ウラナイアンドスピリチュアルサロン ナチュラルプラネット トウキョウシモキタザワ

占い&スピリチュアルサロン ナチュラルプラネット 東京下北沢

サティナ先生の高い能力

東京でスピリチュアルカウンセラーさんを探していました。
ナチュラルプラネットさんを見つけて、お休みの日にお邪魔しました。
サティナ先生という、優しく能力ありありの先生でした。
高い霊能力の方だに出会えて本当に良かった
~☺️
アドレスどうりに頑張ってみます❗

意識の変化

男性のカウンセラーさんに見てもらいました。
最近、今まで感じたことのない意識が芽生え、これが何なのか確認したかったという動機です。リーディングをしてもらい守護霊や過去世の話から紐解いて、自分でも気付かなかった潜在意識を知りました。そして、最近の違和感の原因が判明しました。
一番心に残った言葉は、自分を客観的に見ることで落ち着いて正しい判断が出来るという事です。今はこの変化の流れに身を任せつつ、来るべき時にしっかりと見極めて行動したい。
カウンセリング中はたくさんヒーリングを受け、とにかく気分が良くなりました。

丁寧なカウンセリング

東京のスピリチュアルサロンにいろいろ通っています。
こちらのナチュラルプラネットさんは、カウンセラーさんが、とても丁寧でとてもしっくり
くる鑑定でした。
自分には、とても合うサロンでした。
また相談に伺います。

りず先生~

辛いことが度重なりスピリチュアルサロンを探してみつけたサロンです。
東京ルッチとエキテンさんに載っていました。
りず先生は、人柄も素晴らしいかたで、親身にいろいろ教えてくれました。

なぜ今このようなことが起こっているのか、
これからこうなるから安心して下さいという言葉に涙が。。

本当に本当にありがとうございました。

また話を聞いて下さい❗

良かった❗

今日スピリチュアル鑑定を受けに行きました。
予約もいっぱいだったようです。
翔哉さんのスピリチュアルセッションは、とてもわかりやすくて、内容に無駄がなく、納得納得~の充実した鑑定でした。
イケメンでとても優しく好感触の方でした。

出会いに感謝!

ナチュラルプラネットさんの若い女性の先生の鑑定を受けて、今まで抱えていたトラウマが少し楽になりました。スピリチュアルカウンセリングは初めてでしたけど、お会いして話を聞いて頂くと、自分では忘れていたことを次々に指摘されて、気づいていくうちにどんどん楽になっていく感覚を味わいました。

仕事の相談に

大きな仕事のことでスピリチュアル鑑定を受けました。
こうしたら良いとアドバイスを具体的にしていただき、自分の考えもはっきり決まり、言われたとうりにしてみたら、大正解❗

スピリチュアルオススメできます。

迷ったら時にはアドバイスが大事だと心から思いました。

すてきなサロン

下北沢をぶらぶらして、ランチに行ったさいに、エキテンでみつけました。

初めてスピリチュアルを受けて、凄いな~という言葉しかありません❗
自分をわかってもらえて嬉しかったです😌

また悩み相談に行きたくなるよいサロンでした。

凄い❗

スピリチュアル鑑定に興味があり、近隣で探して、下北沢のナチュラルプラネットさんを訪れました。

しょうや先生というとても優しく楽しい先生でした。

自分にしかわからないことをいろいろと言い当てられ、ただただびっくりでした。

この世にいろいろ見える方がいると信じるしかありえませんでした。

ありがとうございました。また伺います❗

スピリチュアル体験

初めてのスピリチュアル体験です。

どんな先生かとドキドキでしたが、イケメンで楽しい方でした。

スピリチュアルで、彼のことや仕事のことなどを聞きましたが、的確なアドバイスばかりで
行ってみて本当に良かったです。

びっくりしました!!

今回、初めて伺わせて頂きました。
場所は東北沢駅からすぐで、下北沢駅からも近いので行きやすいと思い、勇気を出して悩み相談に行ってみました。

こういったスピリチュアルカウンセリングは初めて受けましたが、今自分が抱えている悩みが色々な考え方や想念からの影響だと分かり、終わった後は気持ちが軽くなりました!

しかも、ズバっと言い当てられてしまう事や言ってもいない事を察知されてしまい、本当にびっくりしました!

