ドクターネイルツメカクメイ フクオカケヤキドオリテン

ドクターネイル爪革命 福岡・けやき通り店

タコと角質ケアで足裏がすべすべふわふわ

乾燥の時期と、いつも立ち仕事なので足裏が硬くなってました。今回どこかいいとろないかなと思って探してたら興味でるお店を見つけました。早速予約をして行きました。お店も綺麗で先生も優しく的確なアドバイスも聞けました。帰りには自分の足じゃない気がして足のクッションもいい感じになりました。

ドクターネイル爪革命 福岡・けやき通り店からの返信

御来店ありがとうございました。
ご満足と良い評価をいただき光栄です。
お役に立てたこととても嬉しいです。
是非、知らない方多いですので教えていただけましたら幸いです。
またのご来店お待ちしております。
皆さまの健康を祈りつつ....

母 大満足

母の足の爪が肥厚して
歩くたびに、皮膚にくい込み痛みを発していて、けれど素人ではカットできないほどの肥厚だったので、ネットで検索してこちらのお店をみつけました。

足のカウンセリング、施術ともにとても丁寧で、お値段の説明もきっちりされるし
足はすっきり痛みもなくなり
母、大満足です
ありがとうございました

ドクターネイル爪革命 福岡・けやき通り店からの返信

ご来店ありがとうございました。
厚くなった爪のお悩みはとても多くいらっしゃいます。
切るにも難し状況でが、
私どもの専用マシンで綺麗に仕上げられます。
またご存じない方おられましたら是非教えてあげてください。
ご満足いただいたこと感謝申し上げます。

初めて

仕事上ハイヒールを履くために出来た魚の目とたこに悩んでいましたが、こちらで魚の目ケアとたこケアをしていただき、それらの芯が徐々に取れてきて今ではとても快適です!
店内はとても清潔で、また先生も優しいかたばかりなのですごく安心しました!

ドクターネイル爪革命 福岡・けやき通り店からの返信

ご来店ありがとうございました。

また、ご満足いただいたこと感謝申し上げます。

たこケア

最初は、どんなお店なんだろう?ってドキドキしながら行って観ました。
お店は、とても清潔感があり明るく、先生方も、優しい感じでとても居心地の良いひと時でした。脚の腹のタコが
分厚く、いつも石がくっついている感じがあり、だんだんストレスを感じていましたと、先生にお話しした所、私の足裏を見て、この場所にタコが出来る理由や、立ち方歩き方の癖、先生から言われた事に、思い当たる節もあり
流石!と、色々質問もしてしまい。勉強になり、しかも、筋トレ迄教えて頂きました。で、30分後、びっくりしました。あの硬いストレスだったタコが
全く無くなってました!歩いた時の感覚が全く違い、ストレスが無くなりました!ありがとうございました!筋トレ頑張ります!又伺います!

ドクターネイル爪革命 福岡・けやき通り店からの返信

ご来店ありがとうございました。日々のストレスがなくなり良かったです。またご来店お待ちしております。

巻き爪

ずっと痛みがあった巻き爪でしたが、施術をうけて食い込んでた爪が矯正されて、痛みがなくなりました。これから、しっかりと広げていく為に定期的に通うつもりです。色々と足の話も聞けて勉強になりました。
お店の雰囲気もとてもステキです。

ドクターネイル爪革命 福岡・けやき通り店からの返信

ご来店ありがとうございました。爪の食い込みは歩くたびに痛みのストレスになります。早めの矯正で楽しく過ごしましよう。またのご来店をお待ちしております。

ネイルケア

赤坂けやき通り整骨院の2階に入ってるお店です。同じビルという事で噂を聞いてみました。外反母趾や巻き爪などの足のトラブルケアを行なってるようです。私は巻き爪ではないのですがケアをしてみたいな。行ってないので星4つ🌟🌟🌟🌟

福岡県福岡市中央区赤坂3丁目13-20ファンファンビル2F

赤坂駅から徒歩10分 赤坂二丁目交差点・西鉄福岡天神駅国体道路側 天神警固神社・三越前バス停から赤坂二丁目バス停までバスで5分

• 赤坂二丁目から69m (徒歩1分)

《セルフホワイトニング×リラクゼーション》で時短美活♪

九州オーラルセルフホワイトニング

• 赤坂駅(福岡)から徒歩10分 (730m)

完全予約制 マンツーマンサロンでおくつろぎください。

髪縁処 華凛 (かみえんどころ かりん)

• 赤坂駅(福岡)から徒歩30分 (2.3km)

「若見えスタイル」のカット・カラー・パーマ・着付け

ヘアーサロン スィルキー

• 赤坂駅(福岡)から徒歩3分 (220m)