クルメメンズダツモウハングアウト

男性施術者

久留米の脱毛サロンのほとんどが女性施術者ばかりの中でこちらのhangoutさんはオーナーが男性の方なので女性に相談しづらい内容だったり男性だからこそ理解してもらえるのでとても安心できます!メンズ脱毛ならハングアウトさんを絶対おすすめします!

VIOすっきり

トイレの不快感をなくすためにVIO脱毛しました。IOは全部ですがV部分はなくすというよりお手入れするようにアドバイスを頂きました!お手入れのアドバイスを頂いた時はそんな考え方があるのかと思い、とてもわかりやすく説明してくれるオーナー様でした!

抜けるヒゲ脱毛

ヒゲが濃ゆすぎて毎日の髭剃りがめっちゃ面倒でしたが、ここの脱毛サロンはメンズに特化した脱毛機を導入してるということで通ってます。3〜5回目からポロポロ抜けはじめているので効果はしっかりと実感してます🙋‍♀️

久留米でヒゲ脱毛しました

今回、初めて脱毛しました。久留米にある脱毛サロンでメンズ脱毛をやってるハングアウトさんにお願いしました。店内は雰囲気がかっこよくメンズオーナーなのでヒゲのことなら女性より男性に相談した方が的確なアドバイスを頂けることができました!絶対おすすめする久留米メンズ脱毛サロンです!!

コンプレックス

ムダ毛でコンプレックスがあり自信がありません。これまで25年生きてきて彼女すら出来たことがなかった。25歳の誕生日をキッカケに脱毛することを決意!通いはじめて10回ぐらいになりますがほとんど気になることがなくなり、今好きな子にアタックしよーとしてます!

恥ずかさなくできた

脱毛したいけど女性施術のサロンばかりでした。その中で男性施術のサロンを3店舗ほと見つけた中から雰囲気がメンズっぽく、更に金額も1番安かったのでハングアウトを選びました。ネット上の情報通りの雰囲気で男性オーナーのみで運営されておりましたので気兼ねなく相談することもできました。施術もオーナー様がして頂けるのでとても安心して恥ずかしさなく受けることができました!

久留米メンズ脱毛HANGOUTからの返信

この度は久留米メンズ脱毛HANGOUTをご利用頂きありがとうございます。当サロンは全てオーナーのみで対応させていただいておりますので気兼ねなくご来店および脱毛を受けることができます!ぜひご検討されている方は見学だけでも遊びにきてみてください!

行けば納得!

ヒゲ脱毛で通ってます。以前は他のサロンに通ってましたがあまり効果を実感できませんでした。オーナー様に話を聞いたところメンズに特化した脱毛機ではなかった模様。久留米では出力の低いSHR方式の脱毛機を導入しているサロンがほとんどで以前通っていたサロンもSHRでした。久留米でヒゲ脱毛ならHANGOUT間違いなし!

久留米メンズ脱毛HANGOUTからの返信

メンズの方は脱毛に関して知識がなくサロン側もあまり教えてくれないことが多いですが、当サロンは全て嘘偽りなくお話しさせていただいており、中にはお断りもしくは他のサロンのご案内などしております!
ただ、久留米でメンズ脱毛ならHANGOUTで間違いないかと思いますので今後とも宜しくお願いします。

とにかく抜ける

新規オープンから通わせてもらっており、今回で5回目になります。脱毛の内容は全身+顔+VIOで特にヒゲ脱毛に注力頂いております。今回5回目ですがかなりの範囲がなくなってきており少しずつではありますがヒゲ剃りが楽になってきてます。このサロンを選んで正解でした!

久留米メンズ脱毛HANGOUTからの返信

この度は久留米メンズ脱毛HANGOUTをご利用ありがとうございます。当店はメンズに特化した最新のハイブリッド脱毛機を導入しております。メンズにはIPL方式が重要となりますのでしっかりとサロン選びしましょう!

5の付く日が安い

5の付く日は通常メニューより5,000円OFFとのこと。そもそも安く提供されてるにも関わらず若者のためにと更に安くされてます。こんなお客さん思いのオーナーがいるハングアウトさんは素敵だし通わないわけない‼️
ぜひ脱毛検討してる方はハングアウトへ‼️

久留米メンズ脱毛HANGOUTからの返信

この度はご利用ありがとうございます!
脱毛は安くないです。お店の運営するためにもなかなか価格を下げることもできません。しかし脱毛することでコンプレックス解消となりポジティブな人生の手助けになると信じてます。ぜひクーポンをご活用ください!

ここサイコー

脱毛について全然知らずになんとなくお店を選びました。説明を受けるととてもわかりやすくてなせハングアウトさんがいいのか他のサロンと違うことは何かとたくさん教えていただきました!もちろん他のサロンを悪く言うこともなくとても親切なオーナーでした。メンズ脱毛するなIPLが一択ということ、これを覚えました笑

久留米メンズ脱毛HANGOUTからの返信

この度は久留米のハングアウトをご利用ありがとうございます。メンズ脱毛には欠かせないIPL脱毛を理解していただいたようで😊
SHR脱毛は出力が弱いのでメンズには不向きですのでメンズ脱毛するならIPL脱毛である当サロンをご利用ください。

初心者にとってgood

ホットペッパーでメンズ脱毛サロンを探してたところ、ハングアウトを見つけました。その中に5回目のお試しクーポンがあり金額も安かったので行きました。
1回のクーポンより5回も行けるので店の雰囲気や施術者がどんな方なのか知ることができたのでよかったです!

