ホシガオカセイケイゲカリハビリテーションクリニック

星が丘整形外科リハビリテーションクリニック

祝日診療!リハビリテーションセンター完備!大型駐車場完備!

しっかり診てくれます

やはり整形外科に行く患者は歩くのも不自由なので、椅子にソーシャルディスタンスのマークが貼られてしまうのはかなり辛いですので、座るスペースがあるのなら座らせて頂きたいので、椅子に座れて大変助かりました。
今は、誰もが感染予防として、意識して離れて座りますし、マスクもしていますので、そこは安心でした。スタッフの方は、どの方も丁寧で、先生も、痛みの経緯から聞いてくださり、治るまでの過程もお話ししてくれ、安心して、治療に向かえました。精算も、機械でしたので、感染の心配は全く無かったです。
要望としては、キャッシュレスが出来たら、手持ちが無くても安心して受診出来るかもしれません。少し距離がありますが、通いたいと思えるステキな場所です。

頼りになる

まず大型連休以外の一週間を通してやっている病院をあいごり整形外科以外で周りにはほとんど見た事がない。
当然人も集まるし待ち時間も増える事もあるが感覚的にそこまで待たされたと言う感じはしなかったです。
それもさる事ながら、先生の対応がすごく良いです。
なぜ痛いのか、どうしてこうなったのか、この先どうすれば良いのかなど明確に教えもらえました。
そして極め付けは病院の雰囲気、スタッフの雰囲気が凄く良いです。
色んな意味で頼りになります。

感謝しています。

最近まで、お世話になっていました。去年、スノーボードで転倒してけがをしてしまい、しばらくの間、通わせてもらっていました。先生は、優しくて、話しやすかったです。丁寧に診察をしてくれましたし、すごくお世話になりました。おかげさまで、足もしっかり、治してもらいました。本当に感謝しています。ありがとうございました。

感謝しています。

去年のことですが、スノーボードでけがをしてしまい、こちらの病院にお世話になっていました。病院も、きれいで、清潔感がありました。先生や看護師さんもみなさん優しくて、元気をもらいました。リハビリもしていただいて、治して頂きました。先生には、本当に感謝しています。

神奈川県相模原市中央区星が丘4丁目16-7

「上溝駅」徒歩7分

• 横山坂上から110m (徒歩2分)