ニシノセイコツイン

ニシノ整骨院

腰痛防止はサラシやね。

知り合いに紹介されて通い出したのが7年前ぐらいでギックリ腰ではサラシ巻いてくれます。腰痛ベルトと違って身体に沿って保護してくれるんで凄く前屈みでも楽です。
介護士してるんで前屈みとか腰に負担掛かる仕事も安心してやれます。
なかなかサラシ巻いてくれる医院は無いんで腰痛の方オススメです。

ニシノ整骨院

受付も感じが良く、整体師の質もサイコーに良い
全く痛くなく気持ちのいい施術をしてくれる
他の整骨院とは比べ物にならないほど良い
無料の駐車場もたくさんあるので車でもいける
最寄りの駅からも歩いて近いのでとても便利

すごく良心的です★

上新庄駅から歩いて10分★
いい運動になります(`-ω-´)✧
いっぱいベッドがあるから混んでる時も大丈夫(❁´▽`❁)*✲゚*
いい治療!
院長の『治療家の姿』院長が書いた色紙にとても気持ちがこもっていて、治療家の本質が見えます♡ぜひ、行かれた際は確認してください๓(•˙³˙•)๓

一度で楽になった

突然腰が痛くなり近くの整骨院へ通院したのですが、よくならず知人の紹介でニシノ整骨院さんを受診しました。
院長を含めスタッフみなさんに活気があり、
雰囲気でここは人気があるなと感じました。
治療前、腰が痛くてまともに歩けなかったのに、帰る際にはなにも無かったかのように歩けるようになりました。症状が落ち着いてきて今は家でもできるストレッチなど教えて頂いてます。
もっと早くニシノ整骨院さんに出会いたかったです!

とてもいいです

先生はとてもよくてんないはとてもひろくてかいてきでした😊!!         腰がいたくていったのですがとても先生が優しく治療してくれてとても親切でした!! 足湯やストレッチをする場所もありました!針は最初はいたいかとおもっていていらいしなかったのですがあまりいたくなかったです

素晴らしい技術

OLをしていて毎日パソコン疲れで肩凝り、頭痛がしていたのですが、ここに通うようになってから症状がすごく軽くなりました!
スタッフの方々も優しく、親身になって症状を聞いてくださいます。小さなお子さんからお年寄りまでたくさんの方がリピーターとして通われている印象。私もこれからも通い続けます!!!

オススメ

先生がたの元気な挨拶、明るい院内で体はもちろんですが心も癒されます。治療の技術わもちろん良いのですが、怪我や痛みがでないようなストレッチ、日頃の体の動かし方も教えてくれたりするのでとても助かります。これからも利用させて頂きます。

サラシ巻いてくれるから腰が楽ですね〜

テーピングやサラシ巻いてくれるから腰や足の痛みに助かります。
中々サラシ巻いてくれる整骨院は無いので
助かってますね。
電気も低周波と高周波があり使い分けてくれます(o^^o)
酸素カプセルも有りましたね‼️
然し私は苦手(T . T)

最高の整骨院

挨拶は気持ちいいし店内は清潔で完璧
治療もよくすごくいい整骨院です
僕も小さい頃から通っていて
先生もすごくいい方ばかりで
どの先生にあたってもいいです!
適格に治療していただき幅広い世代の方が毎日来院しています。

いつもお世話になっています‼

スタッフの雰囲気も良く、明るく居心地の良い整骨院です。
先生方の腕もよいですよ。
院長先生の見立てもばっちりです。

時間帯によっては待ち時間があったりしますが、足湯やトレーニング用の畳スペースで待てるのでゆったり過ごせます。

院内は広々とした明るい空間で,...

院内は広々とした明るい空間で,スタッフのみなさんが親切に対応してくださり,家族全員でお世話になっています。施術も個人の症状に合わせて丁寧で,テーピング等も適切にしていただき,膝や腰の痛みが楽になりました。

信頼できる整骨院

施術もとても丁寧にしてくれ、しっかりと個人個人にあわせて考えてくれていると思います。
スタッフの方々もとてもフレンドリーでアットホームな雰囲気です。
足湯もありとても癒されます。
時間帯によっては待ち時間もなく予約もいらないので長期的にとても通いやすいです。

ギックリ腰がすぐ楽になりました!

年末の大掃除中に急に腰が痛くなり、立てないほどになっていたのですが、一度治療してもらうと、痛みはスッとなくなり、帰りはまっすぐと立って歩いて帰れました!!
年末年始の忙しい時期でしたので、腰の痛みがすぐによくなってほんとに助かりました!
急な痛みで困ったときはいつも助けてもらっています!!

いってみるべき!!

初めての利用でしたがスタッフともに親切で首のゆがみ、腰の痛み共にすぐに楽になりました!!
もー少し詰めて通ってみよーとおもいます。

広い院内でとてもゆったり治療にのぞめました!

酸素カプセルがおいてあったのでそこはすこし興味がありました!

学生以来の整骨院でしたが仕事終わりにでもストレス解消の一つとしてほぐしてもらいたいと思います

痛みがなくなりました

半月ほど前から
通院させてもらいました。

いつもつらかった首の痛みが
数回通って楽になりました!
バランスから見ていただき
自分の体について
わかりやすく教えてもらいました。

酸素カプセルもとっても安く
利用させてもらいました(^o^)

ありがとうございました‼

以前から痛みが出るとお世話にな...

以前から痛みが出るとお世話になっています。怪我をすると包帯で固定してくれたり、テーピングをしてもらえ、ずいぶん痛みが落ち着きます。その他、腰痛でも通いましたが、早く治りました。また何かあれば伺います。

しっかり見てくれて、スタッフもいい

長く通わせて頂いてますが、スタッフが親切で、任せていても安心感があります。
また、腰痛一つでも様々な角度から治療をしてくれるので、しっかり見てくれているんだなと感じますね。
施設もスタッフも清潔感があり、気持ちのいいところです。

腱鞘炎がよくなりました。

知人の紹介で来院しました。内環状沿いにあり看板が大きいので見つけやすいです。また駐車場もある為、車を運転する私はすごく助かります。院内は広く、先生の数も多いし、活気に溢れているという印象を受けました。どこへ行っても治らなかった腱鞘炎の治療をしてもらい、なぜ治らなかったのかという説明をしてもらったので、疑問がなくなり治療するたびに良くなっていきました。現在痛みはなく、日常生活の注意点を教えてくれるので日々気をつけて生活しています。

大阪府大阪市東淀川区大桐2丁目5−8

地下鉄今里筋線だいどう豊里駅から徒歩6分、阪急京都線上新庄駅から徒歩13分

• 大桐二丁目から120m (徒歩2分)

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

淡路駅前整骨院

• だいどう豊里駅から徒歩34分 (2.7km)

テレビでも紹介。22万人以上の治療実績 マッサージ師も通院

みつわ鍼灸接骨院 大阪淡路院

• だいどう豊里駅から徒歩35分 (2.8km)