たまに行く!109

ライフに買い物行くとき高確率で寄ります。(笑)
毎回美味しそうなパンが並んでる光景になんか食べたいとなってしまう(笑)
今まで食べたメロンパン・カレーパン・カツサンド・ドーナツ・クロワッサン・ピザ・サンドイッチはどれも美味しいです!

崇禅寺駅の近く

阪急の崇禅寺駅近くのライフ内にあるパンコーナー。大抵ライフに入っており、本格的なパンが楽しめます。
スーパー内なので気軽に利用できます。
ラインナップは菓子パンや調理パン、バゲット、食パンなどの食事パンまで豊富に揃います。価格も手頃で普段使いにぴったり。流行りの食材を使ったパンも多く選択肢が多いのがいいなと思いました。

スーパーライフ

スーパーライフ崇禅寺店。

阪急の線路から見えるところにあって駅からも近いです。

夜遅めに行くと安くなっている品物とかもあるのでけっこうお得に買い物ができます。

野菜やお肉も美味しいのが揃っているので安心して買い物ができます。

いつも行きます

仕事帰りにいつも寄ってますが、
1人レジに可愛い子が居て愛想も良くいつも癒しになってます。喋りかけたら笑顔で返事を返してくれます。その子の為に行っているような書き方をしていますがもちろん商品も良く。お惣菜は冷めてても美味しいです。

tokkunn
tokkunn さん

駅に近い

阪急電車崇禅寺駅に近い大型店舗です。
徒歩10分ほどです。
近所には他に大型スーパーは
見当たりません。
食料品、日用品など品ぞろえが良く
大きな店舗内をゆっくりと買い物することが
できます。
お惣菜などセール商品も多いお店です。

いつもいきます

僕の家からライフまで、徒歩3分もかからないぐらいです!家から近いというのもあっていつも、いきます。いろいろ揃っているし最高です!!
特に9時を過ぎてからの、惣菜の割引がたまんないですよ。笑
駅からも近いですよ!!

ライフ 崇禅寺店

阪急京都線 崇禅寺駅から徒歩すぐの所にあります。

お店は他のライフに比べたら小さいので、通路も少し狭い為にカートやベビーカーだとすれ違う時はギリギリです。

お店が小さい割に1階は食料品、2階は薬から日用品、衣料品と品数はそこそこありますので、メーカーを問わなければここで全ての買い物を済ませる事が出来ます。

土日はポイント2倍デーで週末に買い物に行くとすぐポイントが貯まります。

大阪府大阪市東淀川区東中島6丁目2-17

• 阪急崇禅寺駅前から240m (徒歩3分)