チヨダシーオンプラザカミシンジョウテン

チヨダシーオンプラザ上新庄店

便利

旧シーオンプラザ、現在のかみしんプラザの中にあります。駅からはやや距離がありますが、地域一番の大型スーパーの中にあるのでとても使いやすいです。スニーカーを中心に品ぞろえが多く定番品は大体あります。そして、安いです

やすい!

かみしんプラザの中にあり、ダイソーさんの斜め向かいにあります。

今まであまり利用したことなかったですが、こないだ、子供の服を見に行きました。かわいい服が安くて、何点か買い物させていただきました。家からも近いのでまたふらーっと寄りたいと思います。

手頃な値段の商品が多いです。

かみしんプラザ1階に入っているチヨダです。

1階の駐車場側の入り口から入るとすぐ目の前にあります。

かみしんプラザではわりと広いお店なのですが、ところ狭しと靴が並んでいて、カジュアルからちょっとフォーマルなものまでなんでも揃っています。

ジムで使う、運動用の靴を買いました。

軽くてはきやすい靴を探していたので助かりました。

かみしんプラザ一階にある靴屋さ...

かみしんプラザ一階にある靴屋さんですがさすが大手チェーン店で品揃え豊富で応対も良かったです。

子供がピアノの発表会にはくブー...

子供がピアノの発表会にはくブーツを探しに行きました。歳の違う二人、同じのを購入できるサイズ展開のお店が少ない中で三つくらの中で選ぶ事が出来ました。

靴のことならチヨダ^^

現在、シーオンプラザからかみしんプラザになっています。かみしんプラザ1階、ベーカリーショップのお隣にある靴専門店です。スニーカーをはじめ、パンプスやブーツなど色々置いてありました。2足で1990円のキャンペーンをしていたのでフラットシューズ2足を購入しましたが難なくとても履きやすいです。

大阪府大阪市東淀川区大隅1丁目6−12

• 大阪経大前から160m (徒歩2分)

国内のメーカー、全てに対応!ミシンの修理は専門のプロにお任せ♪ミシンの買い替えも当店でどうぞ!

株式会社 ソーイングセンターJOY

• 瑞光四丁目駅から徒歩40分 (3.1km)