プサンヒロバ

釜山広場

韓国料理

韓国料理の専門店です。店内はシンプルなデザインで清潔感もあります。焼肉も食べられるし、煮込み料理やチヂミなどもおいしかったです。スパイスの使い方とかが本格的な韓国料理だなぁと思いました。
武蔵小山駅から少し歩いたところにあります。お昼はやっていないみたいです。夕方からの営業で月曜日がお休みです。

このお店好きです。

この店すごくおいしいので好きです。韓国料理屋スタミナ料理がいただけます。
創作料理のようなものもありましたが、多分韓国料理だったと思います。キムチもすごくおいしいし、お肉もおいしかったです。
平日も休日も営業していますが、営業時間が少しだけ異なります。行く下は行く前にチェックした方がいいかもしれません。

美味しかった

休日に友達と立ち寄りました。
韓国料理が食べられる居酒屋です。
結構本格的でキムチやトッポッキがとても美味しかったです。
店内も居心地の良い雰囲気になっているので、とてもお酒が進みました。
是非行ってみてください。

生サムギョプサル

生サムギョプサルを注文。
肉の旨味がのってて美味しかったです!キムチも辛すぎず美味しいですねー。
肉も店員さんが焼いてくれるので、色んなものを巻いて食べるだけ(^^)
店員さんも韓国の方で本場な雰囲気が味わえます。

家庭的な韓国料理

家庭的な韓国料理すごくおいしいです。武蔵小山駅のすぐ近くで商店街のようなところにあります。駅からも近いです。店内の内装やインテリアも感覚を感じさせるような感じでおしゃれです。チゲもおいしかったし海鮮チヂミもオススメ。辛い料理もほどよい辛さで食べやすいです。

美味しかった〜(^-^)v

武蔵小山の駅前のアーケード街にある韓国料理のお店。
初めてのお店でしたがテンジャンチゲ、海鮮チジミ、ママのお薦めのポッサム(三枚肉の料理)、ビビンパブ、チョレギサラダ等々、5人でシェアして食べましたがどれも皆とても美味しかったです。特にポッサムは最高に美味しい\(^-^)/
お店の感じも良くてまた行きたいお店です。

美味しいものをお腹一杯食べて、幸せな気持ちで賑やかなアーケード街を歩き最高でした。

韓国料理屋さん

とっても美味しい韓国料理屋さんです。
店内は明るい感じで、店員さんも親切なので、初めての方でも行きやすいと思います。
外観がシンプルな感じも個人的には好きです。
料理の方は本当に美味しかったです。
オススメです。

商店街にある韓国料理屋さん

武蔵小山駅から歩いて7分。商店街にある韓国料理屋さんは、店内がシンプルだけど家具等はすごく可愛らしくて、焼肉も食べられるし、コース料理もあるし、単品でも注文できます。
照明は明るくて全体的にオープンな雰囲気です。
テーブル席で食事をします。ピリ辛のお料理もあるけれど辛さは日本人よりにしてくれています。

店員さんが優しくて美味しいサムギョプサル

新しく出来たばかりの韓国料理屋さんです。
こじんまりとしてますが、外観の想像よりは中は広いです。
店員さんがとても優しくて丁寧です。どの韓国料理も美味しいですが、イチオシはサムギョプサル。あとわかめスープもおすすめです。

「武蔵小山駅」から徒歩7分/「戸越銀座駅」から徒歩11分

• 平塚橋から220m (徒歩3分)

本物の兄弟が営むアットホームな美味しいイタリアン♪

バルットリア兄弟

• 武蔵小山駅から徒歩47分 (3.7km)