ヘナサロンhaeruの口コミ/大阪市北区長柄東

• 電話で予約・お問い合わせ

• 地図
ヘナサロン ハエル

ヘナサロンhaeru

ヘナサロンhaeruの店内の様子の写真 - ベッドで寝ながら癒しのヘッドスパ

2018/03/27
2018/03/21
2月にHPを見つけて、飛び込んだサロンです。3月も伺いました。オーナー様が最寄駅まで迎えに来てくださり室内へ、自分とオーナー様だけなので、ゆっくりカウンセリングを受けた後、ヘナのフットバス、ベットでオーナー様のおっとりとした語りの中ヘッドスパ、どんどんリラックスできます。ヘナの温度もスパ後の頭部にほんとうにしみわたり、まどろんでしまいます。
軽くヘナをすすいで二度染めへ。さきほどまどろんだので、ベットでデコルテのオイルマッサージを受けながら楽しくおしゃべり。シャンプー後、セルフドライしながら、とってもきれいに染まっている髪に感激!こころなしかリフトアップもしているようで二度感激!!(笑)オーナー様、神ハンドだわ~♪ヘッドスパの違いも初めて実感しました。
ほんとうに「おきにいり」のサロンとであえたな~ってかんじられるオーナー様です(^^)帰りも駅までありがとうございました。
2018/03/06
ご自宅でされているとても素敵なヘナサロンでした。美容室以外の場所でヘナをして頂くのは初めてでしたが、アロマオイルを使用してのマッサージも並行して頂き サロンを二つ掛け持ちした様なお得感もあり、癒しの時間を過ごせました。
2017/07/08
お店の中は、たいへん可愛いらしく
お嬢様になった気分になりました(笑)
技術もサイコーで、ゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。たいへん癒されました。行って良かったです。大満足なので、またリピしたいと思います。
2017/04/24
先日、初めてヘナサロンhaeruさんに行きました♪
以前は美容院でヘアカラーをしていましたが、頭皮がヒリヒリした事がきっかけでセルフヘナを始めました。
何度かセルフヘナをしましたが、生え際や後ろは上手く染めれず、良いサロンがないか探していたところ。haeruさんを見つけました♪
haeruさんはAランクヘナで安心でしたし。素敵なサロンの雰囲気で、おっとり系のKIWAさんと沢山お話しながらヘナで癒された時間を過ごしました♪
シャンプー後の髪は、つるつる♪サラサラ~♪気になっていた生え際も綺麗に染まっていました(^O^)󾠔
素敵な時間をありがとうございました(*'▽'*)
また、お邪魔しようと思います♪
2017/03/25
ヘナサロンに初めて行きました。トリートメントの前に、足湯スパ、とっても可愛らしい個室で、オイルマッサージも上手で、癒されました。トリートメントは、髪が艶やかになり、最高級なのが、分かりました。✴次はマッサージ長めのコースをやりたいです。

とっても満足しました❗😆
2017/03/16
ヘナは前から髪と頭皮にいいと聞いていましたが、ついに今日ヘナ染めをしてもらいました。 ヘナサロンhaeruさんの癒やし部屋で気持ちも身体もリラックスしてとっても綺麗に染まりました。
白髪をいつも市販の毛染めで染めていましたが、髪のボリュームもコシもなくなってきたのが気になって、ヘナ染め体験をしたのですが自然素材ということで全く刺激もなく、香もほのかに自然な草の香りのようで、ベットに寝ながらほんのり温かいヘナを髪に塗ってもらっていると気持ちいい〜
塗り終わってから肩から首にかけてアロマオイルでマッサージしていただき、癒やしの香りに包まれて後はスヤスヤ眠ってしまいました(笑)
初めてだけど不思議な安心感でした。
これは穏やかなKIWAさんの心からリラックスしてほしい思いが伝わってきたからかなぁ〜と思います癒されました。
白髪染めは2度染めでオレンジ色からソフトブラックに綺麗に染まりました。
髪が元気にツヤツヤになって嬉しくて、ヘナ続けてみたいと思いました。
KIWAさんありがとうございました。
2017/02/11
はじめてヘナサロンに行って来ました!!凄く良い香りがして良かったです!聞くところによると一番良いランクのヘナらしいです(^3^)/さらにそのヘナで足湯もしてもらいました!!髪の毛にもたっぷり塗ってもらいました!凄く眠くなりましたけどそういう効果もあるみたいです(^o^)髪の毛もコシが出てたちあがりが良くなった気がします!定期的に通ってみようと思います(^^)v
2017/02/10
ボサボサだった髪の毛がヘナトリートメトで生き返りました♪

ずっと毛染めで痛み悩んでましたが、天然成分で安心して毛染めが出来ると聞いて家の近くで探しました。

サロンの雰囲気も、すごーく可愛くて また行きたいです♪
2017/02/10
普通の白髪染めだと、頭が痒くなったり、赤くなったり、体にはよくないのでヘナをやってみることにしました。
市販で売っているヘナも使ったことがあるのですが、あまり綺麗に染まらず…。
今回haeruさんでやってもらったヘナは、染まる時間も早く、しかも綺麗に染まってビックリです!
家に帰ってから髪をさわってみると、とてもこしがあってつやつやになってました(^^)お店の雰囲気もよく、とてもリラックスしながらKIWAさんとも仲良くなりました。
またこれからもお願いします\(^-^)/
2017/02/10
写真の通り、可愛いサロンでした。
パサつき傷んで広がっていた髪がサラサラになり、ハネずにまとまるようになりました。
白髪も根元からキレイに染まり、心配だった色もナチュラルなダークブラウンでとても気に入りましました。
床に敷いてあるラグがふっかふかで、
入口のお花やお部屋のグリーンに癒されました。
これから定期的に通いたいです。

住所 大阪府大阪市北区長柄東2-1-24-418

・天神橋筋六丁目駅より徒歩10分。サロンから天六の駅まで無料送迎サービスあります。新豊崎中学校の東側が目印です。長柄のインターチェンジから車で10分。

• 天神橋筋六丁目駅から840m
  • 都島駅から840m