楽しい

上新庄にあるショッピングセンターです。
自転車で行きましたが、駐輪場が十分に用意されており助かりました。
特に目的なく立ち寄ったのですが、眼鏡屋さんや洋服屋さん、無印良品やドラッグストアなど色々なお店が入っていて、色々と見ているだけで楽しめました!

ここだけである程度買い物を終わらすことができます

上新庄にあるショッピングモール。内環状線を大桐2の交差点で曲がってすぐにあります。
地下1階から2階のフロアに店舗があり、屋上は駐車場になっています。

スーパー、パン屋、ドラッグストア、100円均一ショップ、服屋、靴屋、眼鏡屋、アミューズメントスペース、レストラン、喫茶店、自転車屋などいろいろなお店が揃っていて、ここだけである程度買い物を終わらすことができます。

今年5月末で地下にある書店が閉店になり、その後リニューアル工事されている最中です。もうすぐ無印良品ができるという張り紙がありました。

何でも揃うお店

阪急上新庄駅から少し歩きますが、大阪経済大学の近くにあるショッピングモールです。

ここには、スーパーやパン屋さん、靴屋さん、DAISO、本屋、自転車屋さん、ゲームセンター、服屋さんとまだまだ色々あります。

私は、スーパーとDAISOをよく利用します。

時々、催事場でワンコインで作れるクリスマスリース作りや、縁日など色んなイベントが月替わりで開催されています。

地下1階にベビールームがあるので、子連れでも安心して買い物が出来ます。

駐輪場も広いし、駐輪場が2ヵ所あるので、どちらも好きな所に停める事が出来ます。

ついつい立ち寄り、長居しちてしまう位に私はかみしんプラザが大好きです。

季節に合わせたイメージコーナーが魅力です。

阪急電車の上新庄駅から徒歩約10分のところにあるショッピングモールです。
場所としても行きやすく、館内には大型スーパー、100円ショップ、
書店、靴、衣料品、フードコートなどがありますので、
ここひとつでいろんなことが完結できるような便利さが魅力です。

かみしんプラザは館内の通路を広目にとって、
ゆったりとした気分で館内を見て回れるような
つくりとなっている点が気に入っています。

特に正面入口を入ったところには
季節に合わせたイメージコーナーが設営され
これを見るのがいつも楽しみです。
ちなみに今の季節の演出は紫陽花と七夕でした。

便利

大桐のほうにあります!

結構なんでも揃います(^_^)
百均はDAISOがあり、けっこう店舗自体が大きいのですごく便利でした!
GUもあるのですごく嬉しいです!

入り口のところは車の出入りが多いのでちょっと危ないですが(^◇^;)

何でもある

上新庄、瑞光四丁目駅から少し歩いたところにあるかみしんプラザさんです

ここにはスーパーからパン屋さん、フードコートまでいろんなお店が入っています。

スーパーも品揃えが豊富で、普段の買い物にも充分だと思います。

便利です

靴屋、みかづきももこ、本屋、西松屋、guなどいろんなお店が入っていて、かなり便利です。先月は駄菓子フェア?をイベントスペースで開催していて、懐かしいお菓子をたくさん買いました!リピートしてしまう場所です

何でも揃う

大阪メトロ今里筋線瑞光四丁目駅より
徒歩10分弱の所にあります。
かみしんプラザさんは衣料品に雑貨店
パン屋さんに地下にはスーパーに
フードコートまであります。
スーパーの平和堂さんには父が好きな
お漬物がありここのスーパーにしか
ないので必ず買って帰ります。

(^-^)

食料品や生活必需品etc.
本屋や西松屋etc.
ドラッグストアに鍵屋etc.

色々な店舗が入ってるので、
欲しい物や必要な物、
ほとんど揃うので便利です♪

ゲームセンターやキッズスペース?も有るので、子供連れでも楽に買い物でき、オススメです♪
(^-^)

楽しい場所

いとこに連れて行かれはじめてでしたが色々なお店があり楽しめました!うちの子供はゲームセンターにはまってしまいまして何度もゲームを楽しんでました。ゲームのあとでフードコートで一息つけるので1日遊べますよ!

リニューアル

一階のお店が閉店していってどうなってしまうのかと心配しましたが、また新しい服屋さんや、靴屋さん、西松屋も入って明るい感じになって良かったです!
やっぱり2階のダイソーは品ぞろえが良くてここに行けばほとんど揃うのでよく行きます

なんでも揃ってる

近所にあり、服屋、靴屋100円ショップ、スーパー、本屋にサイクルショップなどなんでも揃ってるショピングモールです。駐車場もあり、自転車でも徒歩でも車でもアクセスしやすいです。
家族連れも多くいつも賑わっております。

色々あります。

上新庄駅から歩いて、15分くらいのところにあります。内環状線から少し東にいった所です。色々なお店が集まっていて、地域の人たちが来ているように思えます。地下にいくとフードコートがあるので、お昼ご飯も食べれます。

花火大会のときに寄りました。

近くで花火大会があり、その道すがら寄りました。
大きくはありませんが、スーパーや100均、ファッション系のお店などが入っていて、日常の買い物は一通りは揃う感じでした。
スーパーで飲み物を買いましたが、リーズナブルで買いやすかったです。
地域のショッピングモールという感じでした。

大好き

昔からずっと通ってるショッピングセンター。ダイエーだった頃からずっと通ってます。沢山の店舗が入っていて、飽きないですし、見ているだけでも楽しい、買い物をしてさらに楽しいです。これからもずっと行きたいショッピングセンターです。

楽しいです

とりあえず何か必要な物があれば上新プラザへですね!∠( ゚ω゚)/シャキーン

地下は現在改装中ですが、服屋さんからダイソーにゲーセンといっぱい楽しめる要素あります。

特にダイソーは近辺では一番大きいので、なんでもあります!

週末はここ!

家族でいつもいきます!!
100円均一や、ジーユー、靴屋さん、雑貨屋さんとなんでも揃ってます!!
上新庄で唯一のショッピングモール?です!

ゲームセンターがあったり、プリクラもあるので、中学生や小学生も楽しめる場所ですよ!

ちょっとしたあそび場?

瑞光四丁目駅、だいどう豊里駅のちょうど真ん中くらいにあるショッピング施設です。立地も規模も、地元向けのように感じますが、フードコートや百均もあって、なかなか楽しめます。授乳室やキッズスペースもあり、ファミリーでも行きやすいお店です。

内環状線から少し東に入ったところにあります

スーパー、ドラッグストア、本、フードコート、100円ショップなどが入っているショッピングモールです。

内環状線から少し入ったところにあり、上新庄の駅からは少し離れていますが、駐車場が広いため車での利用が便利です。

外にはびっくりドンキーや吉野家などもあります。

ショッピングついでにお食事もできる便利なモールです。

イオンみたいな巨大なものではありませんが、必要にして充分なお店が揃っているため、とても便利です。

便利なお店!

上新庄駅から徒歩20分ほどに位置する中型商業施設です。地下にはスーパーマーケット・ドラッグストア(キリン堂)やフードコートがあります。1階はファッション系のお店が多く、g.u.やHONEYSといった若者向けが多い印象です。2階はダイソーやゲームセンターがあるのでここに来ればだいたいの買い物が済んで便利ですよ。

大阪府大阪市東淀川区大隅1丁目6−12

• 大阪経大前から160m (徒歩2分)