メンズクラブ マサ ミドリバシテン

Men’s club 雅 緑橋店

優しいハンドタッチ

エキテンを見て行きました。
お店の人は温かく、お話も広がりとても楽しい時間でした。更に、理髪店にありがちなガシッと頭を掴んだり、ガシガシ頭を洗う事が、雅さんではまったくなく、優しいタッチで心地良かったです。
近所に良いお店を発見できたので、リピートしたいお店です。
皆さんもおススメです〜〜

丁寧でした

近くに引っ越してきて、エキテンのホームページを見て初めてのカットでした。アットホームな雰囲気で、カットも顔剃りも丁寧に仕上げてもらいました。リーズナブルな分、オプションにも挑戦できそう。次の楽しみにします。今里筋沿いですが、バイク置場もあるそうなので安心です。

便利

以前に一度カットをしに行きました。
居心地の良い店内と雰囲気が良かったです。
カットも自分の理想に近い仕上がりにしてくれました。
総合的には満足です。
ゆったりとした音楽が流れていて癒されます。
値段もリーズナブルです。2500円ほどですね。

おすすめ

こちらは、駅からすごのところにあるので、かなり便利です。こちらは、落ち着いた雰囲気ですので、すごく気に入ってます。こちらは、カットも丁寧にしてくれますし、自分の納得のいく髪型にしてもらえるので、おすすめです。

リッキ
リッキ さん

エキチカなのもオススメです

父親が定期的に行っているようで、いつもいい感じだと言っています。カットで大体2500円というなかなか据え置きな値段でカットしてくれます。

大阪市営地下鉄の緑橋駅から歩いてすぐなので、お仕事帰りでもアクセス抜群です。

頭皮マッサージなど、カット以外にもオプションが豊富なので、お手頃な値段で日々の暮らしの中からの癒しをお求めになるのにぴったりだと思います。

心地よいサロンでした

リーズナブルな料金と、心地よいJAZZが流れる店内でリラックスしながらカットできました。出張時に時間があったので伺いましたが、顔そりとシャンプーとカットで、お得な料金でさっぱりと出来てカットも丁寧でした。

良かったです

出張の際に利用しました。もともとの価格からとても安いのですが、クーポンを使うともっとお得だったので行ってきました。初めての利用でしたが明るいお店でスタッフの方も話しやすい方ばかりで全く緊張もしませんでした。いろいろ髪の悩みも聞いてもらえて今度はヘッドスパもしてみようかと考え中です。カットの仕上がりも好評です。

安いし話やすい!

息子の散髪で連れていきました。
少し時間が遅かったけど、心よく受付をしてくれました。
安いからどうかなぁ~と思ったけど、文句なしです(*^-^*)
みなさん笑顔が素敵ですごく印象が、良かったです(^-^)
おすすめです(^-^)

安い。親切。

安いし、サービスもいい。そして上手。駐車場があるともっといい。見た目より、いい。クーポンもあるようですが、使ったことがない。次回使ってみたい。あと音楽はAMラジオにして欲しい。漫画もあるので待ち時間も暇でない。

安くて丁寧

年末あたりから、口コミで通い始めました。
お値段の割に丁寧に仕上げて下さり、肌の悩みや髪型など、親切にアドバイスを頂いてます。

トークも楽しいし、行きつけの床屋さんには良いお店です。

LINEに登録したら、割引クーポン頂きました。

満足でした。

先日、雅さんに初めていかせてもらいました。
丁寧な対応でむかえてもらい、最初にコースのメニューの説明をしてもらいました。自分は、最近薄毛に悩んでいたのでちょうどいい、頭皮ケアの提案をしていただきました。髪型もワックスでボリュームが出やすく作ってもらい満足!

頭皮エステはかなり気持ちいいです。

ここのお店は、おもてなしを大切にしてる感じがすごくしました。

かなりおすすめです。

頭皮ケアでスッキリ!

シャンプー、顔剃りまで含めてもリーズナブルな値段なのでよくお世話になっています。オプションで頭皮クレンジングをお願いした所、施術の前後で頭皮をマイクロスコープで映してくれて違いがはっきり分かりました。またお願いしたいと思います。

始めての大阪の床屋!

9月から転勤で大阪に来ました。

今回、始めての大阪での床屋へ行きました。

少し、緊張しましたがスタッフの方の提案でDコースをしました。

カット・顔剃り・頭皮クレンジング・顔のあかすりまでついたフル

コースメニューです。

カットの仕上がりも気に入って、次に顔剃りへ。

気持ちよくて、寝てしまいました。

本当に居心地のいい時間でした。

気がつけば、スッキリ!サッパリ!

東京だと¥7,000から¥8,000のメニューができて

大満足でした!大阪の床屋最高!

お店の雰囲気が変わった

新しい店長が来てお店の雰囲気が明るくなりました。

今までも仕事は、みんなさんキチントしてくれていたのですが、

お店の雰囲気が暗かったと思います。

新しい店長さんは気さくで明るい人です!

以前、雰囲気が嫌でお店をを変わった方。

1度、行ってみてはいかがですか?

大阪府大阪市東成区中本3丁目15−15

緑橋駅から徒歩1分!地域NO1を目指します!

• 地下鉄緑橋から65m (徒歩1分)

年末年始のお知らせです。

年末年始のお知らせです。の写真

本日8/15 台風の影響により休業致します。

8月休業のお知らせ!

8月休業のお知らせ!の写真