ウラナイアンドスピリチュアルサロン ナチュラルプラネット トウキョウシモキタザワ

占い&スピリチュアルサロン ナチュラルプラネット 東京下北沢

とってもお得感があるサロン

家族のことで悩んでいて、キャンペーンを利用して、お得な価格でみていただきました。半額くらいの価格でしっかり鑑定してもらえてびっくり。お得感が半端なかったです。

担当は悩んで翔哉さんにお願いしましたが、評判通り気さくな感じで、気兼ねなく悩みを話せました。個室だったのも良かった。
チャクラを見て、いまの状態を分析してもらい、家族のことに気を取られて自分のことはおざなりになっていたなと気付き、心が楽になりました。考え方を変えて自分が楽になる方法を教えてもらったことで、ひさしぶりに元気が出たので、行ってよかったです。

大変感謝しています。また相談にいきたいです。ありがとうございました。

前向きな気持ちになりたい人におすすめしたいです!

キャンペーン価格でカウンセリングしていただきました。以前から気になっていたお店だったので、これはチャンスだと思ってすぐ予約。大満足で、もっと早く行っていればよかったです!
新卒で入った職場では、仕事がずっとルーティンでつまらなく、人間関係もうまくいかないし、毎日の連続がしんどい状況でした。翔哉先生は私の話をしっかりときいてくれ、なんで悩みが生まれているかを明確に分析していただきました。説明の腹落ち度がすごかったです。
そこから、モチベーションを上げていくための方法についても親身になってアドバイスいただきました。こんなにしてもらっていいのかな?と思うくらい、いい体験でした。
チャクラを見てくれるなど楽しい占い要素もありつつ、具体的なマインドセットまでしてくれるのが、さすがスピリチュアルサロンだと思いました。またぜひお願いしたいです!!!

定期的に通おうと思っています。

今回初めてナチュラルプラネットさんにお伺いし、Satomiさんにお願いしました。
キャンペーン中とのことで、60分2,000円でした。

独立して仕事を始めたのですが、なかなか…。
スピリチュアル含め、色々と変える方法を探していました。

今回Satomiさんにお会いしてお話させていただく中で、
自分の過去が影響していることやそれによる思考の癖など、
気づいているようで気づけていなかった部分を教えていただいて、
「自分が求めていたのはこれだ!」と心から感動しました。

願うだけで叶う!というよりも、
楽しく行動できるように、自分で人生をより良いものにしていくためのきっかけを頂けるセッションだと思いました。

メンタルと身体の不調が改善しました!

新規80分、翔哉先生にお願いしました。結果的にとても良かったです。
80分って長いかな…と思っていたんですが、先生のお話が楽しく、私もお悩みをすんなり打ち明けられて、あっというまでした。

「当たる占い」で検索して上位表示だったので軽い気持ちで行ってみたのですが、想像以上の満足度でした。自分の状態を言い当ててもらえるだけではなくて、ネガティブさを生んでしまっている考え方の癖を改善してもらえたり、モチベ向上のためのいろいろなアドバイスを親身になってしてもらえます。

なんとなくメンタルも身体も調子が悪いし、楽しいことないし…周りと自分を比較したりして落ち込みがちでしたが、先生のカウンセリングを受けてから、ネガティブな気持ちが少なくなり、自然に前むきになれました。調子が良く、視界がクリアになった感じで、自分でも驚いています。

友人にも紹介しているくらい、素敵なサロンでした。私のようにスピリチュアルを知らない人も、説明がわかりやすいので、楽しく体験できると思います。ぜひみなさんに一度行ってみてほしいなと思います!

心がすっきりして、元気になれました!

下北沢はよく行くのですが、こちらのサロンには今回はじめてうかがいました。占いは何回も受けたことがありますが、翔哉先生のセッションは占い要素+αがたくさんあって楽しかったですし、本質的な感じがしました。

パートナーとの関係で悩んでいましたが、その原因をはっきりと突き止めてくれ、それをどうやって変えていけばいいかしっかり教えていただきました。
最近ずっと暗い気持ちでいましたが、不安がなくなり前向きになれたので本当に感謝です。
わたしが元気になったので、パートナーの態度も変わったような気がします。
また悩んでしまったら絶対うかがいます!

カウンセラーさんも優しくてお話が面白くて、時間があっという間でした。
わたしは初回おすすめの80分コースでしたが、延長したいくらいでした。
ぜひみなさん行ってみてください!おすすめですよー

おすすめのサロンです!

当たる占いを探していて、こちらのサロンを予約しました!
翔也さんの40分コースです。
40分でも内容は盛りだくさんで満足でしたけど、
翔也さんはすごく話しやすいお兄さんで、時間があっという間だったので、80分コースにすればよかったなとおもいます…

自分の性格やいつもの恋愛のパターンをまずバシッと当てられて、その原因の考え方のクセをわかりやすく言葉にしてくれました。
それを取っていく方法まで教えてもらえました!

占いは好きでよく行きますけど、こんなにリアルの生活に結びつく話をしてもらったのは初めてかも。
ありがとうございました!!

