鳥貴族 深江橋店

安定のトリキ

◆店員・スタッフ 厨房、ホールで3名で回されています

◆接客・サービス キャベツを頼むとおかわり自由です

◆料理・ドリンク 釜飯、焼き鳥ともに安定の美味しさ

◆店内・雰囲気 カウンター席とテーブル席で構成30名ほど

◆アクセス 深江橋駅からすぐです

◆その他

焼き鳥が食べたくなったらここに決まり

大阪メトロ深江橋駅近くの鳥貴族さんです。平日だというのに満席という人気っぷりです。予約もできるのであらかじめ予約していかれたほうがいいと思います。鳥貴族さんはメニューも少しずつ刷新されているのもリピートしたくなります。今回はチキン南蛮がリニューアルされていて焼き鳥同様おいしくいただけました。

安くて安定の美味しさ

深江橋にある焼き鳥居酒屋のお店、鳥貴族は安くて美味しくて楽しいお店です。

焼き鳥はとても大きくてしかも美味しいし、焼き鳥以外のメニューも充実しているので、飲み会などには最適なお店だと思います。

いつも多くのお客さんでにぎわっています。

安定のとりき

仕事終わりによくいきます!
やっぱり安定のとりきですね(笑)
どこの店舗に行っても同じクオリティーなのはやはり安心します!
店内の雰囲気も、接客もいい感じですね。
駅からも近いのですごく便利です。
おすすめですよーーー

よく行きます

題名通りによく行きます。
なんせコスパが良く有名点です。
名物のもも貴族焼が個人的にはオススメです。
店員も対応がいいです。
また新しい料理も適度に入り、飽きさせない工夫もばっちりです。
これからも通わせて頂きます!

美味い!

家の近所にある焼き鳥鳥貴族!焼き鳥の品数も豊富で、タレ、塩両方とも美味しいです!サイドメニューも色々あり、特に釜飯は美味しいです!少し時間がかかるのがどうかなと思いますが。。。
ただ、一度行ってみてください。オススメです。

うまいやすい焼き鳥

安くてうまい焼き鳥を食べたい時はこちらに来ますね。
どこにでもあるので行きやすいです。
メニューも通して一緒では無く、半年に1度リニューアルされる部分もあるので、それを食べるのも楽しみですね。
行った事の無い人は損ですよ?

サトノロマネ
サトノロマネ さん

釜飯おいしい

大阪市営地下鉄・深江橋駅から2分程度の場所にあります。隣は整骨院です。カウンターとテーブル席で鳥貴族のお店でも少し狭いお店になると思いますが味は変わらず美味しい焼き鳥を提供してくれます。中でもオススメは鳥釜飯!お鍋でぐつぐつ炊く釜飯です。時間は少しかかりますが待つ価値がある美味しい釜飯ですんで行かれた際にはぜひ一度お試しを!

大阪府大阪市東成区深江北2丁目4-31

• 北深江から170m (徒歩3分)