大浴場あります

JR新大阪駅東口から徒歩4分ほどにあるビジネスホテルです。駅近の割には価格設定もリーズナブルで、ビジネス、観光の拠点にオススメです。シングルユースでもベッドは大きいので、ゆったり寛げます。また、男女交代制ですが天然温泉の大浴場もあり、足を伸ばしての入浴が出来るので助かります、是非。

駅近の天然温泉のあるビジネスホテル

JRの新大阪駅の東口を出て大通り沿いにあるホテルです。

駅から歩いて5分くらいの距離で、
しかも大通りに面しているのですが、
周りの環境は意外と静かで落ち着いた雰囲気があります。

客室は清潔感があり、ベッドもふわっとして気持ちがいいです。
ここはこじんまりとしていますが天然温泉が
あるというのが一番の魅力でした。
この温泉は「秀吉ゆかりの天下取りの湯」という
仰々しいキャッチフレーズが付けられていますが、
気持ちの良い温泉です。

有機野菜をふんだんに使用した無料朝食が付いているのも
嬉しいサービスです。

運良く当日予約

新幹線を乗り過ごしてしまい、
帰れなくなったので、急遽
電話して一泊しました。
キャンセルが出て空きが出て、
本当に助かりました。
狭い部屋でしたが、最低限必要なもの
はきちんとそろっていて、何の不自由
もありませんでした。
やわらかめの枕があったらよかったです。

非常に快適に過ごせました!

僕が利用したのはすごく風が冷たい日でした。
スタッフの方が寒そうなのを気にかけてくださり心温まりました。

部屋に着いて直筆のメッセージがあったり。
枕も自分のお好みの材質、高さが選べる点も良かったです。
お風呂は時間制で男湯、女湯が分かれているのですが、その時間も利用しやすかったです。
成分なのか肌がつるりとしました。

健康に配慮がされているホテルなのですごく快適でした!

とりあえずあの値段で朝食付きは充分お腹いっぱいです。

気持ちよく利用できました

初めての利用でした。スタッフさんの対応が行き届いていてすばらしいのと価格設定のリーズナブルさ以上のサービスと設備の充実さがよかったです。部屋もとてもきれいにされていて細かな部分まで掃除が行き届いている印象でした。また利用します。

JR新大阪駅から近く、夜も静かに眠れます!

JR新大阪駅東口から徒歩5,6分にあります。

セミナー会場が新大阪東口周辺が多く、泊まりで行く時は
決まってスーパーホテルJR新大阪東口さんを利用します。
セミナー後に懇親会があっても、懇親会が始まる前に
チェックインをして荷物を一旦置いても間に合うので便利です。

夜になると周辺は静かなので、ぐっすり眠ることが出来ます。
時間制ですが大浴場も利用できるので、足を伸ばして入りたい
時は、大浴場がおススメです。

無料のモーニングは大変混み合います。特に7時から7時半が込みます。
ちょっと時間をずらした方が、ゆっくり食べることが出来ます。
料理が無くなっても、すぐに補充をしてくれるので安心です。

室内も綺麗にされていて、フロントや係りの人もとても親切で
気持ちよく利用ができます。

日程が決まっているなら、2,3ヶ月前にネット予約をすることを
おススメします。

スタッフの方々の応対が良かったです!

大阪出張の際に利用させてもらいました。スタッフの方々の感じが良く、気持ちよく過ごすことができました。部屋も使い勝手がよく、空気清浄器が有り難かったです。なんと、温泉もあり、疲れをいやすことができ、大満足です。また利用させてもらいたいと思います。

寛げますよ

今は名称が変わってますが場所は同じなのですぐに分かります。宿泊は勿論、スーパー銭湯で少し疲れを癒したい時などにも利用出来ます。中も綺麗で早朝の新幹線の利用などにはゆったり過ごせて便利です。食事も出来ますのでのんびり1日過ごすのにも良し宿泊で色々な温泉を楽しむのもいます良いと思います。

駅近

家を建て替える際に、こちらで連泊しました。
駅から徒歩5分〜7分程度でした。そんなに遠くなくて、行きやすかったです。
スーパーホテルはどこの店舗も同じかと思ってましたけど、サービスは同じとしても、お部屋の大きさが少し違うのかな?というイメージです。
こちらのスーパーホテルは大きく感じました。

大阪ならココでしょ!

仕事で大阪に行った時はココに泊まるべし!

このホテルの売りは最安値保障!

本当に安いし、しかもホテル自体も綺麗で、枕や浴衣なども自分のサイズや好みの硬さや高さを決められるのですごくいいと思います。

大浴場も広くて気持ちが良かったですし、朝食も美味しかったです。

部屋が広くてよかったです

ビジネスホテルというと、最低限宿泊できる広さ程度しかない印象でしたが、こちらのホテルはかなりの広さがあってビックリしました。
また、お風呂がバリアフリーとなっており、どなたでも利用しやすくてよいと思いました。
モーニングが食べ放題だったのもよかったです。

大阪府大阪市東淀川区東中島1丁目13-26

• 東中島三丁目から190m (徒歩3分)