スピリチュアル面白い!と思ったので、また何かあったら行ってみたいと思います。

悩みが気にならなくなりました!

翔哉先生に新規で見ていただきました。110分で予約して、大正解でした。
子育てがうまくいかず、子供にイライラして時に当たってしまい、家族の雰囲気も悪くなってしまって…
何か霊的に問題があるのでは、と思って相談に伺いました。

結果、私自身が持っていた物事の解釈や問題意識が、そのような状態を作ってしまう方向に働いてしまっていたことがわかりました。
子供にも自分の価値観を無意識に押し付けていたかも、、と。
先生のお話はとても分かりやすくて楽しくて、心から納得して自分の中に落とし込むことができました。

エネルギーの調整をしていただいて家に帰ったのですが、今までだったら絶対にイライラしてしまうことが、ストレス源にならなくなっていることに本当に驚きました!

これからも教えていただいた手放しの方法を心がけたいと思います。

今度はぜひ子供と一緒に伺わせてください。先生本当にありがとうございました!

楽しい時間でした

自他ともに認めるスピリチュアル好きです。
はじめてナチュラルプラネットさんにうかがいました。

翔也先生の40分コースを受けました。予定が詰まっていて40分しか受けられなかったんですけど、もうちょっとじっくりお話を聞きたかったので80分コースにすればよかったなと思いました。
これから受ける方は80分がおすすめです!

仕事が全然楽しくないし、結婚してやめちゃおうかな、と思っても、彼氏はいないし。
モヤモヤが晴れなくて、相談にいったのですが…先生と話す中で、そんな上手くいかない現実の原因になっている部分に気づかされました。

軽いヒーリング的な?ものもしていただいたのですが、これがとにかくすごくて!
いままで受けたものとはまったく違い、自分の心身が整って前向きになれたような気がします。

これから先、自分の意識が変わればどんどん素敵なことが起きそうで、楽しみです!
こんなポジティブな気持ちにしていただいてありがとうございました。

初めてのカウンセリング大満足です!

翔哉先生のカウンセリング(新規80分)を受けました。

スピリチュアルは初めてで緊張していたんですけど、話しやすい雰囲気で安心して話せました。
自分の悩みによりそってくれて、その本当の原因がわかってスッキリしました。

ずっと抱えていた嫌な記憶が気にならなくなるのが、本当にびっくりしました!
モヤモヤが出てきた時の対処方法も詳しく教えてもらって、すごく役立っています。

なんだか新しい自分に慣れた気がして、勇気を出していってみてよかったなと思います。
ありがとうございました!!

意識を変えたい人、前向きになりたい人に、翔哉先生のカウンセリングはすごくおすすめです。

ありがとうございました

80分コースをSatomi先生にお願いし、
とてもすっきりしました。
楽しく話しやすい雰囲気で、アドバイスや腑に落ちるお言葉をたくさんもらい教えて頂いたことも実践していこうと思います!
大満足です、本当にありがとうございました。

モヤモヤが晴れました!

Satomi先生に80分のカウンセリングをお願いしました。
スピリチュアルカウンセリングが初めてで緊張しましたが、
Satomi先生がとても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました!

最近ずっとモヤモヤした気持ちが晴れず、自分を責めたり、人にどう相談したらいいのかわからないまま何も楽しめなくなっていて…
今回Satomi先生と話すことによって、今の自分をスピリチュアルな観点などで見直したり、整理することができたのでとってもすっきりしました!
帰り道はすっかりモヤが晴れて、足取りが軽かったです。
ぜひゆったりとお話ができる、80分〜がおすすめです。

想定外の効果にびっくり!笑

新規限定40分コースを受けました。占いをしてもらったことなど人生で一度ないのに、なぜか、急に「当たる占い師に見てもらいたい!」と思い立ち、ネット検索からナチュラルプラネット御社に辿り着きました。これもご縁と緊張しながら伺い、帰りの電車内で気づいたこと‥「ひどかった肩こりが気にならない❗️」鑑定時に肩こりが酷いことなどと話した訳でもないのですが、見ていただいてすぐ「肩こり・頭痛などありませんか」と聞かれたので、学生時代から肩こりがあることを伝えました。それからいろんなお話しを伺い、納得とスッキリした気持ちで帰ると、あれ?肩が軽い😳と気づきました。きっと自分の思い込みを手放すことができたからだと思います。
私はどちらかといえば物質的価値観が苦手で、小さい頃漠然と生きづらいなぁと思っていたので、やっと【納得いく答えが見つかった】という感覚でした。
スピリチュアルなカウンセリングなので、占いとは違うと思います。(※占い行ったことないのにすみません。)気持ちがスッキリしたことと、こういうスピリチュアルなことを話せる場があることにとても嬉しく思いました。ありがとうございました。
お時間のある方はぜひ、80分がおすすめです。私は次の予定があったので40分でしたが結果5〜60分ほどお話ししていました。ですがお話し伺えてとても良かったです。ありがとうございました。

心が晴れやかに!

