デイリーカナートイズミヤホウシンテン

デイリーカナートイズミヤ豊新店

夜遅くまで営業しているのが嬉しい

阪急上新庄駅から徒歩10~15分程の距離なので、車か自転車がオススメです。
内環状線沿いにあり、16号線と交差する所にあります。

子供を公園で遊ばせた帰りによく利用していました。
パンやお弁当やお総菜系の品数が多く美味しいので、立ち寄った時はチェックします。

他のスーパーと比べて比較的営業時間が長いので、買い忘れた時に行けるのが嬉しいです。

営業時間が長い

営業時間が長くて、かなり便利!
仕事が遅い人なども利用できます!!
店内も広くて、いろいろな商品もあるのでよく利用します。
何より、夜中の2時?詳しくは忘れましたがかなり夜中まで開いていますので便利です!!

品がよい

駅前からは徒歩で10-15分ほどの距離感になります。近隣には安いスーパーが多い中でこちらのお店は、格安品は少ないですが、その分、ものがいいものが揃っています。場所も大通りの交差点のところにあり、近くの方は車だと通る機会が多く立ち寄り易いと思います

夜中まで開いてます♪

上新庄駅からは歩いて10分かかるかな、中堅規模のスーパーです。ここは夜中の1時まで開いてるので
一人暮らしの人や、残業多い人にもありがたいスーパーですね。あつかってるお野菜の質も良いですし
お値段も庶民的です。お酒もあつかっていて、お手頃ワインも種類そこそこあるし、なんといってもパーキング
が広くて、たくさん停めれるのがうれしいです。

おすすめ。

夜遅くまでお店が開いているのが、私には満足です。夜遅くに行くとお惣菜なんかがまばらにしかない時が度々ありました。でもそれなりに安いし、目当ての商品はあったので良いお店だと思います。店内が若干暗めの時がたまにあるようなんですが、たまたまなんでしょうか。

パンがおいしいです

普通の食料品ももちろん置いてるのですが、焼きたてのパンもあり、これがなかなかあなどれません。
焼きたてのあたたかいフランスパンが美味しかったです。

屋上に駐車場があり、車が20台は置けます。
駅からは少し遠いですが、行きやすいお店です。
また、店内に三菱東京UFJ銀行のATMがあるので便利です。

いつも行ってます。

家の近くにあるのでよく食材やお惣菜を買いに行っています。野菜が安く玉ねぎやニンジンがたまに38円になるので助かります。夜の11時頃になると、お惣菜が半額になるのでその時間帯でも人が多くいます。お惣菜の骨無しピリ辛チキンとメンチカツが美味しいのでおすすめです。

大阪府大阪市東淀川区豊新5丁目5−26

• 大桐二丁目から100m (徒歩2分)