オオサカオウショウ タマツクリテン

大阪王将玉造店

grassroots
grassroots さん

大阪王将の餃子

JR環状線玉造駅からすぐにところにあります。仕事帰りにちょうどよく、お店で食べたりお持ち帰りしたりします。餃子が好きで美味しく毎回頼みます。餃子と一緒に飲むビールが最高でたまりません。チャーハンもおすすめです。

餃子ですね

玉造にある大阪王将さんです。

大阪王将は美味しくて安い、手軽に入れて便利です。餃子はいつ食べても文句なしの美味しさですね。
持ち帰りもできるし、ご飯の時間帯はたくさんの人でにぎわっています。

チャーハンも美味しいです

玉造店!

良く行きます!!
安くてボリュームもあって美味しくてめちゃくちゃ満足できる内容になっています!!
料理を注文してから出てくるスピードも早くて安心しています!!
学生の頃からお世話になっています!!
これからも通い続けると思いますのでよろしくお願いします!!
美味です!

安い

カウンターが6席と他はテーブル席で一人でも大人数でも行けるのと安くておいしい、近い事もありよく行きます!
ボリュームもランチならなお多く良く食べる私にはありがたいです!
季節でメニューも追加されるのでそこも楽しいかと!

リッキ
リッキ さん

やっぱ王将でしょ!

JR玉造駅が一番近いです。玉造から、長堀橋へ向かう筋から、一本左に入れば見えてきます。お持ち帰りの弁当を受け付けている窓が見えてきます。

しかし、私はやっぱり店内で食べるのが好きですね。餃子一人前に、しょうゆラーメン、さらに、チャーハンがついて、890円の王将セットが私の一番お気に入りです。

ボリューム満点で、安定感のある味は安心感と満足感でいっぱいです。第一木曜日は餃子が半額になるみたいで、お得です。

安くて美味しいです

JR玉造駅から程近い大阪王将。
駅から直接お店を見つけることはできませんが、歩いて2分ほどの距離にあります。

お店はテーブル席が5つとカウンター席のみという小さなつくりではありますが、若い店員さんが元気よく接客してくださる姿が好印象でした。

学割セットなるものがあり、ラーメンと丼もののセットで650円程度とかなりお安いです。
近所にある大阪王将ではない王将と比べると、全体的にあっさりしているので女性にも好まれると思います。
他にもセットメニューが充実していて、下町の中華料理屋さんのような温かい雰囲気のお店です。

大阪府大阪市東成区東小橋1丁目1-2

• 玉造から53m (徒歩1分)