relax body care L aule'a(ラウレア)

職場近くの癒しスポット

職場が近いのでよく利用させてもらってます♪
いつもその日の気分や体調に合わせてマッサージの内容変えてくれたり、わがままも聞いてくれるし私の癒しスポットです(^^)
しかも値段が安い。
気軽に行ける値段にしてくれてるからほんと助かります!
また、すぐに伺います♪

気配りが行き届いている

今日利用させて頂きましたが、疲れてる場所や力加減をこまめに聞いて頂き室温も気にしてくれていて終始リラックス出来ました。
コインパーキングを利用したのですが施術時間プラス30分ぶんの割引をして頂き100円の事ですがそのささやかな気配りが素敵だなぁと感じました。
また、利用させて頂きます!

おしゃれなマッサージ屋さん

お盆前に仕事疲れを取りたかったので利用してみました(^^)
写真見て雰囲気良さそうだなーと思って選んだんですけど、行ってみると店内もベッドが置いてあるスペースもトイレまでオシャレだしウォーターサーバーやサービスドリンクもあったりでサービスも充実してて凄く満足しました♪♪
今まで60分2980円って看板が出てるお店でしてもらってたんですが値段も変わらないのでこれからはラウレアさんにお世話になろうと思います(´ω`)

良かったです!

初めての場所でドキドキしましたが。明るい雰囲気で、店員さんもお出迎えしてくれました!
カウンセリングもしっかりしてくれて、満足することが出来ました!

施術中も、色々も教えていただき、日頃から気をつけないといけないなと、意識も上がりました!

また、疲れた時は行ってみようと思いました!
駐車場ないので、ちょっと遠くに止めてしまいましたが、駐車場代の割引もあったので、うれしかったです!

凄く良かった

店内の写真見て可愛かったので行ってみました!
オシャレな店内に良い感じのBGMに気さくなスタッフさんで雰囲気良かったです。
マッサージも上手で値段も90分で5千円なので安いのに駐車場代とSNS投稿で割り引きしてもらって4100円でした(*^^*)
さらに飲み物もサービスで出てきたので大満足です!

常連になってしまった‥

まだ新しいお店ですけど、プレオープンの時から通って、もう5回目です!www
施術も雰囲気もスタッフさんもいい感じでドリンクをゆっくり飲みながら自分に合った身体のケアを教えてもらって調子が良いです♪♪また来週お邪魔します(╹◡╹)♡

宮崎県宮崎市橘通東3丁目5-25テラサカビル2F

ハイカラ通りの漢方屋2階

• 山形屋前から81m (徒歩2分)

頑張りすぎてしまう女性に癒しを♪心と体を支える唯一無二の居場所としていつでもお待ちしています。

女性専用リラクゼーションサロンTo-momi〈トゥーモミ〉

• 宮崎駅から徒歩64分 (5.1km)

美フェイスジム ベニール

• 宮崎駅から徒歩22分 (1.8km)

21時まで営業|<辛い肩こり・ぎっくり腰>~痩身・健康増進 健康とキレイを徹底サポート

ボディメンテナンスサロンonde

• 宮崎駅から徒歩17分 (1.3km)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 宮崎駅から徒歩35分 (2.7km)