サイクルショップカンザキカミシンジョウテン

サイクルショップカンザキ上新庄店

豊富!

阪急上新庄駅南口から新幹線沿いに少し歩いたところにお店があります。

可愛い自転車もたくさん置いていて、娘が一目惚れして気に入って買いました。

お店の方もすごくテキパキしていて、とても有難かったです。

空気も無料で入れれます。

おすすめです!

昔はいろんな自転車(スポーツバイクからママチャリなど)を取り扱ったお店でしたが、最近はスポーツバイク専門のお店に方向転換をしてました。
その分専門の知識が豊富でわからないことは聞いたらいいとおもいます!
最近スポーツバイクが流行ってるので、このお店がおすすめです!

自転車の専門店

自転車の専門家って感じがしました。
最初は入りづらかったですが、勇気を持って入れば的確なアドバイスがもらえると思います!!

初心者の方は入りづらいと思いますが、今後の自転車のケアを任せるならオススメやと思います!

最後の確認中
最後の確認中 さん

自転車本体はもちろん、関連用品も豊富なお店

店頭から自転車が大量に溢れて並んでいます。とにかく幅広い商品が魅力で、自転車なら一般車、ロードバイク、マウンテンバイク、折り畳み、電動自転車、クロスバイク等が揃っています。店内は床は木の色で壁や天井は白なので非常に明るく広く感じる空間です。照明も明るく商品が見易いのが良いですね。店内も自転車が大量にあり壁にも天井の高さまで飾ってあるほど。自転車本体はもちろん、自転車関連グッズが豊富なのがこの店の魅力。各種自転車パーツはもちろん、サドルバッグや、ヘルメット、ウェア関係、空気入れ等、幅広くあります。各種パーツの組み立てや修理、調整等、相談すれば何でもやってくれるのが良いです。店員さんは若い人が多くその分活気と情熱にあふれ、何でも一生懸命やってくれるのが嬉しいですね。もちろん販売してる商品に関しての知識は豊富。話をしていてもとにかく自転車が好きなのが伝わってきます。雑談しているだけでも楽しいですよ。パーツおよび本体のセールも頻繁に行っています。安い時は半額程度になったりするので、ロードバイク等の価格の高い自転車が狙い目です。初心者から上級者まで幅広い自転車好きに対応している良いお店です。

大阪府大阪市東淀川区豊新5丁目17−7

• 豊新三丁目から180m (徒歩3分)