スーパータマデ ヒガシヨドガワテン

スーパー玉出 東淀川店

とにかく安くて活気のあるスーパー

上新庄駅の南口からだいぶ南へと下った幹線道路沿いにあります。
自転車で行く人も多いですが、駐車場もあります。
一見パチンコ店のように見えますが、スーパーです。キラキラと目立つ明るい看板で、店内は活気があります。

このスーパーはとにかく安くて、豆腐など1円コーナーもあってびっくりします。
お惣菜やお弁当もとても安くてお得です。
魚に肉に野菜に、何でも揃います。安いので買いだめする人も多いです。
駅からは少し遠いですが、車や自転車で行けば問題ありません。

24時間営業、派手な電飾、日替わり特価に1円セール

東淀川区役所の近くにある大阪の激安チェーンスーパーです。
24時間営業、パチンコ屋のような派手な電飾、日替わり特価に1円セールと
安さと庶民の味方感を前面に打ち出した商法は
いかにも大阪らしいスーパーだと思います。

玉出はお菓子や飲み物はそんなに安くないけど、
惣菜系はそこそこ安くて種類が豊富なので結構重宝しています。
この東淀川店は時々苺やメロンなどのフルーツが
激安価格で売られていたりするので要チェックです。
あとはお米の特価品がかなり安いですね。
ここは駐車場が止めにくいので注意が必要です。

安い!

とにかく安いです!そして、商品の状態も凄くいいので本当にお気に入りです(^^)ここのスーパー以外行ってません。笑
店員さんの対応もとてもよく、買い物が一層楽しくなります😊週一で行っていますが、週二で行こうかと思います😊

安い!

玉出は本当にやすくて便利!
生物が評判悪い会社ですけどそんなことなく、普通に生物も美味しく食べています!
何より安いしのでいい!!
店内も活気あふれておりなんだか良い!!
時たま1円セールなどやっていて、うーわ、ほんとに安いなーって思います!
ぜひおすすめです(^^)

激安

24時間営業の超激安店です。かなり見た目が派手なのと店の名前からパチンコ屋と間違えそうになりますが大阪では有名なスーパーになります。駅前からは結構距離がありますが、多くの人で賑わっています。時間によっては一円セールもあるようです

24時間

ここの魅力はなんといっても商品が安い、そして24時間開いてる、この2つですね。
普通のスーパーだと大体10時には閉まってしまうので、仕事が遅く終わると何も買えないです
ここはその心配がないのでゆっくりと買い物をすることができます。

安い!

行くと必ず買いすぎてしまいます!
一円商品もとてもお買い得!
24時間やってるし、近くに行った時は必ずお買い物します。
駐車場が少々狭いですが。
品出しの人がもう少しお客さんに気を使えるともっといいと思います。

とにかく安い

区役所の近くにあるこちらのスーパーはとにかく安いです。
黄色い看板が大きくて目立つのですぐにわかります。

店内も結構広くて
品揃えも豊富で、お肉や寿司などもあります。

野菜とかもめっちゃ安くて近くに行くときはまとめ買いをします

家の近くにあったら便利なのになといつも思います

オススメ

色々と買いたい物があったので商品を見ていると、どれもが安くて買いやすいなぁ思いました。
たまにはここで買い物をするもコストが抑えられるので、いいと思います。

是非一度行ってください!!!
オススメです!!!!

どれも安い

家の近くにあったので、寄ってみました。
店の中は奥行きがあり、広く感じました。

よく行きます。

24時間開いてるらしいですね。そこが少し驚きました。店内がけっこう広いです。商品も品揃えが豊富です。玉手で年配のお父さんがよく働いてらっしゃるところも親しみが持てました。対応も悪くはありませんでしたよ。またこちらには行きたいと思っております。

安い

いろいろ安いですね。
何らかの商品がいつも1円で売ってます。利益が出るのかなぁといつも思ってます。惣菜もいろいろあってどれも安いです。いつもお世話になってます。24時間営業なので仕事で遅くなっても空いてるところもいいです

安い

働いてる一人暮らしの人には最高のスーパーやと思います。
安いし、夜中もやってるし、夜遅くに行くと、惣菜などは割引で安くなってます。

まあ基本家から近いので何かと利用させてもらってます!
これからも宜しくお願いします。

区役所の近くにある玉出です。

24時間営業なのですが、夜中は電飾がかなりぴかぴかしてド派手な印象です。

1000円以上で1円など、かなり挑戦的な値段のものが多いので値段にびっくりします。

店内はかなり広く、いつでもお客さんがいっぱいです。

駐車場もあるのですが、ちょっと狭くて入りにくいため、前の道路に駐車している車もたくさんあります。
できれば車じゃなくて自転車か徒歩で行くほうが良いでしょう。

店内が広い

区役所に行った帰りは必ず寄ります。
野菜や調味料などがかなり安いです。
うちは野菜を良く使うので、玉出はちょっとと言う方も居ますが、産地を確認したら安心して使えてしかも安い。

調味料やドレッシングなとは他のスーパーで買うよりかなり安いです。
かなり安いのが卵です。
賞味期間も記載されてますので、安いから新鮮じゃないなどはありません。
新鮮で他より3割は安く買えます。
ただ自転車の際は割れる危険がありますので自己責任でお願いします。

便利!

家からもかなり近くて24時間やっているのでいつも利用しています!
品物も豊富なのですごく助かっています!
これないなと思ったらすぐに走って行き、求めている物が見つかります!
これからも愛用させていただきます!

助かってます

一人暮らしなので
この安さは助かります!(*^^*)
安くなる時間帯になると
お弁当などもだいぶ安くなるので
よく買いに行ってます
(^○^)
味も普通に美味しくいただけるのでいいですよー!!
これからも当分お世話なります

とにかくお惣菜がおすすめです。

お惣菜とお弁当が充実しています。

お弁当、お寿司、どんぶり、たこやき、だし巻きタマゴ、それに
コロッケは38円、生姜、竹輪やサツマイモの天ぷらは48円!
とにかく安いです。

ここの玉出は駐車場も完備していますので、車でも大丈夫。

東淀川区役所近くなので、場所も分かりやすいと思います。

きたっち
きたっち さん

なんだかんだ安いスーパーマーケットです

マンションの周りには肉や野菜も高いので、自転車で離れたところに玉出まで行き、買い物へ行きました。
野菜や、肉が大変安いので、1週間まとめ買いをしていました。

私は草食派なので、野菜がないと無理なので野菜が安いと大変助かります。

それに24時間営業もやっているので買い忘れとかでコンビニより安く買えるのが便利ですね。

玉出があるから、冬は野菜をいっぱい買ってあったかい鍋とか過ごせました。

サンマルク
サンマルク さん

貧乏人の味方

いわずとしれた大阪が誇る激安スーパー玉出です。

ここは大きな道に面しておりとてもわかりやすいです。

ただし、駅からは離れているので自転車が必要です。

この辺は他にもスーパーがたくさんあるので、品物によって買い分け

をすれば良いと思います。

大阪府大阪市東淀川区菅原4丁目4−30

• 菅原二丁目から49m (徒歩1分)