また、仕事やプライベートの事を相談しに先生の所に行きたいなぁと素直に思えました。

また次回もよろしくお願いします☆

貴重な時間

日頃から現実逃避ばかりしています。そして自己嫌悪に陥る繰り返しでした。
翔哉さんのカウンセリングで過去世という存在を知りました。
今の自分を作り上げているのは過去世の影響も強いことを教わりました。
そうしたら今の自分を責めすぎる気持ちが少し和らぎました。
初めて心から感じる感情を味わえた貴重な時間でした。またお伺いしたと思うお店でした。

不思議な体験

下北沢へはよく行く方ですが、スピリチュアルのお店がオープンしたと聞いて友達と行ってみました。行く前にいろいろ調べてみたら、あのルッチの取材も受けているお店らしく、期待していってみました。

見てもらった先生は、優しく話しやすい方で、しかもそれだけではなく、怖いくらいに言い当てられてびっくりしました。鑑定を受けたあとは、不思議と気持ちが晴れやかになりました。

課題の克服

翔哉先生に数回カウンセリングして頂きました。
悩み事の相談から始まり、自分が苦手なことから逃げている現状や、今後の課題などを示して頂いています。
難しいお話もありますが、分かりやすく説明を加えて下さり、日常生活の中で具体的にどの様な姿勢を持てば良いのかなどのアドバイスをして頂いています。
話をしているだけで、自分の陥りやすい傾向や行動に気付く事も多く、今後の生活に活かしていきたいと思います。

行って良かったです

仕事のストレスでうつっぽくなってました。
気分転換になればと思いこちらのお店へお伺いしました。私はスピリチュアルは無関心だったのですが、内容を受け入れることが出来ました。占いとは全く違っていました。他人の事よりも自分を理解することが大事なんだなと思いました。録音を聞き直してじわじわと心に染みてきました。先生は真剣に向き合ってくれたので嬉しかったです。

スピリチュアル

下北沢でスピリチュアルヒーリングとリーディングを受けてみました。今後どうしたらよいのかの解決策を具体的に教わり、心から感謝です。
男性のしょうや先生でした。
場所は下北沢か東北沢どちらからも行けて、ビルの3Fでした。

楽しいカウンセリング

しょうや先生のスピリチュアルカウンセリングを受けました。明るく楽しい人柄でホッとしました。

前世のこともいろいろ聞けて良かったです。

セルフワークを教えていただき、家でもチャレンジしています。セルフワーク凄い❗

サティナさんのカウンセリング

10月に控えた出産を前に、仕事や出産・育児のことを女性カウンセラーさんに相談したく、サティナさんのカウンセリングを受けてきました。
相談する内容を細かくシミュレーションせずに伺ったのですが、サティナさんが本当に見事にわたしの抱えているモヤモヤを引き出して下さり、気付いたら溜め込んでいた不満や不安をぜーんぶ吐き出していました。
その上で、なぜ、今このタイミングでこのような悩みや不安を感じるのか、その意味を一緒に解いて頂きました。
じっくり話を聞いて欲しいと思っていたので、90分で予約をしていましたが、もっともっと!と、結局30分延長。とことん目の前のわたしに向き合って頂き、お蔭で気持ちがとても軽くなりました。
お話しするだけでも元気を頂けるような方なので、気軽にまたお邪魔します!
サティナさん、ありがとうございました。

心から救われました。

悩みが多く、今後のことを聞きに、スピリチュアル鑑定を受けにいきました。
男性の優しい先生でした。
いろいろ相談しているうちに、悩みの原因や今後とうなるかなどを教えていただき、心から救われた~と思いました。ありがとうございました。

スピリチュアルカウンセリグ

初めてのスピリチュアルカウンセリグです。
男性の先生(今回は翔哉さん)にお願いしたのですが本音で思っていることを口に出すことが出来ました。守護霊さまからのメッセージを初めて聞いたら胸が熱くなって泣いてしまいました。ずっと見守ってくれているんだなと言う安心感に包まれました。
前向きに進む勇気を与えてくださり本当に感謝してます。

東京都世田谷区北沢3-2-11レガーロ東北沢3F-13

「東北沢駅」徒歩3分、「下北沢駅」徒歩10分

• 北沢小学校から260m (徒歩4分)

2022年10月より入居者の募集開始!体験入居受付中

シェリルハウス世田谷

千歳烏山駅から徒歩16分(1.2km)

わかりやすい料金設定!お客様の予算に添ったプランをご案内します|LINEお見積りOK|不用品の買取可

Connect18

値引

クーポン利用でお得に

当たるから楽しい!との声が続出スピリチュアル占い 良縁を祈願!動画に映った龍神様を見れます!

下北沢の占い  黒猫の館一番街商店街

下北沢駅から徒歩4分(260m)

管理物件数地域№1! オーナー様直接取引の物件多数!

アパマンショップ 東松原店

東松原駅から徒歩1分(44m)