リラクサロン ルトロン

スッキリしました♥

全身リンパとフェイシャルをお願いしました。
マッサージは私は体全体が堅くて、強めにお願いしましたが、もみ返しもなく、終わったあとは体が軽くなりました。強さは症状や希望で調整してくれます。
鈍い腰痛から左足にかけてのしびれみたいなものがあったのですが、かなり改善されたように思います!
電気(低周波?)をあてながらのマッサージは効率もいいし、ホットマットでじんわり汗もかき、顔はいた気持ちいいカッサみたいなマッサージと炭酸ムース
、頭皮のマッサージはとても気持ちが良かったです。
また行きたいと思います☆

りらくさろんRutoronからの返信

先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
EMSと遠赤外線ヒートマットをつかうことにより、より効果が高まります。
炭酸洗顔パックは顔色をワントーン明るくさせるのですごく良いです。
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)/

癒されました!

痛いのがあまり得意ではないので、チカラ加減もちょうどよく、リラックスでました☆
特に右腕が辛かったのが、かなり楽になりました。定期的に利用させてもらったら、体調が良くなりそう!お部屋もくつろげる空間でした!

りらくさろんRutoronからの返信

先日はご来店また嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
お仕事がハードみたいですね。家事に育児とお疲れ様です。また辛くなったときはお手伝いさせて下さい。またのご来店心よりお待ちしております(^^)

気持ち良かったです!

凝っている所を丁寧にほぐしてくださり、次の日すごく身体が軽くなりました。他のお客さんと鉢合わせすることがないのも良かったです。凝りをほぐす目的で行きましたが、オシャレな部屋でストレス解消になり、とても良かったです。

りらくさろんRutoronからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
凝りがほぐれて良かったです。またお疲れがたまったらそのときはお手伝いさせて下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。

ステキな空間でした!

素敵なお部屋でとってもくつろげました✨
リンパマッサージの90分でしていただきましたが、丁寧に全身マッサージしていただき、どこも気持ちよかったです♡
ノニドリンクも購入し、これから健康維持のために続けたいです!
ありがとうございました😊

りらくさろんRutoronからの返信

先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございました(^^)身体の中からも綺麗になっていきましょう!
是非定期的に癒やしのお手伝いをさせて下さい(^^♪
お忙しいと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております(*˘︶˘*).。.:*♡
場合によっては日曜日も対応出来ますのでご連絡下さい!

初めてリンパマッサージ

施術中は、とても気持ちよくて寝てしまいました。施術が終わって頭がとても軽くなり、肩凝りがなくなりました!
店の雰囲気も良く、周りに人が居ないので周りを気にすることなくとてもリラックスできました!
また是非行きたいです!

りらくさろんRutoronからの返信

先日はご来店ありがとうございました、また嬉しい口コミありがとうございます。
頭が軽くなったみたいで良かったですわ日々頑張りすぎてるみたいなのでたまにはリラックスすり時間があると良いですね。
また機会がありましたらご来店お待ちしております。

赤ちゃんも一緒に

赤ちゃんと一緒にできるメニューをしてもらいました。胸の上に抱っこしたまま施術が出来るので赤ちゃんも安心して過ごせるので良かったです。
普段の育児疲れもすっかり取れるので抱っこで肩がお疲れの方に特にオススメです!フェイシャルも続けて行うと小顔効果が期待できるそうなのでぜひオススメです。久しぶりにリフレッシュができて良かったです!

