ギョウザノオウショウ ツルハシヒガシテン

餃子の王将 鶴橋東店

がっつりお昼

◆店員・スタッフ 1階、2階合わせて5-6人程度いました

◆接客・サービス ランチ、夜の定食メニューが豊富

◆料理・ドリンク ビールセットがあってちょい飲みには十分!

◆店内・雰囲気 1階はカウンター席と厨房、2階がテーブルと座敷

◆アクセス 鶴橋駅からすぐ

◆その他

さすが王将

焼き飯と餃子が最高です。特に餃子が大好きなので、いつも2人前食べてます。昔よりも少し小さくなってるような気がしますが、味は問題なしだし、この前テレビで材料にも国産のものを厳選していると言っていたので安心して食べれます。

星3つ

すごく美味しかったです。
説明なくとも良いくらいの有名店ではありますが(笑)
餃子、チャーハンは安定の美味しさで、個人的によく注文するのは麻婆豆腐です。
平日でも夜は賑わっており、ビールを飲んで盛り上がってます。

持ち帰り弁当

前を通りかかった時にお弁当の貼り紙が目にとまり買ってみました。
唐揚げ弁当、天津飯弁当、チャーハン弁当、餃子弁当などどれも美味しそうで悩みましたが天津飯弁当を注文。10分弱で出来上がりました。天津飯だけじゃなく餃子や唐揚げも入ってて満足しました。
店内に入らず窓から注文できるのも便利です。

安くて美味しいです。

鶴橋駅の中央改札出て、右に行った通り沿いにあります。店内は、少し狭いです。メニューは、豊富です。お子様や少食の方でも食べれる小さいサイズもありました。ほとんどのメニューがお持ち帰りも可能です。味は、低価格なのに美味しいです。

grassroots
grassroots さん

自分にあったメニュー

近鉄&JR&地下鉄鶴橋駅降りてすぐ。
店内でも食べれて、お持ち帰りもできます。
一階はカウンター席で二階にはテーブル席もあります。
お昼には今日のランチというのをやっていて、ランチが安くお手頃価格で食べることができます。
いろんな種類をたくさん食べたい方にはミニサイズのもあるのです。

餃子といえば王将

いつも土曜日にお世話になっています!!
ここの王将が帰り道にある為よく行かせてもらっているのですがとても美味しく毎週の日課となっていました!!
僕のお腹をいつも満たしてくれる王将さん!!
これからもお世話になります!!
皆様も是非立ち寄って見てください!

大好きです

王将の餃子は大好きです!中華をガッツリ食べてい時ってないですか?私はたまにあるんですが、そんな時は王将で餃子、焼き飯大、ビールを頼みます。

お腹が減っている時は餃子は2人前頼む時も。これからは違うメニューもチャレンジしてみたいと思います。

鶴橋で餃子といえば

大阪で焼き肉と言えば、鶴橋です。

でも、時間もお金もないときは王将はとっても心強い味方です。
餃子が180円で、天津飯は400円!

仕事帰りにちょっとおなかがすいていて手軽に食事をしたいときに立ち寄っていました。

夜になってもお客さんが絶えない人気店です。

王将って

もう定番ですけど、やっぱり王将ってスゴいですよね!

だいたいのメニューは当たり前に美味しいし、値段は安いし(^-^)

特に餃子ですよね♪

いろんな餃子のお店ありますけど、やっぱり王将の餃子がいいなって思わせる味とボリュームと価格。

さすが王将、キングです!(笑)

大阪府大阪市東成区東小橋3丁目17-3

• 東小橋から170m (徒歩3分)