この度はご利用ありがとうございます。
こちらのクーポンは初心者の方向けに効果やサロンの雰囲気、施術者との関係性など今後通っていけるか判断して頂ける内容となっております。
これから脱毛を始めたい方は是非、ご利用ください。

通いやすい

脱毛サロンのイメージだと女性っぽくて完全個室でめちゃめちゃ緊張する雰囲気でしたが、ハングアウトさんはそんな感じが全くなく男性なら好きなお店の雰囲気だと思います。なにより料金が安くて月に1回通える金額なのがありがたい。

この度はご利用ありがとうございます。
脱毛サロンって意外と女性が行く雰囲気が出ていて、男性は通いにくい感じがほとんどだと思います。当店はメンズオーナーがやってる脱毛サロンどなっており、久留米市内でもメンズに特化しております!

立地よし

久留米でメンズ脱毛を探してたところ西鉄久留米駅から信号など全くなく徒歩5分の場所にありました!
また、人通りも少なく気になる方は出入りなど気にせずに通えると思います。大学の帰りなど活用させていただきます。

この度はご利用ありがとうございます。
通うにはもってこいの立地となっております。
学校や仕事の帰りなどご利用下さいませ。
また、ヒゲ脱毛は10〜30分で施術完了致しますので隙間時間などでもご利用できます。

抜けます

他の店舗で10回通ってましたが抜け感が良くなかった。この店にきてしっかりカウンセリングした上で施術してもらったがしっかり抜けました。サロンを乗り換えるならHANGOUTさんがいいかも!久留米の中でおススメです!

この度はご利用ありがとうございます。
他のサロンに通っていて実感が期待できない方でも久留米で1番最新の脱毛機なら抜けます!
ぜひ、ご相談下さい。

店名通り溜まり場になりそう

脱毛はもちろんですがお店の雰囲気がメンズが好むような雰囲気になってて施術後も1時間ぐらいゆっくりしてしまいました笑
ちょっとした隙間時間など顔出ししたくなるようなお店とオーナー様です!
脱毛卒業しても顔出ししたいお店でした。

この度はご利用ありがとうございます。
メンズオーナーだからこその雰囲気を出せたのかなと感じております。
もっとこうしたらいいんじゃないか?などアドバイスあれば有り難いです。

ツルツルになるのが楽しみ

初めての脱毛で右も左もわからない事だらけでしたがオーナー様がとてもわかりやすく説明してくださり納得して通う決断が出来ました。
また金額についても他のサロンと比較しても安く設定してあり通えるように価格設定して頂いているのがとても魅力的です。

この度はご利用ありがとうございます。
メンズ脱毛はまだまだ知識が浸透していないのでわからない事だらけだと思います。
そんな方でもしっかりと説明させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

効果抜群です

全身と顔とVIOを3回ほど受けました。
まだ3回目ですが、「こんなに抜ける??」と思うほど効果抜群の脱毛機だと思います。
メンズの濃ゆい毛でも問題なく抜けるので久留米で脱毛するならここだと思います!
ツルツルになるのが楽しみです!

この度はご利用ありがとうございます。
脱毛は脱毛機で大きく変わります。また結果だけ追い求めても安全性が欠けると意味がないのでその両方を叶えられる脱毛機を導入しております。

リーズナブル

脱毛は高いイメージでしたがここのサロンはとてもリーズナブルで月1で通える価格でした!
すね毛が濃ゆくて半ズボンを履くのに抵抗ありありでしたが半ズボンデビューに向けて通いたいと思います!
あと、オーナー様がめちゃくちゃ良い人でした!

この度はご利用ありがとうございます。
脱毛は1回では終わらず通ってもらわなければなりませんので、久留米市内でも1番通いやすい価格設定にしております。

恥ずかしくない

他のサロンで脱毛してましたが、将来に向けてVIOをしようと思い男性施術者がいるサロンを探して見つけました。
久留米には3店舗ぐらいしかないので金額面や立地などで選びましたが正解でした!
そして、施術自体もオーナー様がとても勉強されている感じがあり安心して受けることが出来ました。
しっかりなくなるまで通いたいと思います。

この度はご利用ありがとうございます。
久留米市内では数少ない男性による脱毛サロンとなり、その中でも通いやすい価格設定にしております。
次回のご来店もお待ちしております。

全身脱毛します

全身脱毛しました!
男性の方が対応してくれたので安心して脱毛受けることができました。
久留米市内では数少ない男性施術者によるメンズ脱毛なのでおすすめです。
また、金額も他のサロンと比べてかなりお得で提供されているところが好印象です。

この度はご利用ありがとうございます。
脱毛は1回では終わらないので通いやすい価格に設定しております。
また、男性施術者のサロンの中でも格段にお安くなっておりますので安心して通って頂ければと思います。

福岡県久留米市東町397-4東町シティビル4F

西鉄久留米駅からローターリー側に出て、花畑駅方面に線路沿いを直進。セブンイレブン、よしおか総本店さん付近のパープルのビルの4階になります。

• 広又から260m (徒歩4分)

[女性限定・事前予約]夜19時まで受付可能◎お仕事帰りに立ち寄られるサロン。

Belle Lune

• 西鉄久留米駅から徒歩13分 (1000m)

『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!

なかはら整骨院

• 西鉄久留米駅から徒歩13分 (960m)

☆交通事故・骨盤・猫背矯正・スポーツ障害はおまかせください☆

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院

• 西鉄久留米駅から徒歩24分 (1.9km)

【女性専用サロン】心を込めた施術で”ニコッと“笑顔を引き出します

nicotto

• 西鉄久留米駅から徒歩9分 (660m)