トーラスセイタイ

トーラス整体

腰が楽になりました!

初めてこちらに伺いました。

最近姿勢の悪さを周りから指摘されたり、腰の痛みがなかなか良くならなかったので、どこか良いお店はないかと探していたところ、前から気になっていたトーラス整体さんへ伺うことにしました。

カウンセリングや検査で丁寧に体の歪みや痛みの原因を説明していただき、全身くまなく整えていただきました。施術してもらってる間は気持ち良くて寝ちゃいますwww

施術が終わった後は体がすごく軽くなってビックリ♪ "こんなに変わるんだ"と実感できました。

しばらく定期的にこちらに通って,もっと体を良くしていきたいと思います!今後ともよろしくお願いします!

トーラス整体からの返信

yoppie様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

数あるお店の中から当店を選んでいただき、そして施術に満足していただいたようで嬉しく思います。

定期的に施術を受けることで更に姿勢が良くなり、体の状態も向上していくと思われますので、今後ともこちらでサポートさせていただけたらと思いますので、よろしくお願いいたします。

小顔矯正コース 3回目

前回の小顔矯正に感動して3回目の来店でした。

前回から1ヶ月以上空いてしまい歪みが気になりはじめたので行ったのですが、昔からずっと気にな

ってる顎の歪みを重点的にやって頂きました。終わった後は顎の歪みが無くなってかみ合わせが良く

なりました。どのようにずれてるのかもわかりやすく教えてくれたので嬉しかったです。

今度は早めにまた伺いたいと思います。

またよろしくお願いします^_^

トーラス整体からの返信

muzel229様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

また高評価の口コミを投稿していただき嬉しい限りです。

3回目ということもあって顎のバランスも整いやすくなってきてますね。次回はあまり間をあけずに

施術を受けていただくと更に効果が期待できます。

姿勢矯正

立ち姿勢や触診で全ての悪い所や生活習慣の癖とかを見抜かれました。

無駄のない動きで手際良くしっかり施術するので満足です。
今までで断トツ一番の効果が出るんじゃないかと思いました。

他店の整体・サロンとか一線を画してるのはないでしょうか

ふうか様

昨日は雨の中ご来店いただきまして、ありがとうございます。

満足していただいて、大変嬉しく思います。良い姿勢バランスを保つには、昨日お伝えしたセルフケアが重要になってきますので、ご自宅でやってみてくださいね。

これからもお客様に満足していただける様、精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

雰囲気の良いお店

整体院というよりはカフェのようなイメージで、おしゃれで落ち着ける空間でした。

お客さんも同業の方やヨガのインストラクターの方、ダンスのインストラクターの方などもこちらに通ってるそうです。

カウンセリングでは分かりやすく、丁寧に説明していただき、好感が持てました。

施術後はスッキリして、姿勢も真っ直ぐになりました。技術も良いので友人にも紹介したいです。

チエ様

先日は、ジメジメとした中ご来店いただきありがとうございます。

お客様がリラックスできる空間をこれからも作っていきたいと思います。

友人やお知り合いの方など、ご紹介いただきますと、10分延長無料券をお渡しさせていただいております。是非、ご活用ください。

またお会いすることを楽しみにしております。

スッキリ小顔・美顔コース

初めて施術して頂きました。
きれいな店内で、細かくカウンセリングして頂きました。
施術後は身体に変化があり、すごくスッキリしました。
顔がとても小さくなり、とても効果がありました。
何回か続けて受けるともっと効果があり、安定するそうなので回数券を購入してしばらく通ってみようと思います。

かーこ様

ご来店ありがとうございました。

当店の施術を気に入っていただけて、嬉しい限りです。

続けることによって状態が安定してきますので、一緒に頑張っていきましょう。

姿勢矯正

友人からこちらの院を紹介してもらいました。
最近気になってた体のラインが少しでも良くなればと思い、姿勢矯正を受けてみました。
運動をしていないのと年齢もありスタイルの崩れは諦めていたのですが、実際に受けてみてびっくりしました。
カウンセリングでスタイルが崩れている原因を丁寧にわかりやすく説明があったことと、施術を受けたあとの体の軽さに驚きました。
気にしていたお腹周りがスッキリしたことも嬉しかったです!
痛い整体ではなく、とても気持ちの良い刺激だったので、スタイルを維持する為にもしばらく通ってみようと思います。

NATURAL様

先日はご来店いただき有難うございました。喜んでいただいて大変嬉しく思います。

施術前後の差がすごかったですね!このいい姿勢バランスを安定させるために定期的にご来店くださ

い。次回は前回アプローチしきれなかった部分に着目して調整していきましょう。

また気になる所がありましたら次回来店時にお伝えください。

それではまたお会いできる事を楽しみにしております。

他とは違う整体院

首肩、腰が痛く、猫背で骨盤の歪みもあり、周りから”姿勢が悪い”とよく指摘されてました。今回友人の強い勧めでトーラス 整体さんにお世話になりました。
整体やマッサージが好きで色々なお店に行くのですが、こちらのお店は他とは雰囲気も施術内容も変わっていて新鮮でした。
先生は優しい方で丁寧にカウンセリングやストレッチ指導をしてくださって、好感が持てました。
施術後は姿勢がすごく良くなり、体の痛みも消えて驚きました!八〜九割は良くなったと思います。まさにゴッドハンド!!
しばらく通って面倒を見てもらいたいと思います。

トーラス整体からの返信

ベイ子様、先日は蒸し暑い中ご来店いただきありがとうございました。

当店の施術効果を実感していただき、喜んでいただけたことを嬉しく思います。

続けて通っていただければ、更に”美姿勢”になり、体の不調に悩まされることなくなると思います。

ベイ子様がこれからもっと健康的に美しくなれるように、全力でサポートさせていただきます。

またお会いできる事を楽しみにしております。ご来店お待ちしております!

神奈川県横浜市中区松影町1-3-7ロックヒルズエイト 402

JR[石川町駅]北口徒歩2分。1階にファミリーマートやお好み焼き屋が入っている建物の4階、402号室です。

• 吉浜橋から210m (徒歩3分)
  • 扇町から260m (徒歩4分)
  • 地蔵坂上から580m (徒歩8分)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

• 石川町駅から徒歩9分 (650m)

桜木町駅前鍼灸接骨院

• 石川町駅から徒歩25分 (1.9km)

12月・年末年始 休業日のお知らせ

12月・年末年始 休業日のお知らせの写真

11月休業日のお知らせ

11月休業日のお知らせの写真

10月の休業日のお知らせ

10月の休業日のお知らせの写真

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢左木整骨院の施術が掲載!

関内伊勢佐木整骨院

• 石川町駅から徒歩14分 (1.1km)

テレワーク腰痛、頭痛五十肩、坐骨神経痛ギックリ腰、肩こりなど

桂林堂 山手整体院

• 石川町駅から徒歩16分 (1.3km)