りらくさろんRutoronからの返信

先日はご来店ありがとうございました。また娘さんと一緒に来年してくださいね(*˘︶˘*).。.:*♡

疲れが取れた気分です

初めて利用させていただきました✨
終わったあとは汗をたっぷりかくことができて、普段の疲れを流していただいた気分です。力加減もちょうど良く本当に気持ち良かったです。
そばで遊んでいた1歳の娘も、最後は私のお腹の上でうとうと…

りらくさろんRutoronからの返信

本日はご来店ありがとうございました。さっそく口コミまで書いていただきありがとうございます(^^♪
お母様がリラックスするとお子様もリラックスして気持ちよくなるんでしょうね。
親と子はやはり以心伝心しているなと改めて感じました。
またリラックスしに来てください(*˘︶˘*).。.:*♡
またのご来店心よりお待ちしております。

気持ち良かった。

浮腫みと脚のだるがつらったのでうかがいました。
遠赤外線ヒートマットがあるので施術中はずっと温かく、EMSもしてもらえるので他では体験もできない内用でした。
金額もあの内用にしては安く技術もレベルが高かったです。
帰りには体が軽くなり脚もらくになりました。
是非また伺いたいです。

りらくさろんRutoronからの返信

先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございました(^o^)
次のご予約までしていただき、次回も一所懸命させていただきます。
会える日を楽しみにしております。

初🔰リンパマッサージ

すこーし緊張しながらの初めてのリンパマッサージ!!
緊張が吹っ飛ぶくらい話しやすいスタッフさんでした笑
気づいてなかったけど、なかなかのカチコチ具合いだったみたいで、
イッッタァ〜(´;ω;`)ウッ…
って何度も叫びました…
それがまた気持ちよかった〜!!
また伺います(^^)
ありがとうございました♫

りらくさろんRutoronからの返信

先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます❤(ӦvӦ。)
はい、かなりのカチコチ具合でした!叫んだ方は初めてでした(笑)
長年の凝りそして性格までが影響しますのでほどほどにゆったり、たまには癒やされにきて下さい、その際は一所懸命またさせていただきます。

大満足です☺️

デスクワークのため肩凝りと目の奥の痛さがあり、軽くなったらいいなと思って伺いました。

60分のリンパ全身でしたが、スタッフさんが納得いくまでと全身しっかりとほぐしてもらえて、終わってすぐ肩が軽くなり目の奥が楽になったのがわかりました✨

強さ加減や要望の話しもしやすく、かけてある音楽も心地よかったです🌼

以前通っていたリラクゼーションサロンが閉店してしまい、何軒か転々としていましたが、またこちらに行きたいと思います!!

りらくさろんRutoronからの返信

先日はご来店また嬉しい口コミありがとうございます!
毎日のケアも諦めず毎日した結果はでますので疲れない程度にしっかりして下さいね(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております。

スッキリしました

初めて行きました!お店の雰囲気が好みです。お店の方と楽しくお話しながら、施術してもらいました!全体的なむくみや肩のコリもスッキリしました!続けて行ければと思います!!少し距離が有りますがまた行きたいです!

りらくさろんRutoronからの返信

先日はご来店ありがとうございました。お店の雰囲気が好みだと褒めていただき嬉しい限りです。
また機会がありましたら一所懸命させていただきます!
お忙しいときに口コミまでありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております

★五日市リンパマッサージ★

ご自宅でされてるサロンです☆
五日市駅から徒歩6分位で、幼稚園?保育園?を目印に行かれたらいいと思います!まだオープンされたばかりだそうですが、自宅の1室をサロンにされてて、大きな店舗が苦手な方にもおすすめです(*^^*)
しっかりリンパ流してもらいスッキリしました♪
金額もお手頃で通いやすいので、私のお家からは遠いですがまた行きたいと思います(*´∀`)ノ

りらくさろんRutoronからの返信

先日は遠方からご来店ありがとうございました。嬉しい口コミまでいただき幸せです!
また機会があればよろしくお願い致します。
ご来店心よりお待ちしております(^^)

翌朝のスッキリ感

足裏から頭までマッサージしてもらえて、ヒートマットにEMSまでついていたのでとっても良かったです。
身体もぽかぽかになって、EMSとリンパの効果なのか肩がとっても軽いです。鎖骨あたりにもEMSを貼ってくださり、いつも巻き肩になって辛かったのがとっても楽に呼吸が出来るようになりました。
施術中は気持ちよくて眠くなるほどです。
またお伺いしたいと思います^_^

なほ様
先日はご来店、また素敵な口コミまでありがとうございました(^^)
身体も楽になったようで良かったです!
また辛くなったときにお手伝いできたら幸いです。

体すっきり!

