cafune'

ゆったりリラックスできるプライベートサロンでスタイリング♪

☆癒しのサロン☆

本日は、お世話になりました。
初めての美容院は、凄く緊張しますが
店主の方の気さくで明るい応対に緊張もすぐに溶けました。施術も、思った通りの髪型にして頂き満足でした。ずっとお世話になりたいと思いました。
楽しい時間をありがとうございました!(´▽`)

かおりんさん
この度はご来店、また、嬉しい口コミありがとうございます♡
また、お会いできること、心から楽しみにしています。
よろしくお願いいたします。

お洒落なトレーラーハウスサロン

本日は大変お世話になりました。
カットとヘッドスパをしていただきました。
オーナー様のお人柄にすぐ緊張がほぐれました。
ヘッドスパではクレイでスパをしていただきました。気持ちの良いマッサージとクレイのスッキリ感がとても心地良くうとうとしてしまいました。
また次回はカラーやトリートメントで伺いたいと
思いますのでよろしくお願い致します。

cafune'からの返信

本日は遠いところ、ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉、励みになります。
また、お会いできるのを楽しみにしています。
心よりお待ちしております😊

癒しのサロンです

真冬でも日当たりが良くてポカポカの店内は、ドライフラワーや観葉植物がたくさんあり、シャンプー台はヘッドマッサージ仕様のフラットになるタイプ。店主も優しくておもてなし精神に溢れています。ミルボンのヘアオイルも最高です!

カズハさん。
ありがとうございます♥
昇進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♥

20210808.OPEN、おめでとうございます!

スタイリストさんは美容知識、技術力、接遇力のすべてがパーフェクトで、私はもう他の美容室へは行けません。15年以上担当してもらっていますが、細かい要望にも答えつつ、さらなる美しさを提案し、髪の毛と私の心に寄り添ってくれています。
小さな事ですが、パーマの時やシャンプー後のタオルの巻き方が甘くて、フィット感がなくて不快だったり、頭皮マッサージがツボから外れていて残念だったという経験ありませんか?ここでは、そのような事が全くありませんので、入店した時から退店するまでの間、至福の時間を過ごせます。
今回、お店がオープンしましたので、早速行ってみました。ドラマのセットのようなオシャレなお店でインテリアも素敵でした。自分が主人公になったかのような、おもてなし感。施術してもらう時の椅子は、フカフカなのにフィットして腰が疲れないし、シャンプーの時の椅子は180度横になれて、高級ベッドのようでした。ヘアカラーの時のブラシ(ハケ)も柔らかくて気持ち良いし、一品一品がとてもこだわり抜いた物を使用していました。
私も、美容職(美容師ではない)をしていますので、つい職業柄細かい部分を見てしまいますが、彼女に対して、心の底からリスペクトをしています。
美容知識、
技術力、
接遇力、
すべてにおいてパーフェクトな美容室、ぜひおすすめします。私の兄も2日間候補日があったのにも関わらず先日予約取りに苦戦していました。お客様の予約で終日いっぱいだったそうです。大人気の美容室、ぜひ行ってみてください!神川町のパワースポットです!髪の毛も、心も軽くなって清々しい日々に厚みが増します!

cafune'からの返信

ありがとうございます❤️
そのひとつひとつの言葉を大切にさらに良い美容師、美容室目指して頑張ります!
今後ともよろしくお願いいたします✨

埼玉県児玉郡神川町渡瀬344

本庄児玉インターチェンジから20分/藤岡インターチェンジから25分

• 下渡瀬朝日工業前から170m (徒歩3分)