コミックレンタルが充実

東淀川区役所前の大通り沿いにあるレンタル屋さん。建物の2階にあり、1階は駐車場と駐輪場になっています。
CD、DVDレンタルはもちろんですが、コミックレンタルも充実しています。インターネットカフェで読むより、料金も安く家でくつろいで読めるので、よく利用させてもらってます。

品揃えが豊富です。

店舗の大きさは大きくもなく小さくもないです。
横に古着屋のセカンドストリートがあります。
DVDの種類が豊富で他のお店にないものがよく置いてある印象です。
コミックもゲームもCDも置いてあるのでいろいろ見るものがあって楽しいです。

よく利用します。

よく利用します!!
旧作なら100円でレンタルできるのでかなりお得です!
レンタル料が比較的安めで、種類も豊富なのでとても便利なお店だと思います!
ゲームの買取もしていて、よくしてもらいます!
かなり好きなお店です。
また利用します!

ゲーム買いによく行きます。

東淀川区役所の近くにあるゲオです。
近くには他にもファミリーレストランや居酒屋さんなどが並んでいる通りですので、ついでに寄るには便利な場所にあります。

広めの駐車場もありますので車で行くにも便利です。

レンタルDVDはもちろん、古着屋さんもフロアにありますので沢山のお客さんが利用されます。

私はゲームを発売日に欲しい時などによく行きます。
開店時間、価格など総合的にみてこの地域では一番良いお店だと思います。

レンタルはGEO!

東淀川区役所の並びにあります!

ポンタカードが会員証で使えますが、GEOアプリがあると、とてもお得にレンタルできます!

新作もいつ出るか検索できるし、今そのお店に在庫があるか全部調べれるのでとても便利です!

アプリでゲオすを貯めて無料や半額のクーポンも当たるのでレンタルは必ずGEOで借りてます!

休日になると行ってます

駅からは少し遠い場所ですが、休日の時はよく通ってます。
DVDの数も多くイベントをやっている時などもあるので、何かと便利だと思います。
見たい映画もあったりするので中に入って確認してみて下さい。
次からも行きたくなると思います。

よくいきます!

ゲオは昔からよくいきます!
ゲオのいいところは旧作のDVDが100なところと、マンガのレンタルがあるところ!
アプリもあって毎日ログインしていけば、ポイントがどんどん貯まっていき、そのポイントでレンタルすることも可能です!
またいきます!

良くお世話になっています。

区役所のすぐ近くにあるゲオです。
旧作はレンタルが100円なのでよく借りに行きます。

おそらく場所柄だと思いますが、子供向けのアニメ(とくにアンパンマンとドラえもん)の映画はほとんどが貸出中になるほど人気です。

しかし、実はカウンター横に「返却されたけど棚に戻していない」商品が並んでいるので、ここに紛れている可能性があります。
何度かここから発掘したことがあります。

普通の棚を探して見つからない場合、カウンター横もチェックしてみると良いでしょう。
ただ、あまり整理されていないのでちょっと探しにくいのが難点ですが。
(一応ジャンル分けはしています)

きたっち
きたっち さん

ストレス発散のひとつで借りに来てます

2年前に東淀川区に引越して来て、趣味のなくなった私にはストレス発散する方法がなく、ゲオでレンタルすることを考え自転車で恋人と一緒に借りに来ました。

ゲオは1本で100円で借りれるし、財布が助かります。

また、LINEでお知らせしてくるキャンペーンで1本で80円とか50円の時もあるので、それも利用してたくさん借りてドラマを楽しんでます。

パーキングは30分以内で無料なので、利用しやすいです。

よくいってます!!

CDやDVDの他にもマンガがレンタルできるお店です。DVD は旧作が一本100円で借りる事ができるのでとてもお得だと思います。
今ならキャンペーンで毎週火曜日に漫画とCDが半額でレンタルできるので火曜に行くのがオススメです。
店内には古着屋さんもあってこちらも色々なブランドの服も置いてあったりするのでオススメです。

大阪府大阪市東淀川区豊新2丁目11−3

• 東淀川区役所前から94m (徒歩2分)