これって悩みがあるよりも
漠然とモヤがかかってて、自分ってなんだろう…今の仕事ずっと続けるのかな…いい出会いあるかな。など、全体的に自分がどうすべき、どうしたいか分からなかったので、霊視ができるナチュラルプラネットさんにお伺いしました。

satomiさんに80分お願いしましたが、時間が経つのがあっという間でした。

とっても柔らかい雰囲気で話しやすくて
それでいて本当に的確なカウンセリングで
びっくりするくらいに、モヤがかって曇ってた
自分が晴れていく軽くなるのを体感しました!
出会えて良かったです。

カウンセリングを受けた翌日の今日も、早速今できることを実行しています。
またお会いしたい素敵な方でした。

行って良かった!!

Satomi先生に見ていただきました。
幼少期から抱えていた母への苦手意識。
自分も子供を持ち、母親となりましたが、母への苦手意識は増すばかり。むしろ、自分が苦手だった母に似てきて自己嫌悪も感じていました。
少しでも解決したくて、お願いしました。

私自身、話し下手で、伝わるかなと不安でしたが、わたしの思いを汲みとるように聞いてくださり、とても話しやすかったです。

カウンセラーでは、チャクラや、インナーチャイルド、過去世などを見ていただきました。スピリチュアルな視点で見てもらったの初めてですが、まさにソレ!!って腑に落ちる話が多く、それでいて心が軽くなったように感じます。
今まで、母の事を考えるとネガティブな感情が湧きやすかったのですが、カウンセラー後は、他人事の様に感情がフラットになっているのが不思議でした。また、一人の人としての母を知れた事で、母への見方も変わりました。
母と直接会った時、どう感じるのかが楽しみです。
しかも、この状態がキープできるように、簡単なワークも教えていただいたので、やりたいと思います^_^

Satomi先生の霊能力には驚きました!!
詳しく見ていただき、ありがとうございます!
またお願いしたいと思います。

話しやすい雰囲気と的確なアドバイス

Satomi先生のカウンセリングを受けました。
すごく楽しくて充実した時間でした!
40分と迷いましたが、80分コースにして正解だったと思います。

Satomi先生は、とても明るくて可愛らしい雰囲気の方で、リラックスして悩みを話すことができました。

恋愛の悩みだったんですが、私の前世がどんな人だったかや、守護霊についても教えてくれました。
そこからいまの悩みを分析して、これからどういうモチベーションを持っていったらいいか、しっかりアドバイスしていただきました。

相手に合わせすぎてしまう癖をなくして、自分らしく毎日楽しんでいこうと思えました!

また悩んだ時はぜひ先生に相談したいです。

過去世や運勢は教えてくれない

翔哉さんに見てもらいました。
自分の問題点について指摘されました。
それは私も気づいていた事なので納得しました。
心理カウンセリングの要素が強いです。
その改善について宇宙やキリスト教の話で手を合わせて力を与えるといったカウンセリングが重でした。
その力が作用したかどうかは実感はありません。
最近テレビでやってる自分の性格や過去世をバシバシ当たる占いを期待したら期待外れだと思います。
当たる!とか開運は?と言ったことは望めません。
行った後と行く前の変化もよくわかりませんでした。

すごい力

私はコロナの影響もあり、うつっぽい状況が続き、何もしたくないという日々を過ごしていました。
早く元気になりたいと思い、ナチュラルプラネットさんへ。
瑞鳳さんに色々と悩みを聞いていただき、なぜそうなってしまったかの原因や具体的解決のアドバイスをいただきました。
信頼、安心できる人柄で、能力もある方だと思いました。
感謝しています。

鑑定人柄◎

瑞鳳さんのスピリチュアルカウンセリングを予約して行ってきました。
人柄が凄く良いかたで、安心して相談できました。スピリチュアル能力も、高い先生で、的確なアドバイスをいただきました。
本当にオススメできる方だと思いました♪

翔哉先生素晴らしいです。

彼氏と二人で伺いました。翔哉先生の占いは凄すぎます!素晴らしい霊能力をお持ちです。半信半疑でしたが、本当に凄いです。
仕事のこともプライベートについても良いアドバイスをいただきました。
人生路頭に迷っておりましたが、先生に救われました。とても和やかな雰囲気で占っていただき楽しむことができました。是非オススメしたいです。

良かったです。

下北沢のスピリチュアルカウンセリングを受けに、日曜日に予約しました。
瑞鳳さんという、優しい気さくな先生でした。

私は占いなどの店によくいきますが、瑞鳳さんのスピリチュアル能力は、かなりハイレベルだと感じました。

これからも相談に行きたい店になりました。

東京都世田谷区北沢3-2-11レガーロ東北沢3F-13

「東北沢駅」徒歩3分、「下北沢駅」徒歩10分

• 北沢小学校から260m (徒歩4分)

スピリチュアルタロット占いが当たる!幸せを引き寄せるスピリチュアルタロット⭐︎下北沢人気占い店⭐︎

香りと占いゴールドフランキン

• 東北沢駅から徒歩10分 (750m)

成城住宅街で22年のサロン。手のひらをよみ、タロットを紡ぎ貴方だけのストーリーをお伝え致します。

成城の母®︎・手相&タロットサロン

• 東北沢駅から徒歩93分 (7.4km)