮駅から徒歩19分 (1.5km)