翔哉先生のカウンセリングを受けました。
今まで、占いとかはいったことがあったのですが、ナチュラルプラネットで初めて本格的なスピリチュアルカウンセリングというものを体験しました。駅からは近く歩いてすぐにたどり着けました。
カウンセリング初めて早々、体の痛い部分を言い当てられてびっくりしました。
チャクラ?オーラ?か何かをみてわかったそうで、今日相談しようかと思っていた内容とも関係がある言われたんですが、質問する前からある程度、質問の内容と関係があるなと私の束からもわかりました。
そのあと、過去世さんと対話してもらって変な思いグセもすっきりしたような気がしました!
今度はセルフワーク?を受けに行こうかと思います!
また、よろしくお願いします!
下北沢にあるスピリチュアルカウンセリングのお店です。
サティナさんのスピリチュアルカウンセリングを受けました。
優しく、親しみやすい方でした。
言われたことがとても当たっていて、ただただ
びっくり~の貴重な時間でした。
とてもしっくりくるアドバイスを本当にありがとうございました。
下北沢にある、スピリチュアルカウンセリングのお店です。
初めてのスピリチュアルカウンセリングにドキドキでしたが、優しいスピリチュアルカウンセラーさんで、安心しました。
いろいろな相談に、ガイド様からのアドバイスを伝えていただき、充実した時間を過ごせました。
仕事や夫婦関係など色々悩みがあり、ご縁あって翔哉さんのカウンセリングを受けさせて頂きました。
今の自分の思考や行動は過去世のものからきていると知り、色々お話いただく中でピンとくる事ばかりでした。
初めてお会いしたのに、自分の事を前から知っていたかのようにズバズバと当てられ、見透かされているようでした。
センタリングワークを頑張って試そうと思います。また次回よろしくお願いします!
下北沢にあるスピリチュアルカウンセリングのお店です。
こちらには何度か来店してますが、どのスピリチュアルカウンセラーさんも、とてもよく当たっていると思います。
悩みや迷いもよりよい方向に導いていただけました。
東京の下北沢にあるスピリチュアルカウンセリングのお店です。
有名な男性のしょうや先生でした。
上からの言葉をいくつか聞いてみたくて行ってみました。いろいろな迷いや不安が消えて、前向きに進めそうです‼️
いく価値ありのスピリチュアルカウンセラーさんのいるお店だと思います。
近頃、、、悩みやまよいが多く、スピリチュアルカウンセリングを受けて方向性を聞きたいと思って、みつけたスピリチュアルカウンセリングサロンです。
口コミどうり、とてもカウンセリングがわかりやすく、能力がある!!翔哉先生という方でした。ありがとうございました。
翔哉先生にカウンセリングを受けてから、どんどん考え方が前向きに変わり、小さなことでも感謝や幸せを感じられています!
意外と答えはシンプルで、自分を苦しめているのは他人ではなく自分自身なんだなと気がつかされました。今ここに生きることの大切さを教えて頂きありがとうござます。まだまだ課題はありますが、これからもよろしくお願いします。
男性の方ですが、とってもフランクな先生で話しやすいのでぜひ悩まれている方は一度逢いに行ってみることオススメします!
下北沢にあるナチュラルプラネットさんで、スピリチュアルカウンセリングを受けてみました。
上からのお言葉は、とても嬉しい体験でした。
カウンセリング力が高い先生で良かったです。
ナチュラルプラネットへ行ってから、日常生活がよい方向へ変わったきがします。
初めて、スピリチュアル鑑定を受けました。母と二人で受けたのですが、私達 それぞれに分かりやすく丁寧に言葉を選びながら、さりげない気遣いも素晴らしいと思いましたが、疑問不安に思っていた事をきちんと受け止めて下さり、的確なアドバイスを頂けました。相性の事など相手を見ていないのに見事に言い当てたり、前世の事 守護霊様の事なども教えて下さり大満足でした。初めて本物、( 人生も楽しみ、明るく 優しく、人の幸せを願っている) の方にご縁を頂いたと思いました。また、観て頂きたいと思っています。とても素晴らしい方なので、一度足を運んでみて下さい!お勧めです!!!場所も分かりやすく、綺麗で明るい所でした!!