新規オープンしたお店でしたがとっても良かったです。スタッフさんの人柄もよくずっと喋ってたように思います。リンパマッサージは強さなどの力加減も聞いてくれますし、すっごいリラックスできました。
温熱のマットが敷いてあったりしてとっても暖かく過ごせました。

しろ様
先日はご来店、また大変嬉しい口コミありがとうございました。
リラックスできたようで良かったです!また色々お話しましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております。

とてもよかったです

リンパ60分とフェイシャル30分を受けてきました。
マッサージ、フェイシャル共に、大変きもちよく、癒されました。
マッサージだけじゃなく、マットの効果もあり、体がホカホカして、疲れが吹っ飛んだ感じがしました。
顔も、ツヤが出た感じで、大満足です。
また、定期的に通いたいと思います。

よしりん様
先日は、ご来店また嬉しい口コミまでありがとうございました。
なれない土地での生活で少しお疲れがたまっていましたね。
帰るときに目がパッチリしてお顔がスッキリしてました!
また色々お話しましょう(^^)またのご来店心よりお待ちしております。

体がスッキリしました!

体が凝り固まっている私は、ちょっとやそっとの強さでは効かないのですが、程よい強さでリンパを流し、揉みほぐしもしてもらえて手応えがあり気持ち良かったです。
翌日には体が軽くなり、怠さも軽減されたように思います。

りらくさろんRutoronからの返信

お忙しい中ご来店また嬉しい口コミまでありがとうございました。
手強い肩コリでしたね!お仕事の関係もありますので疲れが溜まりやすい場所なので日々ストレッチなどをオススメします。
また辛くなったときはしっかりほぐしますのでそのときはお手伝いできたら幸いです。

リンパ流し

詰まり過ぎててほぐれるまで時間もかかり痛かったけど終わってみると体も軽く感じ気持ち良かった!一生懸命汗だくになりながらやってもらったので感謝してます。上手だし行く価値はあるので是非行ってみて下さい。オススメです。

りらくさろんRutoronからの返信

お忙しい中ご来店また嬉しい口コミありがとうございました。
全身日々の疲れが溜まっていましたね、施術後は浮腫もスッキリされて表情も来たときより明るくなりました。またお疲れのときはお手伝いさせていだけたら幸いです。

良かったです

個室のサロンを探してて良さげだなぁーと思い予約しました。
肩こりがとてもひどかったのでほぐしをうけましたがとても気持ち良かったです!!!
次は、リンパを流したいのでリンパマッサージをしたいと思ってます!!

りらくさろんRutoronからの返信

お忙しい中ご来店また嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。
コリコリのお身体なかなか一筋縄ではいかなかったですね。つぎはリンパでお待ちしておりますね。

気持ち良かったです☆

初めての来店しました!
雰囲気も良く、施術前も丁寧に対応していただきました。
最初に用紙記入をするので、肩と腰を重点的にやっていただき、とてもよかったです。
次回はもう少し長い時間でお願いしようと思います( ˆoˆ )

りらくさろんRutoronからの返信

お忙しい中ご来店また嬉しい口コミありがとうございました。
身体がガチガチで最初ほぐせるか心配でしたご最後に軽くなったのの一言をいただきとても感動しました。またガチガチになる前にお待ちしております。
またのご来店心よりお待ちしております。

はじめてのマッサージ!

今日は突然予約したにも関わらずありがとうございました♪♪♪
マッサージは初めてだったんですけどとっても体が軽くなってすごく嬉しかったです!
おかげで今日の夜の仕事頑張れます(^^)/
また是非お願いします☆

りらくさろんRutoronからの返信

お忙しい中ご来店また嬉しい口コミまでありがとうありがとうございました。
若いパワーを私もいただきました、またお疲れのときはお手伝いさせていだけたら幸いです。

宮崎県児湯郡都農町川北421-1

JR五日市駅・広電五日市駅南口より徒歩8分

• 名貫から380m (徒歩5分)