ハナミチカミシンジョウテン

はなみち上新庄店

美味しいラーメン屋!

駅から数分歩いたところにあるラーメン屋です!
季節によってラーメンの種類が変わったりするので飽きることなく楽しめます。チャーシューもプルプルトロトロで餃子も表面はカリッカリでとっても美味しいです!にんにくの有無を選べるので女性の方でも気にせず食べて頂けるかと思います(*^^*)

おすすめ

とにかく美味しいです!
ラーメンの種類も季節によって変わったりするので楽しめます。
癖になるので、週末になると行きたくなってついつい行ってしまいます笑
夜遅くまでやってるので仕事終わりに是非行ってみて下さい!

美味しい

お昼のランチによく行かせていただきます。豚骨味でとても美味しかったです。ボリュームもありいつもお腹いっぱいです。ご飯が無料なのでいつもラーメンとセットでお願いしています。提供時間も早く、待つこともほとんどありません。また利用させていただきます

おいしい!

上新庄の駅前にあるお店です。
友達にオススメされたので、連れていってもらいました。

私は味噌ラーメンを頂きましたが、クセになる味ですね。餃子もパリパリで美味しかったです。

友達はいつもにんにくたっぷりで食べるそうなのですが、私は控えめにしておきました。笑
にんにく好きな方には嬉しいお店なのではないでしょうか。

美味しいです

近所や仕事場の人が美味しいといつも聞いていたので食べに行ってきました。
駅からすぐ!
味噌ラーメンん食べましたがチャーシューがとても柔らかくて美味しいです。
麺もシコシコしていてめったにラーメンを食べない私でもまた行きたいと思いました。

美味しいです

よく行かせていただいてます。上新庄駅から出て左へ行くとすぐにあるところです。スープはこってりしすぎずとても美味しいです!ニンニクの有無や量が選べるので女性でも気にせず食べることができます!是非行ってみて下さい。

美味い😋

友人に誘われて行った時のあの濃厚な味噌ラーメンとにんにくの香りにハマってしまい、休日のお昼には何度も通ってます😆😆

にんにくたっぷりの濃い味噌ラーメンでかなり美味しく癖になる味で、にんにくの量は調整できるため、女性でも気にせずに食べれるのでオススメです✨✨

にんにく

にんにくのかおりが良く、食欲をとてもそそるラーメンやさんです。
にんにくの量を選べ、匂いを気にされる方でも通えるラーメンです。
駅からとても近く、さくっと食べて行くのにとても適したお店です。
是非、一度行ってみてください。

オススメ

知り合いから誘われて行ってきました。駅チカなところがまず便利だなって思いました。さっそく味の方ですが、玉子ラーメンというラーメンを頼みましたが、期待以上に美味しかったですね。特にスープにうまみがありました。また行きたいラーメン店です。接客態度も良かったです。

にんにくモリモリ

上新庄にあるはなみちらーめん!!
こちらのラーメンはニンニクたっぷり、自分でニンニクの量を選べるというサービスです。
ネギも美味しい九条ネギを使用していてあっさりします。
ランチの時にはご飯のサービスもあります。

たっぷり

京都の九条ネギを使ったラーメン店です。ランチはご飯を無料でつけてくれます。特性スープに大きなチャーシューと味付け卵がトッピングされていました。中に入れるニンニクの量も選べるので女性の方も安心できると思います。

サイドメニューの餃子やチャーハンもおすすめです。学生からサラリーマンのかたまで幅広い年代のかたが来られていました。

ニンニク好きには是非!

こちらのはなみちさんは何度か通わせて頂いてます。自分はニンニク大好きでこちらのラーメンのニンニクの量を毎度大盛りにさせて頂いてます。ニンニク苦手な方でも少なめに選べます。あと、100円引きの券もありまして次回から気軽に行きやすいです!

美味しかった

知り合いから誘われて行ってきました。駅チカなところがまず便利だなって思いました。さっそく味の方ですが、私は玉子ラーメンというラーメンを頼みましたが、期待以上に美味しかったですね。特にスープにうまみがありました。また行きたいラーメン店です。接客態度も良かったです。

美味しいです

上新庄駅南口から歩いて2.3分のところにあります!

お昼ご飯にたまに行きますが美味しいです。名物のおっちゃんもいますよ…(・ω・)

自分は味噌ラーメンしか食べないので他のラーメンは分からないですが、なんか癖になります!

たまごラーメン

上新庄の駅前。南口を出てすぐのところにあります。
先輩に誘われていきました。

どんなお店かと思ってたら、たまごラーメンというのがあったので、興味があって食べました!
とても美味しかったです!あとスープも!
職場からも近いので、また行きたいと思いました。

味噌ラーメンがおすすめ

私は味噌ラーメンが好きなのですが、ここの豊熟みそが一番好きです!
平日のランチタイムに行けばライスが無料なので、学生さんにはいいのではないでしょうか。

ニンニクの量は調整できるので、昼からの仕事もにおいを気にしなくてもよいです!ただ、休日前はにんにくたっぷりです!

うまい

お昼にいつもご利用させていただいてます。
ま待ち時間もあまりなくラーメンもすぐに出てきます。ニンニクたっぷりにしてもらったんですけど絶妙にラーメンとまっちしてとても美味しい。夜も遅くまで開いているのでべんりです。

美味しかった!

この前昼休みに初めて利用さして頂きました!
ラーメンとどんぶりを頂きました!
提供のスピードがとても早くて、時間がないなかとてもありがたかったです!
味も美味しくてまた、行きたいなーって思える味でした!
昔を思い出す味ですね♪

おいしい

いつも利用させてもらっている店です。
遅くまで空いているので時間を気にせずにいけると、言う所、そしてセットメニューはリーズナブルでお金も安いと学生も安心。
チャーハンはパラパラでやみつきになるほどの美味しさです。

大阪府大阪市東淀川区上新庄2丁目24-23

• 上新庄駅前から6m (徒歩1分)