下北沢に遊びにいった際に、探して予約しました。翔哉先生のカウンセリング70分を受けてみました。とても分かりやすく、親しみやすい先生で、ホットしました。
初めてのスピリチュアルカウンセリングでしたが、悩みや迷いがあり方は、受けてみることをオススメします。
翔也さんにみてもらいました。
初めてのスピリチュアルカウンセリングでしたが占いとは違い、カウンセリングということだけあって、とても丁寧に原因を探ってくれて、自分が無意識に感じたり、思っていたことを言葉にしてもらったり、自分が考えてたことと守護霊さんの言葉と照らし合わせてもらったり、なるほど!と思うカウンセリングでした。
おまけなのですが、占いで言われて疑問に思っていたいくつかのことの原因!?も、守護霊さんの言葉や過去世のことで謎が解けて、かなりすっきりしました。
そして絵を描いているわたしより現代アートにとても詳しくて楽しいお話でした!
時間が取れるようになったら、また伺います。
翔哉先生のスピリチュアルカウンセリングを受けました。
楽しくて優しい先生でした。
肝心の鑑定は他にはないような、とても素晴らしい鑑定でした。
気になる方は、是非自分で体験することをオススメします。
また絶対予約します。
下北の駅から歩いたら10分程度です。
待合室がすごく清潔感があって見晴らしが良く、それだけで気持ちがリラックスできました。
下北を展望することが出来ますよ(^^)あ、カウンセラーさんは翔哉さんです。
そして本題なのですが、いろんな口コミ感想にあった“自分を知る”の意味が分かりました。私は無意識に仮面をかぶってしまう部分がありました。
なんで私より私の事がわかるの!?と驚きでした。
ありのままの自分と向き合うことで初めて克服できるんだなと実感しました。翔哉さんは面白い方で、お話はすごくボリュームがあって深い話をしてくださいました。本当にあっと言う間の時間でした。
スピリチュアルカウンセリングを受けてみたくて、探して予約しました。
スピリチュアルカウンセラーさんは、本当にいろいろみえているとは聞いていましたが、身をもって体験してみると、凄い力だと思います。
アドバイスされたことを実践して頑張ってみようと思います。
体がずっと辛くて病院にも通っていましたが、
原因も変わらず、いろいろ検索している時に
みつけました。
チャクラリーディングを受けてから、体の不調がなくなり、毎日が活動的になりました。
スピリチュアルカウンセリングで、体が楽になるとは。ありがとうございました。
東京でスピリチュアル鑑定を探してみつけたお店です。守護霊様からの言葉を聞いて、パワーと元気をもらえました。自分の考えや行動にも
自信がもてるようになりました。
丁寧で分かりやすいカウンセリングが好評価の
スピリチュアルサロンだと思います。
サティナさんのカウンセリングはとても楽しかったです。
最後には全てが繋がって腑に落ちました。
まるで教科書の歴史のように、自分の歴史を知ることが出来ました。
言葉に誘導されて、いろいろ勝手に浮かんでくるんです。その時の感情を感じて苦しくなったり泣きそうになったり、ほっこり温かい気持ちになったり。
これらは全て私の過去に経験してきたことと知ったときに自分は間違っていなかったんだと勇気と自信が出ました。
そして今の自分を邪魔しているものが明確にわかりました。
サティナさんに大掃除をして頂き、私の中はキラキラ☆ピカピカ☆気分です(^^)/
自分を知るって大事ですね。時間の延長にも対応して頂きありがとうございました。また絶対行きたいです!!
ネットで話題になっていたので、いてもたってもいられずすぐに行きたいと思いました。
翔哉さんにカウンセリングを見てもらいました。
今の状態をお話ししたら私は鬱に陥る寸前まで来ていたそうです。
本当に何も気力が出ない状態で全てを悲観し自暴自棄になっていました。
翔哉さんが見たら私のチャクラは驚くくらい真っ黒だったようです・・・
私は感応しやすくいろんな悪いものを吸収していました。
こちらに来るように導いてくれ、この危機を救ってくれたのも私の守護霊さまです。
翔哉さんのおかげでこの短時間で私の中の本来の動きを取り戻したようです。何か黒くて重いものがスーッと出て行った気がしました(勝手なイメージですが)
自分の中には守護霊さまやいろんな人が見守ってくれてるので自分を信じ尊重し大切に想い、そして悪いものを寄せ付けないように意識付けします。
しょうや先生と言い方の鑑定を受けにいきました。とても話しやすく、わかりやすいアドバイスをいただきました。
言われたことを実行して、いろいろなことに変化があり、状況が良い方向へ向かっています。
行ってみる価値ありのサロンだと思います。