シェルポ

CHERepos

おばさんですが・・・

エステには縁遠く、高いお金を出してまでやってもらうことに抵抗がありましたが、たるんできた顔が気になりだしてきたので、個室だし試してみようと思いきって行ってみました。

ゆったりとくつろげる空間で丁寧なカウンセリングを受けた後、自分好みのアロマの香りに包まれながらやってもらいました。
ドキドキしましたが、とても気持ちがよく、終わったら顔のラインがスッキリ!そしてモチモチに!肌はお手入れ次第でこんなに変わるんだ~とビックリしました。

個室なら周りを気にすることなく行けますし、日々ガンバっている女性はたまには自分にご褒美でやってもらってみてください!
私のようにためらっている人の初めの1歩を後押しできるといいなと思い、おばさんですが投稿させてもらいました。

とっても落ち着くところです!

仕事でガチガチになっていた肩や背中を楽にしてくださいました。とっても落ち着く雰囲気です。そして、ハーブティも本当に美味しいです❤️とっても素敵な方が施術してくださるので、皆さんも是非行ってみてほしいです!!

ハンドスキルが高い!

2回利用させてもらってます!
1度目はお腹回りを中心に、今回は、脚を中心に施術していただきました。
機械を使う前に足の先からしっかりほぐしてもらい…終わった後すぐ実感できるくらいスッキリしました。まだ2回目なので脂肪に関してはわからないですが、ハンドのスキルが高く効果期待できます。またお伺いします。

とても良かったです😊

何度か利用させて頂いてますが毎回身体が楽になっています
身体も芯から温まりますし施術も上手です
種類豊富なアロマも自分好みのを選べますし最後のハーブティーはとても美味しかったです
心身ともにリラックスできました
また利用したいと思います

全身ぽかぽか温まって全身軽くなった

しつこい慢性的な肩こりが軽くなった!
立ち仕事で浮腫みやすい脚もすっきりして全身が軽くなった!
施術中から汗をかくほど身体が温まって、施術後全身ぽかぽか温まったのを感じた!
友達に紹介したいと思える落ち着く空間と効果をすぐに感じられる施術でした!!

東京都世田谷区太子堂4丁目6-14soavita三軒茶屋301

• 西太子堂から160m (徒歩2分)

楽門整体

• 西太子堂駅から徒歩83分 (6.6km)

玉川整骨院

• 西太子堂駅から徒歩62分 (4.9km)

自由が丘で24年の老舗サロン♪パーソナル痩身・小顔専門店

ビューティースタイリング自由が丘店

• 西太子堂駅から徒歩54分 (4.3km)

お子様連れのママさんも安心♪温活を通してより輝く女性へとプロデュースするプライベートサロン、

よもぎ蒸し専門・自然派サロン E-エステティック

• 西太子堂駅から徒歩97分 (7.7km)